Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тассельхофчик Непоседа, Кем бы мог стать в оседлой жизни?
| kammargo >>> |
#1, отправлено 29-03-2003, 2:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
А то старость грядет, а под камешек не хочется. Вот и выбираю занятие по душе в птипично кендеровском духе, пока костлявая не нагрянет...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#2, отправлено 29-03-2003, 19:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я думаю Тас с его веселым нравом, даже когда будет стареньким всегда будет оставаться тем же мальчишкой ...
Я и тебе советую, когда нагрянет костлявая приложить ее хупачком и мотать от туда со всею скоростью на которую способен кендр.. (если уж ты решил действовать по-кендровски... хе-хе) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 29-03-2003, 22:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Владельцем бюро находок\пропаж в силу природной кендрской склонности.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 29-03-2003, 22:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
картографом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в него верю!! и он вообще станет помошником Фи.. Фи.ю. как же его, а Фисбена.. =)) А вообще читать надо.. наверняка там что-то есть.. только я так давно читала...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 29-03-2003, 22:34
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну.. если читать, то он станет перышками....
|
| Адская >>> |
#6, отправлено 30-03-2003, 6:40
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Драконьим бифштексом.
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 30-03-2003, 10:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тасом был Тасом и останеться..хм
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#8, отправлено 30-03-2003, 15:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ура!! Я искренне рада, что вы так считаете!! Картограф!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| nmelessone >>> |
#9, отправлено 30-03-2003, 20:45
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Из Таса мог получится прекрасный КВНщик! С Фисбеном на пару.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ariss >>> |
#10, отправлено 7-04-2003, 16:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Я думаю, он был бы и картографом, и преподавателем теории страха для кендеров по совместительству...
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| nmelessone >>> |
#11, отправлено 7-04-2003, 17:47
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Тогда я бы стал его первым студентом...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 19-04-2003, 22:22
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Для начала он бы почти не дожил до старости, пытаясь превратиться в драконий бифштекс, но, имея педагогический талант в числе прочих, стал бы преподавателем теории страха, в честь чего все же выжил бы, потому проживал бы мирно, окруженный кучей ребятишек, занимаясь одновременно картографией, ювелирничаньем и содержа бюро находок, а в завершение жизни стал бы кучкой пепла, костей или холмиком, уничтоженный разгневанным обворованным клиентом...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Gray Jester >>> |
#13, отправлено 24-04-2003, 18:26
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Если он конечно доживет до старости (в чем я искренне сомневаюсь), то скорее всего картографом...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Олеш >>> |
#14, отправлено 29-04-2003, 20:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!! Никогда! Тас все время в движении, он снует из угла в угол, он никогда не будет много думать. Тас - ребенок, а ребенок никогда не вырастает. При оседлой жизни он бы мигом сник и сломался. А кармнник - слишком мелко, пошло, да и требует деловитости, нарочного воровства, а Тас - всего лишь любопытный кендер, и точка.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| KOLDUN >>> |
#15, отправлено 1-05-2003, 13:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Думаю что Тас никогда не смог бы приспособиться к оседлой жизни,он ребенок ему приключения и путешествия нужны!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасси >>> |
#16, отправлено 15-11-2003, 14:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ОООО, мне кажется он будет всем и сразу
даже горсткой пепла но не ювелиром))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Юолла >>> |
#17, отправлено 15-11-2003, 14:36
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Совсем-совсем старый Тасс... Передвигается еле-еле... (с трудом можно представить, правда). Ну, тогда, скорее всего, преподавателем...
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Winter >>> |
#18, отправлено 17-11-2003, 3:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Картографом я думаю
Цитата У кендеров не бывает ни старости, ни оседлой жизни!!! а как-то они размножаются и вырастают в семье? да и есть у них Кендермор, где многие живут оседло в своих домах. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мурзельхоф >>> |
#19, отправлено 24-11-2003, 1:48
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Да, ну и задачка: представить Таса (!) старым и дряхлым! В ДЛ эту проблему решили довольно остроумно: его просто убили и переправили в другой мир к Флинту, то бишь в вечность и бесконечность, где старость ему не грозит.
Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 24-11-2003, 1:50 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Denlookh >>> |
#20, отправлено 24-11-2003, 12:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Не лучшебы он до старости не дожил...Старый Тас, обрюзгший, потерявший страсть к приключениям и путешествиям, ведущий серый обувательский образ жизни...Это не то.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Такхизис >>> |
#21, отправлено 24-11-2003, 15:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Тас?! Оседлая жизнь?!!! Не смешите мои шнурки!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Starfish >>> |
#22, отправлено 29-11-2003, 23:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Не позорьте мои седые пятки! В книге точно сказано, что произошло с Тассом
|
| Fistandantilus |
#23, отправлено 30-11-2003, 2:12
|
|
Unregistered |
И все-таки,я за бюро пропаж\находок.Кажется он мечтал об этом...
|
|
|
|
| Starfish >>> |
#24, отправлено 1-12-2003, 20:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Ну если уж на то пошло, то я за картографа. Верю я в этого кендера.
Ну или наоборот... Сообщение отредактировал Starfish - 1-12-2003, 21:57 |
| Арвен >>> |
#25, отправлено 1-12-2003, 23:50
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А мне кажется,что из него вышел бы не плохой впихиватель товаров))))
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тёмный >>> |
#26, отправлено 6-12-2003, 7:06
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Картограф, однозначно...
Или проводник. Например в Тарсис. -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Luis >>> |
#27, отправлено 9-12-2003, 1:06
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Наверное, кендер в оседлости - это хоббит. Но Тас мог бы быть только хладным трупом
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| kammargo >>> |
#28, отправлено 12-12-2003, 11:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
мдя, не думала, что у Тасса столько поклонников и сторонников. все мы немножко кендеры...
|
| higf >>> |
#29, отправлено 14-12-2003, 21:30
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Не могу представить его оседлым. По-моему, до последней минуты в пути и останется собой.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 16-12-2003, 1:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Luis, согласна.
Только хоббит особой закваски, хоббит-приключенец. Который каждую осень уходит куда-нибудь. И не знает, вернется ли домой и где проведет зиму: у себя ли в норе или же вместе с эльфами. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gerika >>> |
#31, отправлено 17-12-2003, 23:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Он будет кучкой пепла, костей или холмиком, т.е. просто не доживет до старости... умрет молодым вне зависимости от реального возраста
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Tassadar >>> |
#32, отправлено 23-12-2003, 4:26
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Хоть и как-бы я хотел, чтоб он побыстрее умер красиво, но он не умрет никогда.
Тас - бессмертен, он будет жить вечно. -------------------- |
| Кайран >>> |
#33, отправлено 22-04-2006, 2:29
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Не знаю, чем бы он занялся, уверен только в одном - в Кендермор он не вернется. В конце "Близнецов" сородичи оказались не в состоянии понять изменившегося Таса.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Chuvi >>> |
#34, отправлено 22-04-2006, 17:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Если Таса не переубедят, что он не Тассельхов, то тогда он продолжит свое славное дело. Но если его все-таки переубедят...то это уже не Тас будет, так что нечего и думать. Тас-картограф-воришка - вот такое сочинание и делает Тассельхофа Тассельхофам Немоседой
-------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#35, отправлено 25-04-2006, 16:38
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Вы можете себе представить Рейстлина без магии?! Вот и Таса, сидящего на завалинке с трубкой а`- la Бильбо, травящего байки соседским ребятишкам, сложно себе представить. Жил весело и красиво, ушел красиво.
