крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Kateon Korsso >>> |
#1, отправлено 14-01-2004, 16:57
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
У меня два пацана : Тассельхоф и Гендальф. Симпотичные ребята...
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 14-01-2004, 17:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
милые животные)
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#3, отправлено 14-01-2004, 17:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Беленкие! Мяууу! Люблю! И моя кошка их ох как любит!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Kateon Korsso >>> |
#4, отправлено 14-01-2004, 17:14
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Я однажды видела сцену в зооине : к удаву подсадили большую чёрную крысю. Она несчастная сидит в углу....тут удав её заметил - рванулся вперёд , а она как запнет его!!!!Тот в кольца и замер.... Но на следующий день черной уже не было.......
Скоро стану одной из зелёных !!!Буду защищать права подопотных крыс!!!! -------------------- And we will weep
| Alian Le'Loss >>> |
#5, отправлено 14-01-2004, 17:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ненавижу крыс, такие мерские создания!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 14-01-2004, 21:38 |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 14-01-2004, 17:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Крысы - тоже жЫвотные. Правда, не самые симпатиШные. Разве что белые и только в Греческом зале.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kateon Korsso >>> |
#7, отправлено 14-01-2004, 17:19
|
Я не имею ввиду уличных (брррррр).Только чистенькие лабараторные.....
| Kzan >>> |
#8, отправлено 14-01-2004, 17:41
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата Я не имею ввиду уличных По-моему крысы они только уличные бывают! Или я неправа? А если речь шла про беленькиз маленьких симпатяг, то тогда- лапошшшки! Люблю.... А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Kateon Korsso >>> |
#9, отправлено 14-01-2004, 18:53
|
Цитата(Kzan @ 14-01-2004, 16:41) А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся! Я же сказала что тоже ненавижу уличных Лабараторные: альбиносы , чёрные , капюшоны и голубые, а остальные коктели!!!!! -------------------- And we will weep
| Estel >>> |
#10, отправлено 14-01-2004, 19:05
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
уличных не люблю, а вот домашние или лабораторные очень даже нечего, миленькие, особенно, когда маленькие
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Evil Night >>> |
#11, отправлено 14-01-2004, 19:20
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня к ним равнодушие. С одной стороны-да, они могут быть и симпатяжками, лапочками, хочется потискать белые(серые,чёрные)мягкие шкурки, чтоб она по тебе поползала(хвала Ночи,что у меня её нет
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Taxa >>> |
#12, отправлено 14-01-2004, 21:49
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Обожаю! Особенно белых с красными глазками
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#13, отправлено 14-01-2004, 23:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так,кто будет обижать этих милых созданий,будет иметь дело со мной!!!
это одно из моих любимых животных и хвост не делает их хуже! я люблю мышей,хомяков,крыс,ёжиков!!! воть! -------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 15-01-2004, 0:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Наблюдать-люблю...Но вот что завести дома такую-нееет, увольте..Перебьюсь..А так- милые зверюшки..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kirai >>> |
#15, отправлено 15-01-2004, 2:13
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
завести бы дома крыску.... так хочеЦЦа... несбыточная мечта, мамина котяра ее съест((
Хотя, это еще кто кого!) -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| spika >>> |
#16, отправлено 15-01-2004, 3:31
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
был когда-то крыс Моцарт..кот его оч боялся :~)) ..так что Kirai, если хочешь завести себе крысу, то смело в бой..тем более, что по статистике 9 и 10 кошек не будут ловить крыс, т.к. боятся их....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 15-01-2004, 4:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мур-мям! Люблю-люблю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Kirai >>> |
#18, отправлено 15-01-2004, 4:55
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
spika, тогда я не пойму кошек... Как они, по этой самой статистике, могут бояться таких маленьких, хорошеньких, ути-пуси крысяток... Их любить нада! И не на обед... и не слишком извращенно...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Alita >>> |
#19, отправлено 15-01-2004, 12:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох.
