Драконы Исчезнувшей Луны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Драконы Исчезнувшей Луны
| Juolly >>> |
#61, отправлено 25-05-2004, 8:19
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Kaeron Мне тоже кажется, что Паладайн не зря избрат личину "молодого" эльфа - самое долгоиграющее удовольствие из смертных. Насчет выживания Таси - не уверена. А вот Мина с тесаком - это занимательно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#62, отправлено 25-05-2004, 10:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Лунитари. Да насчет Такхизис мало вероятно... но к Мине могут примкнуть фанатики, которых она навербовала в период своего недолгого величия))) И вот вам очередные "Враг №1")))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#63, отправлено 25-05-2004, 22:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Я, если честно, думал, что Паладайн станет смертным облике Физбена, а тут на тебе - эльф! Могу предположить, что это только потому, что Паладайн в первую очередь бог эльфов -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haldir >>> |
#64, отправлено 25-05-2004, 23:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата(EIN @ 25-05-2004, 22:10) Могу предположить, что это только потому, что Паладайн в первую очередь бог эльфов больше всего он любил Фисбена даже Фисбена....Это поледнее я , любил больше других. |
| Juolly >>> |
#65, отправлено 26-05-2004, 7:47
|
|
Цитата(Haldir @ 25-05-2004, 23:25) даже Фисбена....Это поледнее я , любил больше других.[IMG] Имя -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Kaeron >>> |
#66, отправлено 26-05-2004, 10:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Под именами он подрузомевал свои воплощения. И аватар Физбен ему нравился больше других. А то, что его сделали эльфом - так это понятно, что на будующие и не более.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Haldir >>> |
#67, отправлено 26-05-2004, 15:00
|
|
нельзя любить только имя по-мойму кендеров он любил после войны Копья больше других рас Сообщение отредактировал Haldir - 26-05-2004, 15:01 |
| Juolly >>> |
#68, отправлено 27-05-2004, 7:03
|
|
Kaeron Haldir Примерно дословная цитата:
П: У меня было много имен - Паладайн, Э'ли, даже Фисбен. Это последнее я любил больше других... Я вовсе не собираюсь спорить, что и аватар этот он любил больше других (гиблое это дело...), однако данный момент не подходит для доказательства этого факта. К тому же, когда он был богом, он мог себе позволить быть маразматичным стариканом. Но, воплотившись смертным, это был бы слишком недолгосрочный аватар. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Джелу >>> |
#69, отправлено 27-05-2004, 9:12
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата А то, что его сделали эльфом - так это понятно, что на будующие и не более. А может просто решили отдать должное этой рассе? А то опустили эльфов ниже некуда. Только ленивый их не порабощает. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| EIN >>> |
#70, отправлено 27-05-2004, 16:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Джелу
Согласен. Но в этом также есть далеко идущие планы авторов. Возможно, Паладайн в своём новом облике поведёт восстание эльфов на борьбу с Рыцарями Тьмы. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haldir >>> |
#71, отправлено 29-05-2004, 0:41
|
|
Цитата(EIN @ 27-05-2004, 16:33) Паладайн в своём новом облике поведёт восстание эльфов на борьбу с Рыцарями Тьмы. скорее он Гилтасу пожет соединить эльфов воевать они и так будут(они же уничтожили Берил ,хотя тогадывались о цене) но результат от альянса будет более положительный |
| Джелу >>> |
#72, отправлено 29-05-2004, 17:42
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Haldir объединить эльфов - это на грани фантастики.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#73, отправлено 30-05-2004, 8:20
|
|
Джелу Отнюдь. Если их останется с обеих сторон меньше одной четверти (что в сложившейся ситуации вполне вероятно), они самопроизвольно воссоединятся.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hawkeye >>> |
#74, отправлено 2-06-2004, 21:38
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Чего-то нехватало, но книга очень приятно удивила... Тас -- прежний Тас, Герард -- интересный персонаж, Даламар... Даламара незаслуженно испортили, на мой взгляд.
