Наследие Каина, вампирские страсти...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наследие Каина, вампирские страсти...
| Ночное Пламя >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 13:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Серия игр Legasy of Kain Я бы очень хотела поговорить о ней.А точнее обсудить историю Носгота.С несастью я не играла в первые игры и поэтому мне очень интересно услышать мнение игравших.К тому же, уже говорят о 5 игре которая не так давно вышла в америке. НУ, вот пока мы ее ждем, давайте вспомним все , что было...
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Raister >>> |
#2, отправлено 18-01-2004, 18:57
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Хммм... зато я играл! искажу следующее: последующие игры не идут ни в какое сравнение с 1-ой частью! Игра просто великолепна : потрясная для тех времен графика и заставки, сюжет, а уж игровой процесс!!!
ЗЫ: ненавижу Разиэля!!! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ночное Пламя >>> |
#3, отправлено 19-01-2004, 10:06
|
Точно! Каин душка! Каин НАВСЕГДА!!! Слушай, а не можешь посоветовать где найти самую превую игру? Очень надо...
|
| Ниакрит >>> |
#4, отправлено 20-01-2004, 14:29
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Не давно поиграл в Legacy of Kain:Defiance ,но дальше второго уровня не прошел,так как у всей попавшей на прилавки партии игры дырка в одном и том же месте!!!!Игра была изъята из продаж!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Der Kannibal >>> |
#5, отправлено 20-01-2004, 15:24
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Играл полностью во все игры, кроме Defiance - так как тот пока на PS2 тока(вроде).
Оочень прикольно. Сильный сюжет, приятные мелочи в виде невозможности стоять в воде и прочие... Правда, Blood Omen 2 сиииильно подкачал. А самая классная игра из серии - трудно сказать. Лично понравился Blood Omen и Soul Reaver 1... Разиеля я раз 6 перепроходил Soul Reaver 2 - в основном раскрывает игровой сюжет... И это очень рульна... Особенно интересно было узнать, что способности меча Похитителя забирать кроме жизненных соков ещё и души - это есть душа Разиеля... Простите за спойлер... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ночное Пламя >>> |
#6, отправлено 20-01-2004, 21:21
|
Нео Терран, я об этом знала.Немного покопавшись в нете я раздобыла историю Носгота в виде описания превых трех игр. А, что происходит в Legacy of Kain:Defiance .Яш помру пока дождусь выхода((((
|
| Der Kannibal >>> |
#7, отправлено 20-01-2004, 21:29
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Кто-то из них погибнет... Каин, наверное. А Разиель будет влачить жалкое существование в мече...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ночное Пламя >>> |
#8, отправлено 20-01-2004, 22:39
|
А я вот слышала, что главным врагом станет Элдер.А, что бы победить его Разиель вселиться в меч,с помощью которого Каин укокошит гада...(Пардон )
|
| Kaeron >>> |
#9, отправлено 21-01-2004, 11:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Играл почти во все игры, кроме глюченого Дефеанса, но первая Кровавое Предзнаменование нравится больше всех. Там атмосфера интерестная, не такая мрачная как в остальных играх, но и не веселинькая. Сам игровой процесс там, так же мне больше импонирует, т.к. в трехмерные привык играть мышой.
А сюжет - классный. Забойный. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ночное Пламя >>> |
#10, отправлено 21-01-2004, 12:37
|
Kaeron.Знаешь, я почему то так и думала, что тебе нравиться эта игра...)))И почему, мне так показалось?!!
|
| Dark Evasion >>> |
#11, отправлено 25-01-2004, 19:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Сейчас играю в дефиансе второй раз прохожу , а так я все прошел кроме омена 1 ,,, так вот 2 омен подкачал с сюжетом не понравился он мне , и дефиансе не глючный просто патч нужен ,,, и действительно никто не умер
да кстати 6 часть будет ||| сорри патч потом выложу а то он 350 кб весит не могу его сюда залить |
| Dark Evasion >>> |
#12, отправлено 26-01-2004, 23:05
|
не патча не будет не могу его никуда залить
Сообщение отредактировал Dark Evasion - 26-01-2004, 23:37 |
| Ночное Пламя >>> |
#13, отправлено 27-01-2004, 19:12
|
А если мне прислать? И вообще напиши,ч то там в дефиансе твориться!
|
| Der Kannibal >>> |
#14, отправлено 27-01-2004, 19:23
|
Ночное Пламя, зачем себе удовольствие перебивать?