Вот такая-вот печальная история. Сообщение отредактировал Alita - 15-01-2004, 12:56 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мэлиан >>> |
#20, отправлено 15-01-2004, 14:20
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Alita @ 15-01-2004, 11:06) У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох. Вот такая-вот печальная история. так мило ты рассказала историю...я прям умиляюсь=) У меня была крыска...беленькая с чёрной мордочкой.Анфиска...Блин....жалко было,когда умерла... Сейчас пацан,белый с сереньким=))Обозвали с мамкой его Софтом...живёт и радуется,радуя нас=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Fearid >>> |
#21, отправлено 15-01-2004, 16:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Люблю крысок, хорошенькие... Да я вообше всяких грызунов люблю, в особенности бурундуков, но это отдельный разговор.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#22, отправлено 15-01-2004, 18:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А мне... А мне хвосты у крыс нравятся
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 15-01-2004, 19:50
|
Мою первую крысу звали Чучундра ( Рики Тики Тави ) , она была пегой и очень красивой , милой и обоятельной....Она свободно ходила по квартире , играла с тараканами( эта игра всегда заканчивалась одинакого ) и бегала за моми пятками
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 15-01-2004, 21:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Мэлиан @ 15-01-2004, 13:20) =)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы* я тоже очень люблю их!сам в год крысы родился! а вот дома живёт одна такая!серенькая,а пузико беленькое!!! Махой зовут!! -------------------- ![]() |
| Ignis >>> |
#25, отправлено 15-01-2004, 21:57
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Ага, согласен с большинством - домашние крыски - такие симпатяги... ) Была у меня такая серенькая, а так как быстро имени придумать не получилось, так и звали - Крыска. )) И опять же согласен, что уличные - бррр... "страшсла и ужасла".
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 15-01-2004, 22:03
|
у меня тоже первую крысу "крысой звали!!!!!
так и не смог имя придумать!!!! -------------------- ![]() |
| Kateon Korsso >>> |
#27, отправлено 16-01-2004, 1:38
|
Кстати своих я никогда не называю по именам : КРЫСЮКИ они и есть....
| Форестиар >>> |
#28, отправлено 16-01-2004, 14:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ребя, я понимаю, что домашние - такие лапочки и т.д. А вы сталкивались с дикими когда нибудь? Если твоего самого любимого цыпленка у тебя на глазах загрызает крыса, то поневоле пересматриваешь свое к ним отношение...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Лашана >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 14:35
|
Форестиар вот уж точно! Уличных крыс я панически боюсь, особенно, когда они выскакивают прямо под ноги брррр!
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#30, отправлено 16-01-2004, 14:42
|
Лашана Согласна на все 200%!!!!!
| Форестиар >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 15:19
|
|
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку
Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!! -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Kateon Korsso >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 15:21
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19) А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!! Мне жаль Фор!!! Но ведь это были уличные.... -------------------- And we will weep
| Форестиар >>> |
#33, отправлено 16-01-2004, 15:23
|
|
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.
| Kateon Korsso >>> |
#34, отправлено 16-01-2004, 15:26
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:23) Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три. Очень советую !!!! -------------------- And we will weep
| Форестиар >>> |
#35, отправлено 16-01-2004, 15:39
|
|
Ага, буду их дрессировать, сошью им камуфляжную форму и превращу в карательный отряд ГРЫЗУН-8
| Kateon Korsso >>> |
#36, отправлено 16-01-2004, 15:59
|
Кстати по поводу дриссуры.....зверьки они что надо ! Моя Чучь приносила мне пёрышки из под дивана и взбиралась с полу на плечо по команде....но иногда , когда не хотела , она ничего не делала!
| Agrainel >>> |
#37, отправлено 16-01-2004, 16:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Нормальные зверюшки, не понимаю почему их так бояться? Милые, пушистые, просто прелесть
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kateon Korsso >>> |
#38, отправлено 16-01-2004, 16:21
|
Да , точно !
