Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Наследие Каина, вампирские страсти...

Джэя >>>
post #41, отправлено 7-06-2004, 21:37

Младшее Божество

Разработчики сказали, что Дефианс - не последняя игра в серии. Радует.... rolleyes.gif guitar.gif beer.gif

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Der Kannibal >>>
post #42, отправлено 23-06-2004, 11:17

Child of Decadence

Вот только вопрос, что, собсно выпускать. С Разиелем всё ясно. ОН стал мечом... Вопрос в том, как он окажется у молодого Каина.
Про Яноса Одрона вопрос также ясен - он улетел и в Blood Omen 2 он вновь встречается, правда уже только как подпитка какой-то их машине...
А так - всё...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Джелу >>>
post #43, отправлено 23-06-2004, 11:26

эльф

Замечаний: 2

NeoTerran в Blood Omen 2 Янос Одрона куда-то свалился, да и предводителя Сарафанцев Каин вроде-бы не завалил. Может будет драчка с рассой пришельцев (как их там)?

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Der Kannibal >>>
post #44, отправлено 24-06-2004, 16:45

Child of Decadence

Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Aeris >>>
post #45, отправлено 9-07-2004, 3:34

Воин
**

Позавчера прошла Дифайнс...если честно разочарована...мало того, что купить нормальный диск просто невозможно(игра вылетает на каждой главе, но патч все исправил^^), так еще и конец ее убил...При всей моей любви к Разьке, задушить его хотелось собственными руками! dry.gif

--------------------
Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать...
Чья-то корова забор обос...ла...
Что за подлянка, е... твою мать
Beliatbrjag
post #46, отправлено 23-09-2004, 1:20

Unregistered

помогите!
The Legacy Of Kain - Difaince - когдато Разиель начинаеть в самом начале после камне, куда надо идти. Я поднимался на верху, а там дорогу нето. что я надо делать. помогите!
Олег >>>
post #47, отправлено 10-11-2004, 3:37

Герой Копья

Цитата
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты...

1. Второй Омен на горе был отдан другой команде разработчиков, которые всю идею того... ну, ты понял.... Кристал Дайнемиксу потом стоило огромных усилий связать весь тот бред, что напридумывали в этой части.
2. Каин получил Ривер от Ворадора, если мне память не изменяет, потом был Тайм Спен с William the Just, когда один из них сломался - Разиель, www.gamefaqs.com - там есть подробная раскрутка ВСЕЙ истории+forgottenrealms... (адрес смотри на том же сайте, там выставлены все те моменты, что не вошли в финальные выпуски игр, очень шахматы с Ворадором понравились).
3. История только начинается - у Каина в руках, фактически, весь мир, и никакого выбора делать уже не надо, а история Разиэля совсем не досказана wink.gif
Фрейя >>>
post #48, отправлено 11-11-2004, 20:21

странствующий воин

А я вот купила игру Legacy of Kain:Defiance и, что вы думаете была рада по самую макушку. Пришла, установила начила играть, потом попросил эту игруху один паренёк, запистаь. А у меня как раз с временем обрез был, я отдала, а в итоге он мне заявляет, что игра вылетает и можно уже не рыпаться. Вот так я попала, а мне она так понравилась. Я до сих пор не могу отойти.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
~Raziel~
post #49, отправлено 28-11-2004, 5:49

Unregistered

Люди! Без сомнений серия игр Legacy of Kaine самая лучшая т.к. единственная в своём стиле никто не создовал такую острую и захватывающюю легенду "книгу" и она останется среди лучших надолго, но всётаки где можна скачать музыку из игры например: из показика Defiance самого 1-ого и бой Raziel'а и Kain'a? guitar.gif
А ещё она всё ж создаёт новое понимание мира, существования, жизни, смерти и времени.
raziel15@mail.ru
Джэя >>>
post #50, отправлено 7-01-2005, 2:52

Младшее Божество

~Raziel~ вот на этот неофициальном русском сайте всё есть LoK
Полные саунды можно скачать на Lokmusic

Azariyss >>>
post #51, отправлено 13-01-2005, 0:21

Рыцарь

Legacy of Kain моя самая любимая игра! Недавно, хотя наверное уже давненько прошла Defiance, потом уже прошла Soul Reaver сначало второй правда, а потом уже первый. В конце концов добралась до Bood Omen 2. Прошла - ни хрена не поняла, что куда и зачем, но все равно понравилось. Теперь в поисках первого, но пока тщетно. Вообще, я без ума от игры, но Разиэль больше нравится, хотя Каин тоже ничего.