![]() ![]() |
| Ночное Пламя >>> |
#15, отправлено 28-01-2004, 19:21
|
ну хоть завязкууууу.....ну очень,ОЧЕНЬ прошууууу!!!!!
|
| Monh |
#16, отправлено 1-02-2004, 17:56
|
|
Unregistered |
Для тех, кто уже играл в LoK Defiance на компе.
Я сравнил рецензию из Игромании с тем, что увидел своими глазами. Плюс зашел на официальный сайт. И вот - Игромания: "наконец-то убрано приставочное сохранение". В игре: Сохранение есть-то, но оно выкидывает к последнему поинту с приставочным сейвом. Игромания: "управление сделано так, что бы вы играли в экшен" С моей точки зрения это должно быть как в кваке, которая установила традиции современного экшена. Если учитывать ведение ближнего боя - Руна являетс прототипом. В игре: интеграция мыши в игру создает исключительный геморой с камерой. А все потому, что управление зависит от осей камеры, хотя удобнее если наш герой является осью. За Каина есть уровень, где мы по сперальной лестнице из камней поднимаемся к старичку на башню. С традиционным управлением ака мышкой - это 15 секунд. А здесь, где герой передвигается змейкой \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Этот гемор растянулся на 2 часа. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СИМУЛЯТОР ТРАКТОРА!!! И на последок - кто нибудь вообще видел ссылку на преобретение ОФИЦИАЛЬНОЙ версии игры (хотя бы за рубежом) под ПС |
|
|
|
| Dark Evasion >>> |
#17, отправлено 7-03-2004, 6:33
|
сорри давно не было ,,, если кого нибудь еще интересует патч то http://www.cdclub.pp.ru/patches/kain_defiance_patch.rar ,,, перерисываете в папку инсталите и все вперед !!! и не надо пугатся управления ,,, впечатление портится но все равно ,,, игруха руллеЗЗЗ !!!!!!!!!
|
| Джэя >>> |
#18, отправлено 7-03-2004, 9:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да уж камера НЕМНОГО (кхе) смуШает в Defiance...Но зато как красиво мой Каин первое время врезался в стенки....
|
| Всебесцветный >>> |
#19, отправлено 7-03-2004, 15:52
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Воистину со всеми вами согласен. Soul Reaver 1 & 2 ,так же как и первый Blood Omen несут в себе довольно интересную информацию к размышления, но дальше к сожалению хуже...например Blood Omen 2 меня разочаровал. Нет там никакого спирально развивающегося сюжета,скачков во времени( за что так любил Soulreaver)...
Еще одна обожаемая мной деталь игры - это персоонаж Каина, настолько добротно сделан! А его монологи? Или вампирский черный юмор?... -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Der Kannibal >>> |
#20, отправлено 16-03-2004, 20:54
|
Джэя, я тоже вижу тамошнюю философию. И очень хорошо. Даже расскаик пишу.
Всебесцветный - Blood Omen 2 сделан лишь для того, чтобы разделаться с Хильденами, пришедшими после разрушения колонн в Defiance... А больше он нафиг нужен... Потому и делали фигово... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Всебесцветный >>> |
#21, отправлено 16-03-2004, 21:50
|
NeoTerran,
Предпологая что ты прошел Дэфианс,хочу задать вопрос: упала ли "знаменитая монета Каина на ребро?" - ведь он так и не сохранил пилары Носгота, так и не сумел удержать Разиэля от своей судьбы...слишком много темных пятен осталось.Как думаете будет ли продолжение? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
| Der Kannibal >>> |
#22, отправлено 18-03-2004, 18:51
|
Джэя, потом обязательно.
