Московские Фото, за качество и размер не отвечаю:)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Московские Фото, за качество и размер не отвечаю:)))
| Darkness >>> |
#61, отправлено 30-03-2003, 0:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ааа....ууу..нуу..*захапала фоты* кааакие фа..класные!:)чес-слово..а всё остальное скажу позже..когда я их нормально расматрю
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Полли >>> |
#62, отправлено 30-03-2003, 3:21
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Чармер, спасибо тебе огромное за фоты!
Надеюсь еще встретиться в реале. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Charmer >>> |
#63, отправлено 30-03-2003, 4:52
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Тебя кстати очень ждали
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#64, отправлено 30-03-2003, 9:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лучше ДО сессии! Если никто не возражает, через 2-3 недели можно повторить.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Arengar |
#65, отправлено 30-03-2003, 10:08
|
|
Unregistered |
Я думаю в 20-х числах апреля - самое оно.
И хочу поблагодарить Charmer'a - самого гостеприимнейшего из хозяев, которых мне доводилось встречать, всё было просто замечательно. Сообщение отредактировал Arengar - 30-03-2003, 10:42 |
|
|
|
| EIN >>> |
#66, отправлено 30-03-2003, 11:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, присоединяюсь ко всем благодарностям, уже прозвучавшим в адресс Charmer'а, и от своего лица хочу сказать: Спасибо тебе Charmer, было очень даже интерессно....
Пока, вроде, на конец апреля у меня ничего не намечено, значит могу поддержать проведение оффлайна в 20-х числах этого месяца... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#67, отправлено 30-03-2003, 11:40
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Фотки очень классные!! Спасибо за все Charmer у!!! Все было просто супер!
|
| Charmer >>> |
#68, отправлено 30-03-2003, 13:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Благодарю, благодарю, благодарю!!! (театрально кланяется во все стороны
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Adelaide >>> |
#69, отправлено 30-03-2003, 15:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Это не фотки класссные (нет, они супер, вы просто дальше еще дочитать не успели *показывает язык*) А ВЫ КЛАССНЫЕ!!! Вот!! Все такие симпатичные-симпатичные!! ВОт, теперь ваш инет образ начал связываться с вашим реал образом!! Вот!! Мы вас любим!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#70, отправлено 30-03-2003, 16:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну спасибо....Теперь буду знать, что меня и здесь любят
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#71, отправлено 30-03-2003, 16:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аделаида, я тебя тоже очень люблю. Если бы еще совместить на одном оффлайне Питер, Москву, Новгород и все остальные города... почти несбыточная мечта.
Сообщение отредактировал Единорог - 30-03-2003, 16:13 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#72, отправлено 30-03-2003, 16:34
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ниче, Новгород к нам скоро приедет сам (намекает на Ташу), а я (говорю за себя) ПОСТАРАЮСЬ сделать так, чтоб папу взяли на работу в Москве, чтоб я и там стала жить!! Вот, будет клева-клева!! *размечталась дурочка*
Эин, тебя низя не любить! всех нада любить!! Единорог, спасиба!! отредактировала тут - мы с Бхен влюбилиь.. ну почти.. все.. хотим в Москву, да что ж вы наделали........ низя быть такими классными... Сообщение отредактировал Adelaide - 30-03-2003, 16:51 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| bhean_sidhe |
#73, отправлено 30-03-2003, 16:58
|
|
Unregistered |
Какие вы все мяяяяявости.......
Крис.....мое почтение...... Трики.........прям как мой папа.........мяяяяявость.... Единорог......я почти влюблена...... |
|
|
|
| Adelaide >>> |
#74, отправлено 30-03-2003, 17:06
|
ну вот она нас и выдала
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Virna >>> |
#75, отправлено 30-03-2003, 17:14
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Когда в следующий раз соберетесь, возьмите меня с собой, я на подъем легкая, к встрече всегда готова.
-------------------- |
| EIN >>> |
#76, отправлено 30-03-2003, 17:27
|
Обязательно возмём, ты только не забудь сама напомнить
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#77, отправлено 30-03-2003, 17:31
|
Мы вас ждеммм!
Сообщение отредактировал Единорог - 30-03-2003, 17:32 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Единорог >>> |
#78, отправлено 30-03-2003, 17:40
|
Уф! Только что добил пленку всякой ерундой (36 кадров, однако!) и сдал в проявку. Готово будет либо во вторник, либо (что, увы, вероятней) в среду. Так что моя версия фотоотчета чуть задержится. И еще одна неприятная новость. Только не кидайте в меня тухлыми помидорами!!... обещаете не кидать?...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#79, отправлено 30-03-2003, 18:04
|
нашу с Бхен любовь проигнорировали.. ну да ладно..
Еще фоток!! Хоть и с красными глазами!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Elentari >>> |
#80, отправлено 30-03-2003, 18:19
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Здорово!! Вы такие...такие...такие...СУПЕРСКИЕ!! ВОТ!!
Хоть кого-то я узнала Там на фотке, где Чармер, книги лежат... Третье Правило, Джордж Мартин и т.д. Так знакомо!! Аделаида, что-то мне срочно на оффлайн захотелось, а то у них там вееесеело... -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 6:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||