| Талиона >>> |
#39, отправлено 16-01-2004, 21:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
мя к ним не отношусь))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 16-01-2004, 22:40
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19) [color=green]А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку я вот думаю:это была "милая" шутка или вызов... да , мне нравятся и такие крысы,но трогать конечно не смог бы,но лицезреть люблю! -------------------- ![]() |
| asd >>> |
#41, отправлено 17-01-2004, 0:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ДЖОРИАН >>> |
#42, отправлено 17-01-2004, 1:05
|
Цитата(asd @ 16-01-2004, 23:52) Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы. да вы человек-извращенец!если такое животное можно назвать "человеком"!! если вы думаете,что это очень смешно.то вы ошибаетесь!это ужасно! -------------------- ![]() |
| Олеш >>> |
#43, отправлено 17-01-2004, 1:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Однако
Тогда лучше с человеческим материалом, в анатомичке, ощущения гораздо более сильные. Говорят А крысы - гадкие существа. Я их не то чтобы боюсь, а так, омерзение находит. Причем исключительно при виде огромного их количества. В данный момент как раз читаю книгу, в которой герой, живущий на корабле, никак не может спуститься в трюм, т.к. там крысы живут. Правда, это раньше там жили только крысы, теперь там живут еще все его ассоциации и страхи. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Kateon Korsso >>> |
#44, отправлено 17-01-2004, 1:15
|
asd Уважаемый, убедительно прошу больше не высказываться таким образом. Здесь в основном любят общаться со зверьками , а не припорировать их или употреблять в пищу(с такими у меня разговор короткий)
| asd >>> |
#45, отправлено 17-01-2004, 1:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ДЖОРИАН Kateon Korsso рад что я вам такой понравился. Это я описывал будни абитуриента нашей Мед. академии. ВСё это выше описанное - процесс выполнение научной работы на тему: свободно-радикальное окисление. На кафедре биохимии (где мы её и выполняем) крыс немеренои как изучают цирроз я вам рассказывать не буду, извините, предыдущее вам не очень понравилось.
Вот и прелестьно, у нас оказывается почти вся кафедра во главе с зав.кафедрой, д.м.н., профессором изврещенцы, если не животные, не знал, надо будет ему рассказать. а всё равно, нам даже стыдно иногда за невинно убиенных зверьков. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 17-01-2004, 1:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
а в самом деле, интересно, они вкусные? Если Фарли Моуэт питался полевками, может, и крысы ничего? )) их где-нибудь едят? )))))
|
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 17-01-2004, 1:39
|
куда же вас понесло!!!есть,убивать...
asd,а вас попрошу,как друга,больше так не описывать подробности... олеш-а вы тоже девушкой с трудом называться можете,если вам нравиться резать трупы! -------------------- ![]() |
| asd >>> |
#48, отправлено 17-01-2004, 1:41
|
Вы знаете, крыса...у неё там и есть то почти нечего, не такой уж это деликатес чтобы кусочками мяса. Но это сейчас признают садизмом. Вкус я думаю у хорошей крысыдолжен быть неплохой, может на свинину похож. НО Я НЕ ЕЛ КРЫС
| Spectre28 >>> |
#49, отправлено 17-01-2004, 1:47
|
хм... а если её откормить? Вот тут про домашних рассказывали, в принципе они должны быть жирными... если подкармливать травами, думаю, крыса станет повкуснее. И протушить хорошенько.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 17-01-2004, 1:54
|
Спектр,и ты туда же....
блина,одни изверги! -------------------- ![]() |
| asd >>> |
#51, отправлено 17-01-2004, 1:54
|
Spectre28 перестань, а то всякое может случиться. НА самом деле, если людям неприятно, даже у меня наглости не хватает продолжать. А вообще вкус наверное как и у всех грызунов
| Spectre28 >>> |
#52, отправлено 17-01-2004, 1:58
|
ладно, ладно, уговорили ) хватит о еде )
|
| spika >>> |
#53, отправлено 17-01-2004, 2:12
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
Kirai, на сам деле крысы не такие уж беззащитные существа..у них есть довольно хорошие коготки и великолепные зубы....мой крыс защищал свое жилье от любых посягательств со стороны кота, но когда я его выпускала походить по комнате, то он немного боялся котяры, но если что, то отстоял бы себя....вот с мышами посложнее будет, если в доме кошка....