Всебесцветный, ну конечно, монета упала на ребро - он же узнал всю правду, а всё обернулось так, как не ожидал Древний. И он свободен - окончательно. Не Разиель -а он. В этом он и ошибался, этот Каин. Свобода выбора доказывается его фразой - надежда... Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... А продолжение будет - либо про его гибель, либо про то, как он изменит судьбу Носгота... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Drow >>> |
#23, отправлено 19-03-2004, 1:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот история их мира суперская! Давненько в играх не придумывали такие истории, обычно такая тема приемлина в отличных книгах.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джэя >>> |
#24, отправлено 19-03-2004, 14:44
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#25, отправлено 19-03-2004, 18:27
|
Джэя, я как-то пробовал прогой, захватывающей любые звуки делать музыку. Получилось хреново и я всё стер...
А где найти... Вот этого не знаю... Добавлено в [mergetime]1079706501[/mergetime]: Drow кто бы говорил. И так догадались -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#26, отправлено 20-03-2004, 14:32
|
|
NeoTerran жаль...а, кстати, я сегодня, когда проходила Defiance (в 2-й раз
|
| Der Kannibal >>> |
#27, отправлено 22-03-2004, 22:48
|
Товарищи, а кто мне обьяснит, откуда молодой Каин в собюоре в Blood Omen (первой) Похититель Душ взял? Помню, там он врагов с одного удара мочил, но отбирал ману. Откуда? Помнится, во время Soul Reaver'ов Похититель токма у Яноса Одрона был... Или это тот, которым Разиель во второй части махал?
![]() ![]() |
| Всебесцветный >>> |
#28, отправлено 22-03-2004, 23:32
|
Имхо. Я,конечно не уверен, но Каин меч этот подобрал в каком-то горящем городе, в некотором соборе (возможно, где в Дэфиансе случилась схватка Разиэля с Каином)...откуда он там взялся? Учитывая,что тогда (во время первого Blood Omen, и становления молодого Каина)Носгот следовал своему "предначертаному пути", то можно предположить,что много лет назад,когда Януса Убил Разиель(еще не вампир в то время) то клинок был конфискован во владение Сарафанцев,а потом,как Реликвия,помещен в этот собор...но это все лишь предположения.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 23-03-2004, 10:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне понравилось))) Мурк! Классная игра. 1 ч. рулс форева!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Der Kannibal >>> |
#30, отправлено 23-03-2004, 22:12
|
Всебесцветный, он НИКАК не мог его достать, молодой Каин. Откуда в Дефиансе у Каина Похититель? Только от Разиеля в конце Soul Reaver'а. А у Разиеля? От Мебиуса после похищения сарафанцами меча у Яноса... А у Яноса он с самой заковки Ворадором... Как-то не подумали разработчики
И ещё - а как там, в прошлом, его брат Турель оказался? Как во времени переместился? Не от Каинской машины, случаем? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Всебесцветный >>> |
#31, отправлено 23-03-2004, 22:41
|
NeoTerran ,вот чего не знаю, того не знаю.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
| NE[vil] >>> |
#32, отправлено 23-05-2004, 16:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Вот поиграл в Defiance, и подсел на серию этой игры!
По мне одна из лучших игр уходящего года! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| NE[vil] >>> |
#33, отправлено 23-05-2004, 17:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата(NeoTerran @ 18-03-2004, 18:51) Всебесцветный, Вот только мне неясно, как он без Сердца Тьмы выжил... жив он осталя по тойже причиене что и Янус - сердце то бьётся! -------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Джелу >>> |
#34, отправлено 23-05-2004, 17:47
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
NE[vil] взгляни на дату того сообщения.
