Утеха умерла!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Утеха умерла!
| avada >>> |
#201, отправлено 7-01-2026, 22:21
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 796 Откуда: Барраяр |
пару месяцев назад думала, что форум все-таки умер. Ибо зайти не могла, хотя пробовала в течение недели. удавалось открыть стартовую страницу и страницу входа. но дальше был тупик, ни войти не удавалось, ни зарегистрироваться заново, ни прочитать сообщений форума. А сегодня решила совершить еще попытку и вдруг удалось попасть
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Haras >>> |
#202, отправлено 18-01-2026, 17:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Очень здорово, что форум все еще работает. Правда людей на форуме пишет значительно меньше, чем двадцать лет назад))
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Old Fisben >>> |
#203, отправлено 26-01-2026, 12:07
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Тоже думал, что все. Хорошо, что не все.)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| JediArthas >>> |
#204, отправлено 3-02-2026, 3:46
|
|
Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург |
Единственный из четырёх форумов, на которых я плотно сидел двадцать лет назад
Всем привет! -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Iris Sarrd >>> |
#205, отправлено 3-02-2026, 13:19
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1725 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Опаньки! Знакомые морды лица. Живём ещё, смотрю
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Кайран >>> |
#206, отправлено 15-02-2026, 21:03
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3421 Откуда: Москва |
Не знаю, что произошло, но с другого компьютера войти на Утеху не получается. Мой пароль не принимает, а попытки восстановить пароль через "Забыли пароль" провалились - кнопка, которую нужно нажать, чтобы отослать письмо на мой почтовый ящик, не работает.
У кого-нибудь так было? Если да, то как это поправить? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Iris Sarrd >>> |
#207, отправлено 16-02-2026, 13:11
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1725 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Кайран @ 15-02-2026, 21:03) Не знаю, что произошло, но с другого компьютера войти на Утеху не получается. Мой пароль не принимает, а попытки восстановить пароль через "Забыли пароль" провалились - кнопка, которую нужно нажать, чтобы отослать письмо на мой почтовый ящик, не работает. У кого-нибудь так было? Если да, то как это поправить? Меня полгода как минимум так не пускало) Попробуйте почистить куки и потом вводить почту и пароль. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| JediArthas >>> |
#208, отправлено 19-02-2026, 23:35
|
|
Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Кайран @ 15-02-2026, 21:03) У кого-нибудь так было? Если да, то как это поправить? Было. Я никак не решил. Просто... ну тут кипит такая жизнь, что я практически ничего не терял от того, что не мог залогиниться на форуме. Это было странно, грустно, но просто полистать старые темы и поностальгировать, я мог и без этого. А когда через полгода (или типа того) вспомнил про "Утеху" снова, оно само прошло. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-03-2026, 1:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||