Но если бы вдруг.. 1) Картографом, развлекавшим каждого покупателя историями, связанными с любой картой "вот помню, в этом городе..", "а вот на этом тракте.." 2) Рекламным агентом -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Alf >>> |
#36, отправлено 25-04-2006, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн |
Имхо Тас сталбы простым стандартным кендером ...каторый путешествовал бы сам и недожил бы до старости,увы....
-------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
| Chuvi >>> |
#37, отправлено 26-04-2006, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 |
Кендер-Боддисатва Рейстлина и не нужно представлять без магии. Он уже был без неё, когда Такхизис постаралась. Но сравнение мне понравилось.
Сообщение отредактировал Chuvi - 26-04-2006, 16:31 -------------------- Какие нервные лица, быть в беде, я помню было небо, я не помню где, мы встретимся снова, мы скажем превед! - в этом есть что-то нето... (с)
|
| самый борзый кендер >>> |
#38, отправлено 2-05-2006, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
а может быть он стал шерифом! где нибудь в захудалом городишке например палантасе! вот там бы началось веселье толпы толпы кендеров со всего мира приезжали бы что бы побывать в новой столице кендеров!
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#39, отправлено 2-05-2006, 0:57
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Такхизис @ 24-11-2003, 15:38) Согласен Он никогда не воспользуется "осёдлой жизнью" и незнает, что это такое "Ведь в МИРЕ СТОЛЬКО ВСЕГО Интересного и СТОЛЬКО ещё ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!" P.S. пользуясь случаем говорю, что мне лучше знать -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Фесс >>> |
#40, отправлено 12-05-2006, 9:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Может, тогда, Тас станет странствующим картографом.Будет путешествовать по миру и торговать картами.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#41, отправлено 12-05-2006, 9:57
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
В оседлой жизни Тас стал бы мертвым кендером, потому что "оседлый кедндер" - мертвый кендер!
пссс.. Ну может еще и вправду картографом? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#42, отправлено 12-05-2006, 10:23
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата "оседлый кедндер" - мертвый кендер Ну что ты! Согласно описаниям, многие кендеры (те, кто выжил во время "бродяжничества") по достижению определенного возраста готовы остепениться. Они оседают на одном месте, обзаводятся постоянным жилищем, семьей, детьми. Конечно, путешествуют, но лишь время от времени. Другое дело, что Тас - особенный. Он просто не выдержал бы размеренности оседлой жизни. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#43, отправлено 12-05-2006, 10:53
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Они оседают на одном месте, обзаводятся постоянным жилищем, семьей, детьми. Конечно, путешествуют, но лишь время от времени. Сам признал, что кендер не может быть полностью "оседлым". И что-т мне не верится, что были такие вот "остепенившиеся" кендеры! Все это байки дядюшки Пружины! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#44, отправлено 12-05-2006, 11:42
|
Аурелика де Тунрида, к моему клубокому прискорбию (смотри на мой ник
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Кот Бегемот >>> |
#45, отправлено 12-05-2006, 13:33
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Стать он мог бы скорее всего картографом, ну или кучкой пепла
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Аваллах >>> |
#46, отправлено 12-05-2006, 19:54
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Анжелика - могу вас порадовать тем, что все кендеры заканчивают, как оседлые...Это полностью официальная информация - смотрите перевод книги Сказания Копья, который частично приведен на основном сайте. Там все очень хорошо расписано - период любви к странствиям у кендеров не такой уж и долгий, и всегда завершается тем, что они оседают на одном месте (обычно это Кендермор) и сходить с него не собираются.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| DiVert >>> |
#47, отправлено 12-05-2006, 21:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ох, Аваллах, развеял такой интересный спор сухими фактами...
Для меня кендер - существо, которое "осесть" не может. По крайней мере, Тас. А что касается остальных кендеров - я даже об этом не задумываюсь. Вот так эгоистично!.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| kiros >>> |
#48, отправлено 15-11-2008, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
Тас не сможет быть толстым, седым и морщинистым! Он будет постоянно перемещаться из прошлого в будущее, время не сможет до него добраться. Без него Сага будет лишена изюминки!