А вообще игра класс, я сейчас в очередной раз в неё рублюсь. Кто-нибудь знает есть ли продолжение и когда выйдет? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#35, отправлено 31-05-2004, 20:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, кроме Легенды о Каине продолжения вроде нету... Вот я тоже щас в нее порубилась немного и нашла у Разиэля новую способность-он оказывается может становиться бесплотным!!!! %))) А Каин-летать.. Правда это я знала и так! Но мой любимый вампир став бесплотным при нажатии какой-то кнопочки поразил меня...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#36, отправлено 1-06-2004, 0:12
|
Файрвинд на сколько я знаю вышло 5 частей - последняя "Вызов".
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 1-06-2004, 0:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, ну это и есть Легенда! Она самая новая и в ней собраны все части вообще!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#38, отправлено 1-06-2004, 0:29
|
Файрвинд все 5? И сколько ж дисков занимает сие творение?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#39, отправлено 1-06-2004, 0:35
|
Джелу, у меня не лицензионный и ужатый, но все равно занимает четыре диска! Но там даже по-моему одной части нету..
| Джелу >>> |
#40, отправлено 2-06-2004, 11:34
|
А кто-нибудь знает: ожидается ли новая игрушка из этой серии?
|
| Джэя >>> |
#41, отправлено 7-06-2004, 21:37
|
|
Разработчики сказали, что Дефианс - не последняя игра в серии. Радует....
|
| Der Kannibal >>> |
#42, отправлено 23-06-2004, 11:17
|
Вот только вопрос, что, собсно выпускать. С Разиелем всё ясно. ОН стал мечом... Вопрос в том, как он окажется у молодого Каина.
Про Яноса Одрона вопрос также ясен - он улетел и в Blood Omen 2 он вновь встречается, правда уже только как подпитка какой-то их машине... А так - всё... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джелу >>> |
#43, отправлено 23-06-2004, 11:26
|
NeoTerran в Blood Omen 2 Янос Одрона куда-то свалился, да и предводителя Сарафанцев Каин вроде-бы не завалил. Может будет драчка с рассой пришельцев (как их там)?
|
| Der Kannibal >>> |
#44, отправлено 24-06-2004, 16:45
|
Ну это уже несерьезно. Полностью их побеждать, чтоли? Хотя может быть. Каин всех и вся победит после своего ужасного решения и станет поживать в умирающем и обреченном мире....
Но всё равно, интереса такого уже нет. Все тайны раскрыты, всё связано в единую цепочку. По крайней мере, основные моменты... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aeris >>> |
#45, отправлено 9-07-2004, 3:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер |
Позавчера прошла Дифайнс...если честно разочарована...мало того, что купить нормальный диск просто невозможно(игра вылетает на каждой главе, но патч все исправил^^), так еще и конец ее убил...При всей моей любви к Разьке, задушить его хотелось собственными руками!
-------------------- Лето настало, холодно стало,
Птицы г...но перестали клевать... Чья-то корова забор обос...ла... Что за подлянка, е... твою мать |
| Beliatbrjag |
#46, отправлено 23-09-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
помогите!