Лашана, а многих наоборот, хвосты отпугивают.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Tassadar >>> |
#54, отправлено 17-01-2004, 2:20
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Крысы, очень умные существа. Обожаю крыс, причем любых, и уличных и домашних, и вобще всяких.
Еще больше люблю, только летучих мышей. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#55, отправлено 17-01-2004, 2:25
|
нет,с летучими я не очень в ладах...
что то в них есть прекрасное,но что то и отталкивает... -------------------- ![]() |
| Kateon Korsso >>> |
#56, отправлено 17-01-2004, 9:58
|
" Долбанные летучие мыши повсюду " ( Страх и ненависть в Лас - Вегасе )
Спектральный спасибо что закончил гастрономическую тему -------------------- And we will weep
| Светлый Циник >>> |
#57, отправлено 17-01-2004, 13:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот сёдня фильм "Мышиная охота" смотрела". Так вот: там мышоныш очень миленький. (А кот-убийца воще супер!
-------------------- just for me... just with me
|
| Kateon Korsso >>> |
#58, отправлено 17-01-2004, 14:41
|
Светлый Циник Мыш.Охоту смотрела 5-6 раз-оч. понравилось. Меня порадовала сырная фабрика нитей !
| Ферион >>> |
#59, отправлено 16-04-2004, 13:27
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
У меня тоже две крысы!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Hanaya |
#60, отправлено 16-04-2004, 13:51
|
|
Unregistered |
Милые и мягкие зверюшки.... Жаль только кроме домашних крыс остальные заразу всякую переносят.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#61, отправлено 17-04-2004, 9:07
|
|
Unregistered |
Да крысы это что-то. Взять бы их умение жить и выживать, приспосабливаясь к самым неподходящим условиям.
Никогда не зовите людей крысами Крысы любят и умеют жить... Лорд Гарвальс |
|
|
|
| Atoll >>> |
#62, отправлено 17-04-2004, 11:26
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Крысы -- очень интересные животные. Хотя бы потому, что если подойти к человеку на улице и спросить, как он относится к крысам, он скорее всего просто шарахнется от вас.
Лично я к крысам отошусь... уважительно. У них с адаптацией всё настолько в порядке, что просто диву даёшься. У меня была крыса, но она у сожалению умерла. Вот така... Раньше, лет так 7 назад, мы жили на первом этаже в стааром двухэтажном доме. Так вот так в подвале жили эти животные. Они были громадные, серые и обожали зимой ночевать у нас прямо на полу. Мы их били, травили, ставили крысоловки... когда одно такое страшное создание меня прилично покусало, мы сменили квартиру, и теперь на 15-м этаже крысы нас не беспокоят. Только вот этих серых и злых крыс я недолюбливаю... И какой, вы думаете, мой голос? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Romeo >>> |
#63, отправлено 2-06-2004, 10:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Обожаю......мочить их из пневматички! на даче в дом в один ходим и расстреливаем их.Хе-хе!
Увижу-убью!(мой ответ) -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#64, отправлено 3-06-2004, 16:56
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Красивые...Вкус...не я хотел сказать что очень симпотичные зверьки...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#65, отправлено 3-06-2004, 16:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вах, а я вот люблю этих зверушек.. Я правда всех люблю от змей до слонов.. Всех кроме насекомых!!! А вот крыски бывают такими милыми! Пушистые, гладкошерстые, облезлые, черные, серые... На любой вкус короче! Не понимаю только, почему многие женщены их бояться?..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#66, отправлено 4-06-2004, 1:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А меня вот очень прикалывает Крыс из игры "Власть Закона"
|
| Tire >>> |
#67, отправлено 4-06-2004, 4:19
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне конечно нравятся эти белые, пушистые создания, но дома бы эту живность я бы не завела.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 4-06-2004, 14:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я к ним безразличен...
