Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 24-11-2003, 15:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Тас?! Оседлая жизнь?!!! Не смешите мои шнурки!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Starfish >>> |
#22, отправлено 29-11-2003, 23:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Не позорьте мои седые пятки! В книге точно сказано, что произошло с Тассом
|
| Fistandantilus |
#23, отправлено 30-11-2003, 2:12
|
|
Unregistered |
И все-таки,я за бюро пропаж\находок.Кажется он мечтал об этом...
|
|
|
|
| Starfish >>> |
#24, отправлено 1-12-2003, 20:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Ну если уж на то пошло, то я за картографа. Верю я в этого кендера.
Ну или наоборот... Сообщение отредактировал Starfish - 1-12-2003, 21:57 |
| Арвен >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 23:50
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне кажется,что из него вышел бы не плохой впихиватель товаров))))
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тёмный >>> |
#26, отправлено 6-12-2003, 7:06
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Картограф, однозначно...
Или проводник. Например в Тарсис. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Luis >>> |
#27, отправлено 9-12-2003, 1:06
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Наверное, кендер в оседлости - это хоббит. Но Тас мог бы быть только хладным трупом
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| kammargo >>> |
#28, отправлено 12-12-2003, 11:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
мдя, не думала, что у Тасса столько поклонников и сторонников. все мы немножко кендеры...
|
| higf >>> |
#29, отправлено 14-12-2003, 21:30
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Не могу представить его оседлым. По-моему, до последней минуты в пути и останется собой.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 16-12-2003, 1:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Luis, согласна.
Только хоббит особой закваски, хоббит-приключенец. Который каждую осень уходит куда-нибудь. И не знает, вернется ли домой и где проведет зиму: у себя ли в норе или же вместе с эльфами. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gerika >>> |
#31, отправлено 17-12-2003, 23:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Он будет кучкой пепла, костей или холмиком, т.е. просто не доживет до старости... умрет молодым вне зависимости от реального возраста
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Tassadar >>> |
#32, отправлено 23-12-2003, 4:26
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Хоть и как-бы я хотел, чтоб он побыстрее умер красиво, но он не умрет никогда.
Тас - бессмертен, он будет жить вечно. -------------------- |
| Кайран >>> |
#33, отправлено 22-04-2006, 2:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Не знаю, чем бы он занялся, уверен только в одном - в Кендермор он не вернется. В конце "Близнецов" сородичи оказались не в состоянии понять изменившегося Таса.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Chuvi >>> |
#34, отправлено 22-04-2006, 17:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Если Таса не переубедят, что он не Тассельхов, то тогда он продолжит свое славное дело. Но если его все-таки переубедят...то это уже не Тас будет, так что нечего и думать. Тас-картограф-воришка - вот такое сочинание и делает Тассельхофа Тассельхофам Немоседой
-------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#35, отправлено 25-04-2006, 16:38
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Вы можете себе представить Рейстлина без магии?! Вот и Таса, сидящего на завалинке с трубкой а`- la Бильбо, травящего байки соседским ребятишкам, сложно себе представить. Жил весело и красиво, ушел красиво.
Но если бы вдруг.. 1) Картографом, развлекавшим каждого покупателя историями, связанными с любой картой "вот помню, в этом городе..", "а вот на этом тракте.." 2) Рекламным агентом -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Alf >>> |
#36, отправлено 25-04-2006, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Имхо Тас сталбы простым стандартным кендером ...каторый путешествовал бы сам и недожил бы до старости,увы....
-------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Chuvi >>> |
#37, отправлено 26-04-2006, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Кендер-Боддисатва Рейстлина и не нужно представлять без магии. Он уже был без неё, когда Такхизис постаралась. Но сравнение мне понравилось.
Сообщение отредактировал Chuvi - 26-04-2006, 16:31 -------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| самый борзый кендер >>> |
#38, отправлено 2-05-2006, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
а может быть он стал шерифом! где нибудь в захудалом городишке например палантасе! вот там бы началось веселье толпы толпы кендеров со всего мира приезжали бы что бы побывать в новой столице кендеров!
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#39, отправлено 2-05-2006, 0:57
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Такхизис @ 24-11-2003, 15:38) Согласен Он никогда не воспользуется "осёдлой жизнью" и незнает, что это такое "Ведь в МИРЕ СТОЛЬКО ВСЕГО Интересного и СТОЛЬКО ещё ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!" P.S. пользуясь случаем говорю, что мне лучше знать -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Фесс >>> |
#40, отправлено 12-05-2006, 9:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Может, тогда, Тас станет странствующим картографом.Будет путешествовать по миру и торговать картами.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||