The Legacy Of Kain - Difaince - когдато Разиель начинаеть в самом начале после камне, куда надо идти. Я поднимался на верху, а там дорогу нето. что я надо делать. помогите! |
|
|
|
| Олег >>> |
#47, отправлено 10-11-2004, 3:37
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
1. Второй Омен на горе был отдан другой команде разработчиков, которые всю идею того... ну, ты понял.... Кристал Дайнемиксу потом стоило огромных усилий связать весь тот бред, что напридумывали в этой части. 2. Каин получил Ривер от Ворадора, если мне память не изменяет, потом был Тайм Спен с William the Just, когда один из них сломался - Разиель, www.gamefaqs.com - там есть подробная раскрутка ВСЕЙ истории+forgottenrealms... (адрес смотри на том же сайте, там выставлены все те моменты, что не вошли в финальные выпуски игр, очень шахматы с Ворадором понравились). 3. История только начинается - у Каина в руках, фактически, весь мир, и никакого выбора делать уже не надо, а история Разиэля совсем не досказана |
||
| Фрейя >>> |
#48, отправлено 11-11-2004, 20:21
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я вот купила игру Legacy of Kain:Defiance и, что вы думаете была рада по самую макушку. Пришла, установила начила играть, потом попросил эту игруху один паренёк, запистаь. А у меня как раз с временем обрез был, я отдала, а в итоге он мне заявляет, что игра вылетает и можно уже не рыпаться. Вот так я попала, а мне она так понравилась. Я до сих пор не могу отойти.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| ~Raziel~ |
#49, отправлено 28-11-2004, 5:49
|
|
Unregistered |
Люди! Без сомнений серия игр Legacy of Kaine самая лучшая т.к. единственная в своём стиле никто не создовал такую острую и захватывающюю легенду "книгу" и она останется среди лучших надолго, но всётаки где можна скачать музыку из игры например: из показика Defiance самого 1-ого и бой Raziel'а и Kain'a?
А ещё она всё ж создаёт новое понимание мира, существования, жизни, смерти и времени.raziel15@mail.ru |
|
|
|
| Джэя >>> |
#50, отправлено 7-01-2005, 2:52
|
|
|
| Azariyss >>> |
#51, отправлено 13-01-2005, 0:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Legacy of Kain моя самая любимая игра! Недавно, хотя наверное уже давненько прошла Defiance, потом уже прошла Soul Reaver сначало второй правда, а потом уже первый. В конце концов добралась до Bood Omen 2. Прошла - ни хрена не поняла, что куда и зачем, но все равно понравилось. Теперь в поисках первого, но пока тщетно. Вообще, я без ума от игры, но Разиэль больше нравится, хотя Каин тоже ничего.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Azariyss >>> |
#52, отправлено 17-01-2005, 5:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Ох! Народ на помощь!
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Джэя >>> |
#53, отправлено 17-01-2005, 16:47
|
|
Azariyss вот же на этой странице - моё сообщение
Наследие Каина Сообщение отредактировал Джэя - 17-01-2005, 16:48 |
| Rannek Defender >>> |
#54, отправлено 15-04-2005, 18:50
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Когда я первый раз поигра в игру Legacy of Kain : Blood O'Men 2
я был в ударе! Настолько серия игр хороша, что промолчать стыдно!!! Миссий в BO2(Blood O'Men 2) относительно мало(11-13 точно не припомню), но они долгие и занимательные их длительность примерно равна 3-5 часов. В Defiance миссий 13 их длительность от 1 до 3 часов! Но способности в обоих версиях хороши... Правда каждая по-своему! P.S.: Понимаю можете меня осуждать, но если у вас есть LoK: Soul Reaver 1 и 2, умоляю дайте!!! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#55, отправлено 15-04-2005, 19:36
|
Каин это хорошо!!! Как ни крути! Какая честь оказаться на Похитители душ!!! Тут просто слов нет!!! Сюжет в Defiance хорош как никогда! Джэя ты права это LoK это хит и всегда будет хитом!!!
P.S.:Спасибо про религию я не знал!!! P.S.2:У далять не надо!!! Рано или поздно найдется фан LoK и откроет тему! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#56, отправлено 15-04-2005, 19:50
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
По поводу фана ЛоКа этт ты прав. Джея, а про религию где можно узнать?
Я лично проходил так - BO1, SR2, BO2, SR1, Defiance. А последний, кстати по моему хуже. В плане сюжета играть можно, а так... -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#57, отправлено 15-04-2005, 19:58
|
Посмотри на Cайте про Legacy of Kain... Там должно быть(по-идеи.)