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Azariyss >>>
post #52, отправлено 17-01-2005, 5:03

Рыцарь

Ох! Народ на помощь! ohmy.gif Кто-то здесь делал ссылку на класный сайт про "Legacy of Kain", что-то про неофициальный сайт. Я раз тридцадь все сообщения просмотрела не нашла! Моет у меня конечно что-то вроде "смотрю в книгу виду фигу", но с кем не бывает в конце концов! Помогите народ! Я обыскалась этого сайта! sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Джэя >>>
post #53, отправлено 17-01-2005, 16:47

Младшее Божество

Azariyss вот же на этой странице - моё сообщение

Наследие Каина

Сообщение отредактировал Джэя - 17-01-2005, 16:48
Rannek Defender >>>
post #54, отправлено 15-04-2005, 18:50

Человек

Когда я первый раз поигра в игру Legacy of Kain : Blood O'Men 2
я был в ударе! Настолько серия игр хороша, что промолчать стыдно!!!
Миссий в BO2(Blood O'Men 2) относительно мало(11-13 точно не припомню), но они долгие и занимательные их длительность примерно равна 3-5 часов.
В Defiance миссий 13 их длительность от 1 до 3 часов!
Но способности в обоих версиях хороши... Правда каждая по-своему!

P.S.: Понимаю можете меня осуждать, но если у вас есть LoK: Soul Reaver 1 и 2, умоляю дайте!!!

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Rannek Defender >>>
post #55, отправлено 15-04-2005, 19:36

Человек

Каин это хорошо!!! Как ни крути! Какая честь оказаться на Похитители душ!!! Тут просто слов нет!!! Сюжет в Defiance хорош как никогда! Джэя ты права это LoK это хит и всегда будет хитом!!!

P.S.:Спасибо про религию я не знал!!!

P.S.2:У далять не надо!!! Рано или поздно найдется фан LoK и откроет тему!

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Ankheg >>>
post #56, отправлено 15-04-2005, 19:50

Хранитель

По поводу фана ЛоКа этт ты прав. Джея, а про религию где можно узнать?
Я лично проходил так - BO1, SR2, BO2, SR1, Defiance. А последний, кстати по моему хуже. В плане сюжета играть можно, а так... blink.gif

--------------------
Сансара - это болезнь)
Rannek Defender >>>
post #57, отправлено 15-04-2005, 19:58

Человек

Посмотри на Cайте про Legacy of Kain... Там должно быть(по-идеи.)

Сообщение отредактировал Rannek Defender - 15-04-2005, 19:58

--------------------
Ankheg >>>
post #58, отправлено 15-04-2005, 20:12

Хранитель

ohmy.gif Отвисает челюсть...
Простите, первая реакция. А с приколом то-что?
Rannek, спасибо за ссылку.
Тебе могу дать эту ссылку
Что-то мне оформление этого сайта напоминает... dry.gif

--------------------
Сансара - это болезнь)
Rannek Defender >>>
post #59, отправлено 17-04-2005, 1:50

Человек

Azariyss смотри мои сообщения.
Кому нужны обои на LoK:BO2 обращайтесь ко мне или ЖЕЛАТЕЛЬНО к Джэи. Ей попроще дать вам обои... Но если не лень, то СКИНЬТЕ мне вашь e-mail.

Цитата
Alaric: Если человек хочет, чтобы ему можно было написать на e-mail через форум, он включит соответствующую опцию. Кроме того, с помощью ПМ всегда можно узнать у человека его e-mail, если он захочет ответить на этот вопрос. А радовать спаммерские боты блоком новых e-mail'ов незачем.

Сразу предупреждаю, что всякое общение такого рода (просьбы отослать что-либо куда-либо) должно вестись исключительно в привате. Из темы подобные просьбы будут удаляться.

Модератор

Сообщение отредактировал Alaric - 17-04-2005, 2:14

--------------------
Nyarlathotep >>>
post #60, отправлено 23-07-2005, 11:10

aurora borealis mea natura est.

У меня есть LoK: Blood Omen 2 (классная вещь, фот тока Фауста никак не поджарю, прыгает по печкам гад)... И есть LoK: Defiance, но в эту я еще не играл, т.к. у нее требования повыше, и вообще, сначала надо Кровавое Знамение 2 дойти.

Каин - это нечто smile.gif Игра вызывает радостный смех во многих местах, это и юмор Каина, это и приколы собственного идиотизма (я Фауста, например, мочил без "ярости", а однажды Каин у меня просто утонул, несмотря на предупреждения, кстати, теперь я понимаю, почему у него волосы такие грязные, раз он мыться не в состоянии. Но я бы к чертям обрезал такую гриву, если б была опасность обовшиветь).

И не знаю, с чего это вы решили, что она бессвязная - вполне логичная историйка, на мой взгляд, правда тем, кто привык проживать века за игру, тут явно делать нечего.
А вот очень печально, что первых ЛоКов мне не достать...

И управление мышью вполне даже приличное, лучше, чем в Квэйк по дифолту, привыкнуть только надо. А вообще самое хорошее управление мышой+клавой, конечно, в Контре, и поэтому я все игры под этот вариант перенастраиваю.

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.