Страницы Рекордов Гиннесса на Утехе, Уникальные умения форумчанъ ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Страницы Рекордов Гиннесса на Утехе, Уникальные умения форумчанъ ;))
| Anthony |
#1, отправлено 19-01-2004, 9:08
|
|
Unregistered |
Кто-то может выдуть больше всех травы. Кто-то может выпить больше всех бухла. Кто-то может вааще ниче не делать 365 дней в году
А что уникального можете вы?)) Сообщение отредактировал Anthony - 19-01-2004, 9:18 |
|
|
|
| Taxa >>> |
#2, отправлено 19-01-2004, 14:40
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня скорее пункт третий...
А вообще, судя по всему, у меня талант открыть книгу сразу на нужной странице. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ignis >>> |
#3, отправлено 19-01-2004, 16:13
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Больше 6-ти часов разговора по межгороду!
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Spectre28 >>> |
#4, отправлено 19-01-2004, 16:50
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
48 часов подряд на работе )))) и 30 - за компом. Хотя последнее, думаю, не достижение )
-------------------- счастье есть :)
|
| Evil Night >>> |
#5, отправлено 19-01-2004, 16:53
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня скорее талант быть там, где больше всего меня не ждали и где оч интересно
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 19-01-2004, 17:44
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Умею фыркать, как довольный жизнью ежик
Умею фыркать, как не довольный жизнью ежик-убийца Умею копать и не копать тоже умею Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-01-2004, 17:45 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 19-01-2004, 18:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Умею приехать на экзамен, ни фига не готовившись, почитать пару страниц в транспорте, затем узнать, что мы вообще сдаем совершенно другой экзамен, без всякой надежды на удачу зайти, вытащить билет, которого в глаза не видел, написать пару строчек и в итоге получить 4. Собственно, мой сегодняшний день!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| KeyHof >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 18:48
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Разгрузка 6-ти тонн сена в одиночку с перекладыванием в сарай и построением штабеля из сенных тюков до потолка.
Не повторять - опасно для здоровья (особенно женского). -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 18:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Написать колосальное количество шпор, зачунуть их в рукава и сидеть перекапывая...
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 19-01-2004, 19:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пожалуй.... хм... пожалуй неприхотливость во сне. Я сплю как правило часа три-четыре, а то и меньше, а иногда и вовсе не сплю, работая до утра. При чем особенно от этого со мной ничего не случается, хотя вобще-то поспать я люблю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 19:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе!
Alian Le'Loss, как это знакомо! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лиссандра да на самом деле выхода просто нет. Ночное время в инете идет с 2-х ночи, а вставать в школу - в семь) Вот и получается.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kateon Korsso >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 20:02
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Умею довести человека , до белой горячки.......за 2-3 часа.
Могу построить избушку из 1000 зубочисток, сидя в кафе "Му-му". -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Winter >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 21:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мой личный рекорд вчера это написание программы из 30 строчек, которая не работала корректно, затем получасовое раздумье перед корректным вариантом. Это верх програмистской мысли
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мурзельхоф >>> |
#15, отправлено 19-01-2004, 22:10
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
17 часов сна (после 10 дней практически без него) и удивительная наглость на экзамене - рыться в учебнике, лежащем на парте перед носом у препа - впрочем, сейчас мы часто такое проворачиваем. Выучить 70 стихотворений и в самый ответственный момент половину забыть. Не подготовить из 60 вопросов 2 - и именно их вытянуть (*уже дважды). Явиться к препе с наволчкой на голове, пропеть калядки и не получить по ушам.
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ДЖОРИАН >>> |
#16, отправлено 19-01-2004, 22:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лиссандра @ 19-01-2004, 18:52) Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе! я за трое суток смог поспать только 8 часов!!!с этими ночными дискотеками вообще из графика выбился! -------------------- ![]() |
| MadFlame >>> |
#17, отправлено 19-01-2004, 22:39
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Танцующая говоришь верх програмистской мысли
Короче тут у меня тоже свой рекордик есть Ну и чья мысль выше -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Лашана >>> |
#18, отправлено 19-01-2004, 22:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода!
Сообщение отредактировал Лашана - 19-01-2004, 22:56 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#19, отправлено 19-01-2004, 23:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лашана @ 19-01-2004, 21:54) Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода! били,наверное очень долго!!особенно те,кто пешком поднимался! соори за оффтоп... -------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 19-01-2004, 23:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мда-аа...Какие вы все тут-рекордные. А мне вот даже похвастатся нечем. Ничего такого за все мои 14 лет жизни не происходило..Мда...Обидно..(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||