Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
| Genevieve >>> |
#61, отправлено 20-01-2009, 19:37
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У, я думаю, что Тас и оседлая жизнь - понятия мало совместимые. Скорее всего, он осел бы только если бы дожил до такой старости, когда передвигаться можно только с палочкой со скоростью улитки. Даже если бы женился, они бы с женушкой путешествовали бы вместе.
Но вообще из голосования самый приличный вариант - "картограф". Однако, только если Тасу взбрело бы в голову оставить путешествия, на что вероятность почти нулевая. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Dolly >>> |
#62, отправлено 25-01-2009, 23:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Владельцем бюро находок. Хотя,конечно, третий вариант(драконий бифштэкс) тоже ничего)))
|
| Blekrok >>> |
#63, отправлено 8-05-2009, 21:20
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Тас и оседлая жизнь!? Ему же скучно станет. Я уже писала, что он для меня как маленький ребенок, который 5 минут на одном месте не усидит…..ну разве, что сказочником станет и напишет новую версию DL со своими историями и неповторимыми комментариями к ним. Это ж можно делать без отрыва от путешествий. Вы как думаете, а?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||