Наследие Каина, вампирские страсти...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наследие Каина, вампирские страсти...
| Джэя >>> |
#41, отправлено 7-06-2004, 21:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Разработчики сказали, что Дефианс - не последняя игра в серии. Радует....
|
| Der Kannibal >>> |
#42, отправлено 23-06-2004, 11:17
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Вот только вопрос, что, собсно выпускать. С Разиелем всё ясно. ОН стал мечом... Вопрос в том, как он окажется у молодого Каина.
Про Яноса Одрона вопрос также ясен - он улетел и в Blood Omen 2 он вновь встречается, правда уже только как подпитка какой-то их машине... А так - всё... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джелу >>> |
#43, отправлено 23-06-2004, 11:26
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
NeoTerran в Blood Omen 2 Янос Одрона куда-то свалился, да и предводителя Сарафанцев Каин вроде-бы не завалил. Может будет драчка с рассой пришельцев (как их там)?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Der Kannibal >>> |
#44, отправлено 24-06-2004, 16:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aeris >>> |
#45, отправлено 9-07-2004, 3:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Позавчера прошла Дифайнс...если честно разочарована...мало того, что купить нормальный диск просто невозможно(игра вылетает на каждой главе, но патч все исправил^^), так еще и конец ее убил...При всей моей любви к Разьке, задушить его хотелось собственными руками!
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Beliatbrjag |
#46, отправлено 23-09-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
помогите!
The Legacy Of Kain - Difaince - когдато Разиель начинаеть в самом начале после камне, куда надо идти. Я поднимался на верху, а там дорогу нето. что я надо делать. помогите! |
|
|
|
| Олег >>> |
#47, отправлено 10-11-2004, 3:37
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
1. Второй Омен на горе был отдан другой команде разработчиков, которые всю идею того... ну, ты понял.... Кристал Дайнемиксу потом стоило огромных усилий связать весь тот бред, что напридумывали в этой части. 2. Каин получил Ривер от Ворадора, если мне память не изменяет, потом был Тайм Спен с William the Just, когда один из них сломался - Разиель, www.gamefaqs.com - там есть подробная раскрутка ВСЕЙ истории+forgottenrealms... (адрес смотри на том же сайте, там выставлены все те моменты, что не вошли в финальные выпуски игр, очень шахматы с Ворадором понравились). 3. История только начинается - у Каина в руках, фактически, весь мир, и никакого выбора делать уже не надо, а история Разиэля совсем не досказана |
||
| Фрейя >>> |
#48, отправлено 11-11-2004, 20:21
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я вот купила игру Legacy of Kain:Defiance и, что вы думаете была рада по самую макушку. Пришла, установила начила играть, потом попросил эту игруху один паренёк, запистаь. А у меня как раз с временем обрез был, я отдала, а в итоге он мне заявляет, что игра вылетает и можно уже не рыпаться. Вот так я попала, а мне она так понравилась. Я до сих пор не могу отойти.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| ~Raziel~ |
#49, отправлено 28-11-2004, 5:49
|
|
Unregistered |
Люди! Без сомнений серия игр Legacy of Kaine самая лучшая т.к. единственная в своём стиле никто не создовал такую острую и захватывающюю легенду "книгу" и она останется среди лучших надолго, но всётаки где можна скачать музыку из игры например: из показика Defiance самого 1-ого и бой Raziel'а и Kain'a?
А ещё она всё ж создаёт новое понимание мира, существования, жизни, смерти и времени.raziel15@mail.ru |
|
|
|
| Джэя >>> |
#50, отправлено 7-01-2005, 2:52
|
|
|
| Azariyss >>> |
#51, отправлено 13-01-2005, 0:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Legacy of Kain моя самая любимая игра! Недавно, хотя наверное уже давненько прошла Defiance, потом уже прошла Soul Reaver сначало второй правда, а потом уже первый. В конце концов добралась до Bood Omen 2. Прошла - ни хрена не поняла, что куда и зачем, но все равно понравилось. Теперь в поисках первого, но пока тщетно. Вообще, я без ума от игры, но Разиэль больше нравится, хотя Каин тоже ничего.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Azariyss >>> |
#52, отправлено 17-01-2005, 5:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Ох! Народ на помощь!
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Джэя >>> |
#53, отправлено 17-01-2005, 16:47
|
|
Azariyss вот же на этой странице - моё сообщение
Наследие Каина Сообщение отредактировал Джэя - 17-01-2005, 16:48 |
| Rannek Defender >>> |
#54, отправлено 15-04-2005, 18:50
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Когда я первый раз поигра в игру Legacy of Kain : Blood O'Men 2
я был в ударе! Настолько серия игр хороша, что промолчать стыдно!!! Миссий в BO2(Blood O'Men 2) относительно мало(11-13 точно не припомню), но они долгие и занимательные их длительность примерно равна 3-5 часов. В Defiance миссий 13 их длительность от 1 до 3 часов! Но способности в обоих версиях хороши... Правда каждая по-своему! P.S.: Понимаю можете меня осуждать, но если у вас есть LoK: Soul Reaver 1 и 2, умоляю дайте!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#55, отправлено 15-04-2005, 19:36
|
Каин это хорошо!!! Как ни крути! Какая честь оказаться на Похитители душ!!! Тут просто слов нет!!! Сюжет в Defiance хорош как никогда! Джэя ты права это LoK это хит и всегда будет хитом!!!
P.S.:Спасибо про религию я не знал!!! P.S.2:У далять не надо!!! Рано или поздно найдется фан LoK и откроет тему! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#56, отправлено 15-04-2005, 19:50
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
По поводу фана ЛоКа этт ты прав. Джея, а про религию где можно узнать?
Я лично проходил так - BO1, SR2, BO2, SR1, Defiance. А последний, кстати по моему хуже. В плане сюжета играть можно, а так... -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#57, отправлено 15-04-2005, 19:58
|
Посмотри на Cайте про Legacy of Kain... Там должно быть(по-идеи.)
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 15-04-2005, 19:58 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#58, отправлено 15-04-2005, 20:12
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Простите, первая реакция. А с приколом то-что? Rannek, спасибо за ссылку. Тебе могу дать эту ссылку Что-то мне оформление этого сайта напоминает... -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#59, отправлено 17-04-2005, 1:50
|
||
Azariyss смотри мои сообщения. Кому нужны обои на LoK:BO2 обращайтесь ко мне или ЖЕЛАТЕЛЬНО к Джэи. Ей попроще дать вам обои... Но если не лень, то СКИНЬТЕ мне вашь e-mail.
Сразу предупреждаю, что всякое общение такого рода (просьбы отослать что-либо куда-либо) должно вестись исключительно в привате. Из темы подобные просьбы будут удаляться. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 17-04-2005, 2:14 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Nyarlathotep >>> |
#60, отправлено 23-07-2005, 11:10
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
У меня есть LoK: Blood Omen 2 (классная вещь, фот тока Фауста никак не поджарю, прыгает по печкам гад)... И есть LoK: Defiance, но в эту я еще не играл, т.к. у нее требования повыше, и вообще, сначала надо Кровавое Знамение 2 дойти.
Каин - это нечто И не знаю, с чего это вы решили, что она бессвязная - вполне логичная историйка, на мой взгляд, правда тем, кто привык проживать века за игру, тут явно делать нечего. А вот очень печально, что первых ЛоКов мне не достать... И управление мышью вполне даже приличное, лучше, чем в Квэйк по дифолту, привыкнуть только надо. А вообще самое хорошее управление мышой+клавой, конечно, в Контре, и поэтому я все игры под этот вариант перенастраиваю. _______________________________________ "Я думал, мы есть нашли..." Бедный маленький верблюд, есть ребенку не дают. Моя любимая теперь фраза... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||