Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Экранизация Саги - миф или быль?

Scald >>>
post #221, отправлено 22-01-2009, 0:05

Рифмоплет

господа, не считаю тему достойной споров. если хотите мое мнение, то я против экранизации саги по той простой причине что мульт, кот некоторые личности сняли по первой трилогии вышел настолько "корявым", что отбивает всю охоту смотреть и читать сагу дальше. было вырезано больше половины сцен, сюжет немного исказили...да и если честно черти что у них получилось...так что я против экранизации

--------------------
Do I see my father?
Do I see my mother,
My sisters and my brothers?
Do I see the line of my people
Back to the beginning?
They do call me
They beg me take my place among them
In the Halls Of Valhalla
Where the braves will live – FOREVER!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Jackie >>>
post #222, отправлено 22-01-2009, 19:41

Рыцарь

Видела, к сожалению, а может к счастью, всего лишь ролик мульта. Довольно корявая графика. Я не против экранизации, если её сделают вполне адекватные люди, притом сделают это руками, а не чем-то другим. Ведь Сага сама по себе яркая, живая. По крайней мере я так представляю.

--------------------
Дотянуться до солнца...прикоснуться руками... и помчаться к морю...обнимаясь с лучами
user posted image
axyd >>>
post #223, отправлено 28-01-2009, 20:49

Приключенец
*

У них просто денег не хватило сделать всё так как хотели. Там видно часть объектов созданы как 3Д, но по видимому они поняли что всё не осилить и остальное сделали как аниме.

Хм, я бы не сказал что мульт так уж плох, не шедевр конечно, просто обычное аниме.
И там Золотая Луна классно нарисована, в книге она никогда мне не нравилась и я не обращал на нее внимание, а в мульте она самая красивая.

C Лораной они правда накосячили и с эльфами тоже, больше похожи на людей-южан чем на классических идеальных эльфов.

В остальном многие персонажи сразу узнаваемы и их облик согласуется с моим видением.

Для драгонленса то что вышел мульт хорошо, даже не важно насколько он плох или хорош, возможно это привлечёт инвесторов и следуший фильм мульт или игра будут уже шедевром.

Добавлено:
Цитата
А по поводу актерского состава.. Вот как раз на роль Рейста актера подобрать было бы не сложно, фигура тощая, походка полустарческая, вот только глаза.. Тут посложнее будет.. Глаза у него особенные, но компьютерной графике подвластно многое.
Винсент Кассель

--------------------
Харизма 20 см.
белая и пушистая >>>
post #224, отправлено 29-01-2009, 0:31

добрая фея... Рыжая и довольная!)))

Еще раз повторюсь: только бы не Уве Бол снимал...
А вообще мне интересно, в какой именно форме они это преподнесут, когда (если) будут снимать: эпос героический- типа ВК; сказку фэнтезийную или фэнтези-боевик?))

Но очень бы не хотелось. чтобы за основе брали мульт.. Год прошел, так ни разу и не пересмотрела.. даже не тянет.

Сообщение отредактировал белая и пушистая - 29-01-2009, 0:33

--------------------
"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку"

"Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов