Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Драконы Исчезнувшей Луны

Лин Тень >>>
post #161, отправлено 18-04-2010, 20:16

Товарищ генерал

Vetra, все книги Войны ДушА (я эту трилогию теперь так называю) - пакость. Но то, что там появляется Рейстлин, действительно немного обнадёживает. Не поверите, я ДО САМОГО КОНЦА надеялась, что боги просто вернут Кринн назад в прошлое, "и будет всё как прежде, как когда-то..." ©. И будет то, о чём говорил Тас.

А получила бяку! Такхизис мертва (эта эксцентричная богиня мне никогда не нравилась, но она была нужна), Паладайн стал длинноухим гадом (ну не люблю я эльфов, не люблю!), Палин проявил себя ещё большим дебилом, чем обычно (хорошо хоть посох Рейстлин у него забрал! И это - потомок Маджере! Не верится даже...), Даламар присягнул Такхизис, а его простили... И главное - эта стерва, которая всё это устроила - Мина - ЖИВА!!!

Ну что за лже-Кринн? Вот по этой причине я строго-настрого отказываюсь читать Янтарную трилогию.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мурчащая >>>
post #162, отправлено 18-04-2010, 20:38

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Ну, строго говоря, устроила всё это не Мина, а Такхизис), за что и поплатилась. Хотя мне её жаль, если честно. Без неё и Паладайна Кринн уже и вправду не тот...

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Лин Тень >>>
post #163, отправлено 18-04-2010, 20:43

Товарищ генерал

Мурчащая, а да, уже когда я печатала, я знала, что кто-нибудь скажет об этом. Но согласитесь, сказать, что типа Мина невиновна - это тоже неверно. Дело вот в чём. Такхизис по роду своей деятельности злая. Ну, ей таковой надо быть. "Тьма и свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир..." © ну и т.д.. А мина - религиозно-фанатичная дура, которая повелась на всё это и принесла столько разрушений, что мне хотелось попеременно то рыдать перед компом, то убить её клавиатурой.

А так - ну да, как бы замысел был не её... smile.gif

Сообщение отредактировал Лин Тень - 18-04-2010, 23:14

--------------------
kat dallas >>>
post #164, отправлено 18-04-2010, 23:09

любимица Богов

Цитата
А мина - религиозно-фанатичная дура, которая повелась на всё это и принесла столько разрушений, что мне хотелось попеременно то рыдать перед компом, то убить её клавиатурой.

Полностью согласна с предыдущим оратором))

А Такхизис так жалко... Грустно как-то без нее... Нравилась она мне)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #165, отправлено 22-04-2010, 13:35

Плыву по течению

Мне жаль что Такхизис больше нет... Мне она была интересна.
И Фисбен! Скучно как-то...
А еще мне Галдар понравился. Я потом прочитала трилогию про минотавров-интересно.....

--------------------
user posted image
Vetra >>>
post #166, отправлено 23-04-2010, 22:01

Герой Копья

Да уж... Про Мину сказать нечего. Для меня все выражается одним словом - фанатик. А это худшее состояние человека (или бога).

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.