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#69, отправлено 4-06-2004, 15:55
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мне они как-то по барабану. В наше время они силу не представляют. А вот в Средние Века во время голода бывало, что крысы города брали. Когда урожая на полях было мало, полчища крыс устремлялись к человеческому жилью. Хотя и в наше время - вот во время блокады Ленинграда всех кошек съели, так крыс развелось... Табунами бегали! (Очевидцы рассказывали.) Кошку-то легко поймать и съесть, а вот крысу.. Тем более, когда их дофига и больше. Эт сейчас они шустро по помойкам бегают, а когда идёт толпа крыс - они никого не боятся: попробуй-ка одну тронь - сразу все накинутся. Когда блокаду прорвали, среди стратегических грузов были кошки. Вагон кошек (или даже больше - боюсь соврать).
Не знаю, как на 15-ом, но вот на 7-ой этаж крысы залазят запросто. Через канализацию. Вылазят из унитаза. Сам не верил, но многие рассказывали, которых я уважаю и болтунами не считаю. Удивительно, но потом подумал: "Почему бы и нет? Там же напора-то нету, так, прольётся иногда вода с де#ьмом. А крысы-то - существа не из брезгливых, да и выносливости им не занимать. Цепляются за стенки трубы и лезут наверх." У моего друга как-то появилась таким образом в квартире (на 7-ом этаже!). На след день он поставил крысоловку, а потом пойманное животное сфотографировал. Фотка вышла прикольная, хотите - выложу.
А насчёт диких-домашних: так ведь домашние - это те же дикие, только другого окраса и прирученные. И те, и другие очень умные. Они с вами живут потому, что вы их кормите и ласкаете. Если (не дай бог) начнётся голод, то домашняя крыска может запросто сбежать и примкнуть к своим диким собратьям. А потом бедет так же на людей нападать. |
||
| Smok >>> |
#70, отправлено 21-07-2004, 21:16
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь? Не-е-е-ет!!! Ежей ненавижу. Это с виду они эдакие симпатяги (особенно с винтовками Крыса, даже дикая, в тысячу раз лучше и умнее. Добавлено в [mergetime]1090430729[/mergetime]:
Совершенно согласен. Более того, крыса может быть опасна и для человека, особенно для маленьких детей. Но если дикие крысы не вступают с вами в прямую конфронтацию, за ними интересно наблюдать, гораздо интереснее, чем за белками (и кто это любит этих древесных крыс? Вот уж твари редкостные, чуть лучше, чем ежи) Кстати, крысы легко приручаются, даже дикие. От природы они имеют весьма пластичное поведение, но не советую загонять крысу в угол. (Это не фигуральный оборот, это жизненный факт) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Smok >>> |
#71, отправлено 21-07-2004, 21:36
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В московском зоопарке. Это не шутка. Сам не пробовал, но, говорят, что крольчонок, что крыса - никакой разницы. Правда многое зависит от того, чем животное питалось раньше. Например свиной комбикорм придаёт отвратительный привкус мясу. (Kateon Korsso - извини, что вернулся к гастрономической теме, но просто возник конкретный вопрос, и я дал конкретный ответ.) А вообще в разных уголках планеты Земля люди используют в пищу разных грызунов. В Сибири охотники едят белок, где-то едят сурков, а морскую свинку одомашнили именно как продовольственное животное. Это мы, цивилы, нос воротим от такой экзотики Добавлено в [mergetime]1090431714[/mergetime]:
Жаль, что тебе достались только негативные стороны. Я держал крыс и как домашних зверушек, и как кормовых. А заводить надо малюсенького крысёнка, с мышку ростом. В этом возрасте они очаровательны, и даже многие женщины к ним привязываются. А к тому времени, как пушистик вырастет, предубеждение перед голым хвостом само по себе исчезает. Крысы - это круто и интересно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Тьен >>> |
#72, отправлено 22-07-2004, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А у меня была замечательная крыса Даша, по-мойму она была умнее моего реального брата (хотя это еще не показатель). У нее появилась и стала расти опухоль и она сама себя убила, чтобы не страдать. Это была такая боль для меня...с тех пор больше крыс не завожу, но очень их люблю - симпатичные и умненькие животные.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#73, отправлено 23-09-2004, 9:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Я крыс... ОБОЖАЮ!!!! Такая прелесть (только не кусались бы...)