Но, закрыв последнюю страницу, я долго был под впечатлением. Волна ностальгии чуть с кресла не скинула. И хотя открытый конец очевиден (минотавры, дракониды, непонятно куда ушедшая вместе с телом Такхизис Мина), я очень рад, что старым Героям наконец дали покой... Хотя и очень, очень жаль, что больше их не увижу. - Значит, Тассельхоф нашел его. - Да, Тассельхоф нашел его. Старые друзья снова собрались вместе: Флинт, Танис, Тассельхоф, Тика, Стурм, Золотая Луна и Речной Ветер. Им осталось дождаться Рейстлина, ибо Карамон наотрез отказался уходить без брата. - И куда же они отправятся? - спросил Герард. - Их души устремятся в следующее путешествие. - Я желаю им удачи... Я тоже желаю им удачи... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Demilich >>> |
#75, отправлено 3-06-2004, 7:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Minsk |
Интересно. В русском переводе Dragons of Vanished Moons отрезали крайне интересное приложение в конце книги: краткое изложение Войны Душ Паладайном. Так вот - там говорится, что Темный Чародей (из Драконов Новый Эры) - одно из воплощений Такхизис. Оно-то логично, с одной стороны - именно этот субьет научил Палина, Даламара и иных новой магии сердца. Но! По трилогии "War of Souls" вплоть до окончания Войны Душ Такхизис пыталась воплотиться в мире, для чего копит силы... Итого - противоречие? Если Темный Чародей ее физическая аватара, явившаяся практически сразу же после Войны с Хаосом... то ли я чего-то недопонял, то ли действительно большой и жирный ляп?
|
| Juolly >>> |
#76, отправлено 3-06-2004, 9:17
|
|
Demilich Один из ляпов, наверно (их там уууу как много) авторы сначала написали про одно, потом про другое, и забыли, что, объясняя, почему Такхизис не может быстренько оприходывать Кринн, заставили ее копить силы...
| Gemlock >>> |
#77, отправлено 6-06-2004, 2:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Обьясните мне пожалуйста такой момент.В конце Летнего Полдня Боги прощаются с Кринном,Рейстлин с Палином-это было на самом деле?или это иллюзия Такхизис?В какой именно момент она похитила мир?
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Juolly >>> |
#78, отправлено 6-06-2004, 9:05
|
|
Gemlock Никогда об этом не задумывалась, а ведь вы правы! С технической точки зрения - наверно, авторы просто не расчитывали писать продолжение (наверно, их ужасно достало), но потом им гонорар предложило другое издательство...
Но с точки зрения сюжета... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Aid |
#79, отправлено 7-06-2004, 16:11
|
|
Unregistered |
Прочитал тут первую часть трилогии и надеелся найти вторую и третию в инете, однако у кого не спрашивал никто незнает или отмалчивается. Народ,плиз, дайте ссылку с рус версией или у кого есть сама книга, киньте на мыло, буду бесконечно благодарен.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#80, отправлено 8-06-2004, 18:26
|
||||||
Мне вот что показалось странным: почему в перечне нет Лораны? Или же её не считают за одного из старых друзей?..
В том приложении говорилось, что Тёмный Чародей - аватар Такхизис? Разве Владычице Тьмы что-то мешало подчинить себе некое живое существо, завладеть его разумом, заставить приодеться в чёрные одежды, надеть на лицо маску и пойти изображать таинственного чародея, а по пути ещё и Палина научить стихийной магии? Отнюдь. Это не аватар. И не ляп. А силы Такхизис копила, чтобы явиться в материальный мир не в виде аватара, но явиться всей своей божественной сущностью, "соединить физический и духовный планы бытия".
Кринн Такхизис похитила в момент гибели Хаоса. То есть всё, что было после: прощание Рейстлина, речь Фисбена - иллюзия, созданная Такхизис, дабы ввести смертных в заблуждение. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||