Драконы Исчезнувшей Луны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Драконы Исчезнувшей Луны
| Лин Тень >>> |
#161, отправлено 18-04-2010, 20:16
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Vetra, все книги Войны ДушА (я эту трилогию теперь так называю) - пакость. Но то, что там появляется Рейстлин, действительно немного обнадёживает. Не поверите, я ДО САМОГО КОНЦА надеялась, что боги просто вернут Кринн назад в прошлое, "и будет всё как прежде, как когда-то..." ©. И будет то, о чём говорил Тас.
А получила бяку! Такхизис мертва (эта эксцентричная богиня мне никогда не нравилась, но она была нужна), Паладайн стал длинноухим гадом (ну не люблю я эльфов, не люблю!), Палин проявил себя ещё большим дебилом, чем обычно (хорошо хоть посох Рейстлин у него забрал! И это - потомок Маджере! Не верится даже...), Даламар присягнул Такхизис, а его простили... И главное - эта стерва, которая всё это устроила - Мина - ЖИВА!!! Ну что за лже-Кринн? Вот по этой причине я строго-настрого отказываюсь читать Янтарную трилогию. -------------------- |
| Мурчащая >>> |
#162, отправлено 18-04-2010, 20:38
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Ну, строго говоря, устроила всё это не Мина, а Такхизис), за что и поплатилась. Хотя мне её жаль, если честно. Без неё и Паладайна Кринн уже и вправду не тот...
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Лин Тень >>> |
#163, отправлено 18-04-2010, 20:43
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Мурчащая, а да, уже когда я печатала, я знала, что кто-нибудь скажет об этом. Но согласитесь, сказать, что типа Мина невиновна - это тоже неверно. Дело вот в чём. Такхизис по роду своей деятельности злая. Ну, ей таковой надо быть. "Тьма и свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир..." © ну и т.д.. А мина - религиозно-фанатичная дура, которая повелась на всё это и принесла столько разрушений, что мне хотелось попеременно то рыдать перед компом, то убить её клавиатурой.
А так - ну да, как бы замысел был не её... Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-04-2010, 23:14 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#164, отправлено 18-04-2010, 23:09
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А мина - религиозно-фанатичная дура, которая повелась на всё это и принесла столько разрушений, что мне хотелось попеременно то рыдать перед компом, то убить её клавиатурой. Полностью согласна с предыдущим оратором)) А Такхизис так жалко... Грустно как-то без нее... Нравилась она мне) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#165, отправлено 22-04-2010, 13:35
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Мне жаль что Такхизис больше нет... Мне она была интересна.
И Фисбен! Скучно как-то... А еще мне Галдар понравился. Я потом прочитала трилогию про минотавров-интересно..... -------------------- |
| Vetra >>> |
#166, отправлено 23-04-2010, 22:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Да уж... Про Мину сказать нечего. Для меня все выражается одним словом - фанатик. А это худшее состояние человека (или бога).
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||