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 15-04-2005, 19:58 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ankheg >>> |
#58, отправлено 15-04-2005, 20:12
|
Простите, первая реакция. А с приколом то-что? Rannek, спасибо за ссылку. Тебе могу дать эту ссылку Что-то мне оформление этого сайта напоминает... -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Rannek Defender >>> |
#59, отправлено 17-04-2005, 1:50
|
||
Azariyss смотри мои сообщения. Кому нужны обои на LoK:BO2 обращайтесь ко мне или ЖЕЛАТЕЛЬНО к Джэи. Ей попроще дать вам обои... Но если не лень, то СКИНЬТЕ мне вашь e-mail.
Сразу предупреждаю, что всякое общение такого рода (просьбы отослать что-либо куда-либо) должно вестись исключительно в привате. Из темы подобные просьбы будут удаляться. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 17-04-2005, 2:14 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Nyarlathotep >>> |
#60, отправлено 23-07-2005, 11:10
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
У меня есть LoK: Blood Omen 2 (классная вещь, фот тока Фауста никак не поджарю, прыгает по печкам гад)... И есть LoK: Defiance, но в эту я еще не играл, т.к. у нее требования повыше, и вообще, сначала надо Кровавое Знамение 2 дойти.
Каин - это нечто И не знаю, с чего это вы решили, что она бессвязная - вполне логичная историйка, на мой взгляд, правда тем, кто привык проживать века за игру, тут явно делать нечего. А вот очень печально, что первых ЛоКов мне не достать... И управление мышью вполне даже приличное, лучше, чем в Квэйк по дифолту, привыкнуть только надо. А вообще самое хорошее управление мышой+клавой, конечно, в Контре, и поэтому я все игры под этот вариант перенастраиваю. _______________________________________ "Я думал, мы есть нашли..." Бедный маленький верблюд, есть ребенку не дают. Моя любимая теперь фраза... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| AMD30 |
#61, отправлено 27-07-2005, 17:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Raister @ 18-01-2004, 18:57) Хммм... зато я играл! искажу следующее: последующие игры не идут ни в какое сравнение с 1-ой частью! Игра просто великолепна : потрясная для тех времен графика и заставки, сюжет, а уж игровой процесс!!! ЗЫ: ненавижу Разиэля!!! Почему Разиэля? А Каин? Добавлено: В дефе интересиная камера, не? |
|
|
|
| Джэя >>> |
#62, отправлено 27-07-2005, 17:09
|
|
|
| Олег >>> |
#63, отправлено 27-07-2005, 20:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата У меня есть LoK: Blood Omen 2 Это самая слабая игра серии. Разработчики настолько сильно перековеркали сюжет, что в Defiance его только местами удалось вернуть в прежнее русло. |
| AntiCHrist >>> |
#64, отправлено 18-07-2006, 8:11
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Вот дошел до полки с дисками и там обнаружил Legacy of Kain -Defiance поставил, понравелась, играю
СЮжет вроде нормальный, но не понравелось то что идет поочередное прохождение... трудно привыкать к возможностям Каины да и Разиэля! хотя это только начало, в дальнейшем думаю привыкну Мне само понравилось как Каин через решетки проходит, и комбо когда он начинает бить быстро и сильно Вообще игра очень понравелась -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Джэя >>> |
#65, отправлено 6-08-2006, 13:51
|
|
Кто хочет продолжение игры Legacy of Kain - подписываем петицию на шестую часть)
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/956307323 Да, глупо, но фанаты верят и стараются, уж подпишите если даже не верите) Просто один из разрабов даже подписал уже, правда не без помощи) |
| Олег >>> |
#66, отправлено 11-08-2006, 18:07
|
А кто-то соневается, что она будет?