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Keill >>> |
#74, отправлено 23-09-2004, 14:31
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Куда не посмотриш одни крысылюбы
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Лашана >>> |
#75, отправлено 27-09-2004, 20:23
|
||
я вот в руках держала и нормаль!страшные-подвальные,а домашнии хорошеникие -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#76, отправлено 28-09-2004, 7:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Прочитав роман Камю "Чума" время от времени боязливо озираюсь в поисках мертвых крысок...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#77, отправлено 30-09-2004, 10:44
|
||
Я и мышей люблю. Только они меня нет... Мряк... -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
||
| Smok >>> |
#78, отправлено 30-09-2004, 11:39
|
||
Печально вздохнула кобра. А вы в каком виде их любите, уважаемая Русалка? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| ДЖОРИАН >>> |
#79, отправлено 30-09-2004, 12:16
|
поджарыми с хрустящей корочкой
-------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#80, отправлено 30-09-2004, 12:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Обожаю ентих зверушек...
Особено с тех пор, как одна из ентих породистых созданий меня в раннем детстве за нос тяпнула... На полном серьёзе... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
#81, отправлено 1-10-2004, 11:45
|
||
В сыром и живом. Так вкуснее *иронично улыбается* -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
||
| t.Tree >>> |
#82, отправлено 4-12-2004, 17:49
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Грызуны это очень КРЫСЯВЫЕ создания
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#83, отправлено 4-12-2004, 22:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я люблю крыс. Разумеется, домашних. Они очень много нам говорят своим поведением. У меня была крыса Масяня. Когда мне было одиноко, она разделяла со мной грусть, когда весело - радость. Но она умерла и не стало друга. Я как будто потеряла любимого человека. Такая опустошенность в душе сразу.
-------------------- |
| Гук >>> |
#84, отправлено 5-12-2004, 3:15
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Крыса краса, скавен скавен-ваняет ваняет.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Annette >>> |
#85, отправлено 7-12-2004, 4:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Люблю…очень
Они такие…такие…ну слов нет У меня была когда-то пара: Розалинда и Лео…эххх… |
| Cat-Phoenix >>> |
#86, отправлено 12-12-2004, 19:02
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Милые зверюшки... Люблю на завтрак, все таки как никак кошечка я Мурр Мяу (по поводу "на завтрак" - ШУТКА!!!!!)... Да нет,вообще крысы оч даже полезные животные (в некотором плане, не считая, что они переносчики вирусов и т.п), но согласна, что дома держать - как-нибудь обойдусь, ведь мама крыс боится, хотя котярик любит крыс, правда на закуску.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Issaniel >>> |
#87, отправлено 14-12-2004, 2:04
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Сказать "все равно" - нет, "люблю" - нет. Просто животное, которое мне нравится! Они такие маленькие, пушистинкие, с усиками и симпотишными мордочками!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Genevieve >>> |
#88, отправлено 31-01-2005, 12:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Прикольные зверюшки. Я вообще люблю всех животных, но крысы (домашние) одни из самых любимых!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SkyDragoness >>> |
#89, отправлено 31-01-2005, 17:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Разбередили мне рану...У меня тоже была крыска...