Сообщение отредактировал Аваллах - 16-11-2008, 0:49 -------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Аваллах >>> |
#49, отправлено 16-11-2008, 0:51
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата Тас не сможет быть толстым, седым и морщинистым! Он будет постоянно перемещаться из прошлого в будущее, время не сможет до него добраться. Без него Сага будет лишена изюминки! Гм...я бы не сказал, что постоянно прыгать из прошлого в будущее и обратно - это такое уж приятное времяпровождение, благо сам Тассельхофф, как показала практика, от него в конечном счете отказался. Да и вряд ли можно говорить о том, что какой-либо персонаж Саги о Копье является абсолютным элементом, без которого она теряет свой смысл или "изюминку"... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Дэника >>> |
#50, отправлено 30-11-2008, 9:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
не думаю что Тас может осесть.по крайней мере я не могу этого представить.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Sue >>> |
#51, отправлено 18-01-2009, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина |
Картограф!(исскренне желаю ему удачи)Хотя,ИМХО, старости у кендеров никогда не бывает!)
-------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Аваллах >>> |
#52, отправлено 18-01-2009, 22:08
|
Цитата Картограф!(исскренне желаю ему удачи)Хотя,ИМХО, старости у кендеров никогда не бывает!) В каком плане Если в плане старения организма, то, пожалуй, все же бывает, благо кендеры обладают вполне четким жизненным циклом, имеющим, помимо всего прочего, период старения. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Elbereth >>> |
#53, отправлено 18-01-2009, 22:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
хаха))интересный опрос)ну я голосовала за картографа)) самой интересное и безобидное))
хотя вариант "драконий бифштекс" хоть и один из жестоких,но очень уж он возможен)) но пусть уж лучше картограф чем бифштекс))) |
| Sue >>> |
#54, отправлено 18-01-2009, 22:51
|
Аваллах О,нет...Я говорю о душевной молодости этого кендера.А вообще я завидую Тасу. Такому молодому личику позавидуют все уважающие себя,престарелые барышни(я к ним не отношусь
Благо,не стареют душой ветераны...)))))))) -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
| Аваллах >>> |
#55, отправлено 18-01-2009, 23:29
|
Цитата О,нет...Я говорю о душевной молодости этого кендера.А вообще я завидую Тасу. Такому молодому личику позавидуют все уважающие себя,престарелые барышни(я к ним не отношусьsmile.gif ),а пластические хирурги будут истекать слюной...(Тас,конечно же время не будет терять-раааз,и портмоне нетsmile.gif ) Благо,не стареют душой ветераны...)))))))) Ммм...а как относится душевная молодость к молодому личику (тем более, кстати, удивительно было бы, если бы у Тассельхоффа оно было страхолюдное и морщинистое - возраст немного не тот...). -------------------- И от триумфа до скорбей
| Sue >>> |
#56, отправлено 19-01-2009, 1:29
|
Цитата Ммм...а как относится душевная молодость к молодому личику (тем более, кстати, удивительно было бы, если бы у Тассельхоффа оно было страхолюдное и морщинистое - возраст немного не тот...). Ну...Опять ты(ну вот,мы уже на "ты" Теперь о физическом старении...Ну как,ты скажи мне,можно представить себе Таса-эдакого морщинистого и страхолюдного?Ну не вяжется же!))) А молодое личико-особенность такая,кендеревская. -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
| Аваллах >>> |
#57, отправлено 19-01-2009, 21:01
|
Цитата Ну...Опять ты(ну вот,мы уже на "ты" happy.gif ) все путаешь.smile.gifОн всегда молодой именно душой. Гм...а тогда при чем стареющие барышни и пластические хирурги? Цитата Теперь о физическом старении...Ну как,ты скажи мне,можно представить себе Таса-эдакого морщинистого и страхолюдного?Ну не вяжется же!))) Можно. Иллюстраций престарелых кендеров я видел вполне достаточно и проблем с абстрактным мышлением у меня так же, по большей части, нет. Цитата А молодое личико-особенность такая,кендеревская. Скорее эльфийская. Благо там физические старение прослеживается не в пример хуже. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Sue >>> |
#58, отправлено 19-01-2009, 21:13
|
Цитата Гм...а тогда при чем стареющие барышни и пластические хирурги? не сдержалась упомянуть,что физическое старение к людям приходит ой как быстро. Цитата Можно. Иллюстраций престарелых кендеров я видел вполне достаточно и проблем с абстрактным мышлением у меня так же, по большей части, нет Увы,таких иллюстраций мне видеть не приходилось.(С абстрактным мышлением проблем тоже нет.) И,потом,здесь немного иной смысл.Советую опять-таки вникнуть в мое мнение,если так уже хочеться о чем-то поспорить. Цитата Скорее эльфийская. Благо там физические старение прослеживается не в пример хуже. Нет,я говорю именно о кендеревской особенности.Вот цитата из ДОС: "К тому же физиономия у него была совершенно ребяческая-как у всех кендеров,независимо от возраста." -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
| Аваллах >>> |
#59, отправлено 19-01-2009, 22:06
|
Цитата не сдержалась упомянуть,что физическое старение к людям приходит ой как быстро. Боюсь, что это, скорее, тема для обсуждения во Флудочной). Тем более, что все зависит от человека. Цитата Увы,таких иллюстраций мне видеть не приходилось.(С абстрактным мышлением проблем тоже нет.) Рекомендую ознакомиться - благо найти их не составляет особенного труда. Цитата И,потом,здесь немного иной смысл.Советую опять-таки вникнуть в мое мнение,если так уже хочеться о чем-то поспорить. А вы не могли бы излагать свое мнение несколько понятней)? Благо мне (да и не только, скорее всего) было бы гораздо легче в него вникнуть. Цитата Нет,я говорю именно о кендеревской особенности.Вот цитата из ДОС: "К тому же физиономия у него была совершенно ребяческая-как у всех кендеров,независимо от возраста." Ребяческой ее, на самом деле, назвать было бы не совсем точно. Вот хорошая цитата из Tales of the Lance: В любом возрасте их лица выглядят очень молодо, если не считать глубоких сеточек морщин. Их волосы седеют постепенно, обычно начиная с висков. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Sue >>> |
#60, отправлено 19-01-2009, 22:09
|
Аваллах Нет,ну Вас не переспоришь...
Цитата А вы не могли бы излагать свое мнение несколько понятней)? Благо мне (да и не только, скорее всего) было бы гораздо легче в него вникнуть. Просто люди зачастую видят только то,что они хотят видеть...Увы,увы... -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
| Genevieve >>> |
#61, отправлено 20-01-2009, 19:37
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У, я думаю, что Тас и оседлая жизнь - понятия мало совместимые. Скорее всего, он осел бы только если бы дожил до такой старости, когда передвигаться можно только с палочкой со скоростью улитки. Даже если бы женился, они бы с женушкой путешествовали бы вместе.
Но вообще из голосования самый приличный вариант - "картограф". Однако, только если Тасу взбрело бы в голову оставить путешествия, на что вероятность почти нулевая. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Dolly >>> |
#62, отправлено 25-01-2009, 23:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Владельцем бюро находок. Хотя,конечно, третий вариант(драконий бифштэкс) тоже ничего)))
|
| Blekrok >>> |
#63, отправлено 8-05-2009, 21:20
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Тас и оседлая жизнь!? Ему же скучно станет. Я уже писала, что он для меня как маленький ребенок, который 5 минут на одном месте не усидит…..ну разве, что сказочником станет и напишет новую версию DL со своими историями и неповторимыми комментариями к ним. Это ж можно делать без отрыва от путешествий. Вы как думаете, а?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||