|
| Джэя >>> |
#67, отправлено 11-08-2006, 18:59
|
|
Олег
Все) |
| Олег >>> |
#68, отправлено 12-08-2006, 14:37
|
|
| Джэя >>> |
#69, отправлено 13-08-2006, 2:26
|
|
Олег
Знал бы ты, что на форуме лока люди уже все эти детали обсудили.. Есть даже асечные связи с разрабами, но пока все пусто. Они сами не отрицают, что часть в плане, но дефианс не особо купился, вроде бы. Вот и парятся. А так, пока тихо. И это пугает больше) |
| Олег >>> |
#70, отправлено 13-08-2006, 3:42
|
Цитата(Джэя @ 13-08-2006, 2:26) Олег Знал бы ты, что на форуме лока люди уже все эти детали обсудили.. Есть даже асечные связи с разрабами, но пока все пусто. Они сами не отрицают, что часть в плане, но дефианс не особо купился, вроде бы. Вот и парятся. А так, пока тихо. И это пугает больше) Defiance нормально купился |
| Джэя >>> |
#71, отправлено 13-08-2006, 4:02
|
|
Олег
Дык, Лариска - это как Тайд, незаменимая вещь в мире)) Без нее веселенная треснет. Ну ладно, будем ждат. Хотя даже я уже перестала надеяться)) |
| Олег >>> |
#72, отправлено 13-08-2006, 19:19
|
Слишком там сюжет открыт нараспашку, чтобы так дело оставлять
Добавлено: А последняя Лариска таки супер |
| Джэя >>> |
#73, отправлено 13-08-2006, 20:34
|
|
Олег
Если логически подумать, то в Дефе сюжет закрыт. Так как далее ползет БО2. Но почти все несогласны. Многие намекают на римейк БО1) Не знаю, Лариса у меня не пойдет, скорее всего. А так, сомнений нет, the Legend та еще вещь. Мне нравится, как ее Кристаловцы обделали, придумав ей новый внешний вид. Хоть красивая стала) |
| Олег >>> |
#74, отправлено 14-08-2006, 3:35
|
Ну, тут логика такая: с другой стороны - Каин всесилен, Каин в новом мире, у Каина никто не стоит на пути
|
| Джэя >>> |
#75, отправлено 15-08-2006, 11:13
|
|
Олег
Ага, у Каина две скорости: "идти" и "убивать") |
| Arikon >>> |
#76, отправлено 7-10-2006, 17:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Таааак (я даже и не думал что в этой теме так подробно будут обсуждаться все части этой игры
Я ее уже всю изрешитил в дольи по перек а чтов конце произошло никак не пойму((. Просто в истории на сайте www.legacy-of-kain.ru сказано что Райзиль отправился в прошлое но там вмешался Мобиус и что он попал в прошоле. Так что всетаки дальше то произошло???( я запарилси когда прочитал всю историю) Хотя спасибо что скинули ссылку на сайт -------------------- |
| Джэя >>> |
#77, отправлено 9-10-2006, 10:07
|
|
Arikon
Иди на тамошний форум - поможем. |
| Arikon >>> |
#78, отправлено 9-10-2006, 19:22
|
Так я бы с удовольствием
А так всегда пожалуйста Кстати какие части за какими идут в последовательности??? Сообщение отредактировал Arikon - 9-10-2006, 19:22 -------------------- |
| Der Kannibal >>> |
#79, отправлено 9-10-2006, 21:41
|
Arikon
в порядке выпуска: Blood Omen Soul Reaver Soul Reaver 2 Blood Omen 2 Defiance -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#80, отправлено 10-10-2006, 19:26
|
|
|
| Arikon >>> |
#81, отправлено 11-10-2006, 13:14
|
Блин а я то думал что играл в самую первую часть Soul Reaver, а оказалось что первая (самая первая честь) это Blood Omen .... какое разочарование
Все я на форуме зарегился -------------------- |
| Джэя >>> |
#82, отправлено 17-06-2007, 14:47
|
|
А вы знаете, что Уве Болл планирует снять фильм по ЛоКу?
