Наследие Каина, вампирские страсти...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наследие Каина, вампирские страсти...
| Всебесцветный >>> |
#21, отправлено 16-03-2004, 21:50
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
NeoTerran,
Предпологая что ты прошел Дэфианс,хочу задать вопрос: упала ли "знаменитая монета Каина на ребро?" - ведь он так и не сохранил пилары Носгота, так и не сумел удержать Разиэля от своей судьбы...слишком много темных пятен осталось.Как думаете будет ли продолжение? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Der Kannibal >>> |
#22, отправлено 18-03-2004, 18:51
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джэя, потом обязательно.
Всебесцветный, ну конечно, монета упала на ребро - он же узнал всю правду, а всё обернулось так, как не ожидал Древний. И он свободен - окончательно. Не Разиель -а он. В этом он и ошибался, этот Каин. Свобода выбора доказывается его фразой - надежда... Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... А продолжение будет - либо про его гибель, либо про то, как он изменит судьбу Носгота... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Drow >>> |
#23, отправлено 19-03-2004, 1:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот история их мира суперская! Давненько в играх не придумывали такие истории, обычно такая тема приемлина в отличных книгах.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джэя >>> |
#24, отправлено 19-03-2004, 14:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
|
| Der Kannibal >>> |
#25, отправлено 19-03-2004, 18:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Джэя, я как-то пробовал прогой, захватывающей любые звуки делать музыку. Получилось хреново и я всё стер...
А где найти... Вот этого не знаю... Добавлено в [mergetime]1079706501[/mergetime]: Drow кто бы говорил. И так догадались -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#26, отправлено 20-03-2004, 14:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
NeoTerran жаль...а, кстати, я сегодня, когда проходила Defiance (в 2-й раз
|
| Der Kannibal >>> |
#27, отправлено 22-03-2004, 22:48
|
Товарищи, а кто мне обьяснит, откуда молодой Каин в собюоре в Blood Omen (первой) Похититель Душ взял? Помню, там он врагов с одного удара мочил, но отбирал ману. Откуда? Помнится, во время Soul Reaver'ов Похититель токма у Яноса Одрона был... Или это тот, которым Разиель во второй части махал?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Всебесцветный >>> |
#28, отправлено 22-03-2004, 23:32
|
Имхо. Я,конечно не уверен, но Каин меч этот подобрал в каком-то горящем городе, в некотором соборе (возможно, где в Дэфиансе случилась схватка Разиэля с Каином)...откуда он там взялся? Учитывая,что тогда (во время первого Blood Omen, и становления молодого Каина)Носгот следовал своему "предначертаному пути", то можно предположить,что много лет назад,когда Януса Убил Разиель(еще не вампир в то время) то клинок был конфискован во владение Сарафанцев,а потом,как Реликвия,помещен в этот собор...но это все лишь предположения.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 23-03-2004, 10:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне понравилось))) Мурк! Классная игра. 1 ч. рулс форева!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Der Kannibal >>> |
#30, отправлено 23-03-2004, 22:12
|
Всебесцветный, он НИКАК не мог его достать, молодой Каин. Откуда в Дефиансе у Каина Похититель? Только от Разиеля в конце Soul Reaver'а. А у Разиеля? От Мебиуса после похищения сарафанцами меча у Яноса... А у Яноса он с самой заковки Ворадором... Как-то не подумали разработчики
И ещё - а как там, в прошлом, его брат Турель оказался? Как во времени переместился? Не от Каинской машины, случаем? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Всебесцветный >>> |
#31, отправлено 23-03-2004, 22:41
|
NeoTerran ,вот чего не знаю, того не знаю.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
| NE[vil] >>> |
#32, отправлено 23-05-2004, 16:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Вот поиграл в Defiance, и подсел на серию этой игры!
По мне одна из лучших игр уходящего года! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| NE[vil] >>> |
#33, отправлено 23-05-2004, 17:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(NeoTerran @ 18-03-2004, 18:51) Всебесцветный, Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... жив он осталя по тойже причиене что и Янус - сердце то бьётся! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Джелу >>> |
#34, отправлено 23-05-2004, 17:47
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
NE[vil] взгляни на дату того сообщения.
А вообще игра класс, я сейчас в очередной раз в неё рублюсь. Кто-нибудь знает есть ли продолжение и когда выйдет? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#35, отправлено 31-05-2004, 20:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, кроме Легенды о Каине продолжения вроде нету... Вот я тоже щас в нее порубилась немного и нашла у Разиэля новую способность-он оказывается может становиться бесплотным!!!! %))) А Каин-летать.. Правда это я знала и так! Но мой любимый вампир став бесплотным при нажатии какой-то кнопочки поразил меня...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#36, отправлено 1-06-2004, 0:12
|
Файрвинд на сколько я знаю вышло 5 частей - последняя "Вызов".
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 1-06-2004, 0:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, ну это и есть Легенда! Она самая новая и в ней собраны все части вообще!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#38, отправлено 1-06-2004, 0:29
|
Файрвинд все 5? И сколько ж дисков занимает сие творение?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 1-06-2004, 0:35
|
Джелу, у меня не лицензионный и ужатый, но все равно занимает четыре диска! Но там даже по-моему одной части нету..
| Джелу >>> |
#40, отправлено 2-06-2004, 11:34
|
А кто-нибудь знает: ожидается ли новая игрушка из этой серии?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||