Драконы Исчезнувшей Луны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Драконы Исчезнувшей Луны
| Джелу >>> |
#21, отправлено 22-04-2004, 18:59
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Кстати Драконы Исчезнувшей Луны должны выйти в ареле, так что ждать осталось совсем немного.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#22, отправлено 22-04-2004, 21:23
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Megaera, полностью с тобой согласна, Рейст, как всегда, всех спасает
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| AG17 >>> |
#23, отправлено 29-04-2004, 12:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Цитата(Джелу @ 22-04-2004, 18:59) Кстати Драконы Исчезнувшей Луны должны выйти в ареле, так что ждать осталось совсем немного. Апрель почти закончился,а Германа все нет. Интересно а каким богом Рейст всех спас. Меня хватило увы на 2 главы на английском -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Kelinord >>> |
#24, отправлено 29-04-2004, 21:31
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Мужики и девчонки! Так где можно скачать Dragons of vanished moon. I need help. А может у кого есть? Тады скиньте на мыло, пожалуйста.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Файрвинд >>> |
#25, отправлено 29-04-2004, 21:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Kelinord, а разве у нас здесь нету?! В книгах посмотри, авось будет! А я только на немецком скинуть могу...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Kelinord >>> |
#26, отправлено 29-04-2004, 21:48
|
|
Цитата(Файрвинд @ 29-04-2004, 21:32) Kelinord, а разве у нас здесь нету?! В книгах посмотри, авось будет! А я только на немецком скинуть могу... Так в том-то и дело, что нет. Файрвинд, скинь хуч на немецком. Я канешна все больше по-аглицки шпрехаю, хотя и немецкий чуть знаю. Так что ради такого дела... Но, может, хоть у кого-нибудь на английском есть -------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Gnom Croco >>> |
#27, отправлено 29-04-2004, 22:25
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
НЕ подскажете, где можно взять книги DL в оригинале? Заранее спасибо)
-------------------- www.moria.ru
|
| Файрвинд >>> |
#28, отправлено 29-04-2004, 22:29
|
Kelinord, куда скидывать?
| Juolly >>> |
#29, отправлено 30-04-2004, 0:30
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Kelinord Зайди вместо форума на основной сайт. Там есть на английском.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kelinord >>> |
#30, отправлено 30-04-2004, 14:20
|
|
2Лунитари
Так где именно на основном сайте? Там в разделе Книги тока русские переводы. Или я не на ту ссылочку нажал -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| Джелу >>> |
#31, отправлено 1-05-2004, 4:45
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Kelinord, качай отсюда. А вообще читай внимательней, по идее книги на английском должны быть в соответствующем разделе.
Сообщение отредактировал Джелу - 4-05-2004, 8:04 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Kelinord >>> |
#32, отправлено 1-05-2004, 23:49
|
|
Ребяты!
З.Ы. Скока раз там был, никода не замечал книг на аглицком! Век живи-век учись -------------------- Vodka, you're feeling stronger
| Juolly >>> |
#33, отправлено 12-05-2004, 7:14
|
|
Эх, позволила себе вольность, перевела мой любимый момент в книге.
Присоединённые файлы
Перевод_любителя..doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#34, отправлено 12-05-2004, 11:29
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Так. В первопрестольной книги данной не нашел. Ездил по 5 самым крупным книжным магазинам Москвы и нету. Сказали, что даже в поставках на будующие этой книги нет. Кто-нить её "вживую"-то видел?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Juolly >>> |
#35, отправлено 13-05-2004, 9:36
|
|
Kaeron В первопрестольной нету?!! Чудеса!
В криминальной столице уже давно присутствует. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| EIN >>> |
#36, отправлено 17-05-2004, 11:21
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Kaeron
Я вот ДИЛ купил в эти выходные в Библио-Глобусе. Так что попробуй ещё раз проехать по крупным книжным магазинам Москвы -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#37, отправлено 17-05-2004, 11:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
В эти выходные уже купил)))) Даже уже успел половину прочитать. Многое становиться на свои места. Книга читается легче и интерестнее своих двух предшественец. Непонятно конечно, Такхизис взяла и нашла во вселенной звезду такого же класса как и солннце Крина, посадила Крин на её орбиту... и даже луну зачемто приципила на орбиту крина... Непонятно всё это. Ну да ладно, мир возрождается, но больше он от этого не становится)))) Пыльные Равнины протяженностью - 250 миль))) Это что за пустыня такая нафиг! Её на велосипеде за пару дней можно проехать)))) А на джипе вообще за 3-4 часа)))). Ну это пока первые впечатления, дальше почитаю - отпишу еще.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sniper >>> |
#38, отправлено 17-05-2004, 18:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Прочитал книгу и в целом могу сказать что понравилось, но вот только возник одн вопрос: Мина пыталась привлечь на свою сторону Сота и говорила с ним в Даргаардской крепости, но как он там может быть если она попал в Ravenloft?????
|
| Erwin >>> |
#39, отправлено 17-05-2004, 20:13
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Он оттуда вернулся, однако всё равно странно - он ведь вроде стал добрым как я слышал, или МИНА до него так и не достучалась?
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Sniper >>> |
#40, отправлено 17-05-2004, 21:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Гым если в краце: к нему пришла Мина и предложила возглавить армию мертвых, т.к. баньш небыло и никто ему на мозг не капал он переосмыслил свою жизнь и понял что жил в корне неправильно
Да кстати а где описано что он вернулся из ravenlofta? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||