|
| Ankheg >>> |
#83, отправлено 17-06-2007, 15:41
|
2 J
Только я подумал, что мог спастись от этого ужаса здесь.. ) -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Mr.Garret >>> |
#84, отправлено 21-06-2007, 14:12
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Крайне сомнительно, что Уве станет снимать по ЛоКу фильм. Во всяком случа на IMDB ничего подобного не значиться. http://www.imdb.com/name/nm0093051/
У него там планы на 4 года вперед расписаны. Кстати, несмотря на все свои огрехи, Уве развивается как режиссер и рано или поздно, сумеет снять приличный фильм. Да и вообще, LoK как это не печально, особым успехом в современных игровых массах не пользуется. Defiance продался не так хорошо, как EIDOS предполагала, вследствие чего о шестой части ничего кроме глухих слухов не слышно. Может и вообще не будет |
| Ankheg >>> |
#85, отправлено 21-06-2007, 16:50
|
Ещё бы, пополам с уходом Эми )
Есть идея что делать не станет ввду действительно не слишком значительной распространённости и известности по миру, т есть придётся в случае создания фильма дополнительно хорошо рекламировать для хоть какого-то успеха - опять же лишние затраты. К тому же как можно сделать успешный фильм по серии, при которой придётся хорошо приладить мозги для понимаиня сюжета? Разве что трешовый боевичко с заглавием "будни Каина при становлении его империи". Хотя кстати можно пересказать первую часть и бросить на рынок в виде пробы.. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джэя >>> |
#86, отправлено 22-06-2007, 11:11
|
|
Mr.Garret
Сказано, что он будет якобы брать лицензию на ЛоК после своих "фильмов" по БЛ2 и т.д и много чего. Да, еще до фига лет, но сам факт, что он наметил ЛоК - пугает) С другой стороны - радует, это какой-никакой, а шанс на возрождение серии. Сама себя готова убить за такие слова, но это правда, хоть и горькая. Тем более, кто, кроме Болла, возьмется снимать ЛоК? Да никто, только тупые...) Кстати, Эйдосы не будут цепкой хваткой бульдога цепляться за ЛоК, когда Болл придет к ним покупать права на ЛоК, имхо) http://www.smh.com.au/news/games/bit-parts...617.html?page=2 |
| Mr.Garret >>> |
#87, отправлено 22-06-2007, 13:24
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Искренне надеюсь, что к моменту съемки LoK The Movie Уве избавиться от детских болезней и начнет снимать отличные фильмы.
М.п. одно время у EIDOS-ов на форуме был разговор о том, что Kain 6 все же делается. Однако теперь о проекте ни слуху, ни духу. Толи заморозили, то ли вообще отменили. Я с тревогой жду текущую E3, если на анонсируют на ней, то ждать придется долго. Сообщение отредактировал Mr.Garret - 22-06-2007, 13:26 |
| Джэя >>> |
#88, отправлено 22-06-2007, 14:05
|
|
Mr.Garret
Кстати, говорят, что "Постал" Болла - выйдет очень даже отличным. Так говорят заграничные товарищи, кто видел уже полноценный отрывок. На мой взгляд, было бы просто отлично сделать римейк Blood Omen 1. Самый идеальный выход из ситуации, и никакой сюжет не нужно высасывать без Эми. |
| Ankheg >>> |
#89, отправлено 22-06-2007, 20:55
|
Ок, ещё один человек думает, что лучше пускать первую часть. Додумается ли до этого Уве? )
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джэя >>> |
#90, отправлено 22-06-2007, 20:58
|
|
Ankheg
Ему вообще думать нельзя, если посудить о том, что он собрался ЛоК снимать)) |
| Maedhros >>> |
#91, отправлено 13-08-2007, 10:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим |
Defiance. Прекрасная игра, обожаю. Хоть иногда и трудности возникали, особенно с синеголовым персонажем. Но способностей у него больше и летает он круче. Бывает, как улетит куда-нибудь, так и погибнет.. Мне нравится графика, быстрота и подвижность героев, музыка..
Народ, если кто знает, где скачать саунд к Defiance, помогите! По гроб жизни обязан буду.. -------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||