Ну почему они так мало живут??!....... -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Genevieve >>> |
#90, отправлено 31-01-2005, 23:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
SkyDragoness Даже слишком мало.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| No Name Man >>> |
#91, отправлено 3-02-2005, 3:31
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Рецепт:
Берете большое оцинкованное ведро и сажаете туда 8-10 крысят, гдето месячных, чтоб уже были всеядные и активные. Ставите им плошку с водой, закрываете крышкой и оставляете на месяц. Через месяц увидите - пустая плошка, 1 сильно подросший крысенок и косточки остальных. Этого сервайвора подкармливать мелкими крысятами, опять же, а потом и крысками покрупнее. Когда вырастет - просто выпускать в квартире. Тварь выведет ВСЕХ грызунов в доме, даже если дом многоквартирный (пожрет банально), затерроризирует всех соседских котов и собак меньше добермана, а также впечатлительных соседей. При этом будет к вам возвращаться и уважать, как человека выкормившего. Пробовали с чуваком - результаты на 5. В доме ходили легенды о крысах-мутантах из канализации, не дающих жить. Полный Fallout ! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кендер-оборотень >>> |
#92, отправлено 3-02-2005, 6:58
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
Заснял бы фильмец про это. Сначала монтаж частый, под конец - длинный эпизод про то, как вы её выпускаете. Чест говоря, я не представляю этого момента: вдруг такая тварь на тебя же и бросится, как только ощутит свободу? А затем умудриться заснять пару-тройку эпизодов столкновения этого монстра с кошками-собаками. За видеокамеру сойдёт цифровой фотоаапарат: ведео минут на пять-десять он неплохо снимает. Сообщение отредактировал Kender - 3-02-2005, 6:58 |
| No Name Man >>> |
#93, отправлено 3-02-2005, 18:36
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Kender
Подумаю... у меня цифровика нет, зато хорошая WebC. И голос за кадром с интонациями Дроздова... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Miracle >>> |
#94, отправлено 4-02-2005, 0:21
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ой крысяти такая прелесть, умнейшие создания!!! Было их у меня много жили по всему дому, не навижу в клетках держать зверюшек!!!! Ндя жалко что жизнь их быстра
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Baron |
#95, отправлено 4-02-2005, 23:02
|
|
Unregistered |
Они такие очаровательные) А их милая привычка играть с хозяином в "горячо-холодно"?) Когда зверушка прячет хавчик в труднодоступное место, а вы, сосчитав до 3-4 дней, идете его искать, ориентируясь на запах) Какие они умные, что умудряются прятать еду в чистом постельном белье, куда заглянешь в последнюю очередь) Душки одним словом) Ням-ням)
|
|
|
|
| Эльвира Швапс >>> |
#96, отправлено 8-09-2005, 3:42
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а вот майн либе хряпик фотомодель, он просто абажает когда его фоткаю, уже даже специально позирует что бы достали камеру и его засняли =)
![]() Добавлено: Хряпик пытается стащить банан, во наглая морда.... а ещё такая прыгучая зараза..... хех... ![]() Добавлено: хряпик воришка ![]() Добавлено: поймали маленького крысюка.... мой лапа..... чмоки.... -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#97, отправлено 8-09-2005, 14:53
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Была у мя такая прелесть... Свитер съела. Рукав. Недавно издох...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элис >>> |
#98, отправлено 8-09-2005, 14:56
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
У моего зятя была. Смешная такая... Съела мой учебник по математике
|
| Мелриль >>> |
#99, отправлено 8-09-2005, 15:04
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У мя у брата крыска есть. Замечательные животные.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Solurin Freth >>> |
#100, отправлено 8-09-2005, 15:09
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
][а-][а...
Все кто любят должны съездить ко мне на дачу...и попытаться там переночевать.... Я сочувствую вам если вы попробуете... Ночью начинается настоящая вакханалия,крысы ВЕЗДЕ!!!Они прыгают,бегают,они ПОВСЮДУ!!!! Так что я не люблю крыс... Меееерррзость.... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||