Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Белиар >>> |
#101, отправлено 29-04-2005, 2:41
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Изумрудный. Цвет моего охранного камня. Цвет Природы. Цвет Надежды. Цвет спокойствия. Цвет Жизни и Зрелости. Мой Цвет.
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Fire >>> |
#102, отправлено 29-04-2005, 4:29
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Черный.
Оттеняет... всё. Как там говаривал знаменитый Торин Оукеншильд: "Темные дела вершаться в темноте!" Во. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Radical Dreamer >>> |
#103, отправлено 29-04-2005, 4:39
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ну у меня два любимых цвета- черный и серый. Черный красивый. А серый.. Ну я ношу только серые футбоки. Заскок у меня такой. И тут дело не в том, что они меньше пачкаются
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#104, отправлено 29-04-2005, 4:51
|
Radical Dreamer , а, ну-ну...
на черном тоже грязь не видна... почти всегда... А еще был такой один - принц Корвин, который черное с серебристым предпочитал... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Radical Dreamer >>> |
#105, отправлено 29-04-2005, 4:53
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Fire У которого восемь братьев было?
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#106, отправлено 29-04-2005, 5:04
|
Radical Dreamer , как ты помнишь, раньше их было больше...
Было, было ... Сначала 8, потом - упс! - 7, и так далее... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Radical Dreamer >>> |
#107, отправлено 29-04-2005, 5:05
|
Fire Самый прикольный- Бенедикт =)
| Fire >>> |
#108, отправлено 29-04-2005, 5:14
|
Radical Dreamer Нееее, самый прикольный - Рэндом, бубновый валет!
Гыыы, мы флудим -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ольен >>> |
#109, отправлено 29-04-2005, 8:45
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Лазурь, темно-синий мои любимые цвета.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Tonic >>> |
#110, отправлено 29-04-2005, 10:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
цвет небесный, синий цвет. а также зеленый, только не розовый, плизззззз!
-------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Torja >>> |
#111, отправлено 29-04-2005, 13:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мне ещё нравятся кремовые оттенки, бежевые, коричневые... Но это- только на весну, такой уж у меня бзик =)
|
| Джейд >>> |
#112, отправлено 29-04-2005, 17:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Тёмно-синий... и немного серый пожалуй
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Джэя >>> |
#113, отправлено 29-04-2005, 20:32
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Хм...Я, сама того не подозревая, одеваюсь в такой гамме. Мне недавно так сказали, а я и не замечала. Кольца (три штуки), браслеты заказные (три штуки на одной руке) - все серебро с черной отделкой. Меня даже Корвином обзывают иногда) Собственно, серебрянный и синий. Черный тоже ничего, но его все любят, там неинтересно |
||
| Ариен >>> |
#114, отправлено 29-04-2005, 22:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Вообще любимый цвет черный, но в одежде, например, предпочитаю кремовые, фисташковые оттенки.
|
| Шаймида >>> |
#115, отправлено 30-04-2005, 3:31
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Однозначно любимого цвета у меня нет. Есть любимое сочетание цветов. И это черный, оранжевый и зеленый. Несколько странное сочетание, но это так... охх, надо, наверное, подвести под это какую-нибудь теоретическую базу...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kael >>> |
#116, отправлено 1-05-2005, 8:16
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Черный,темно зеленый,синий...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Платиновая драконица >>> |
#117, отправлено 7-05-2005, 22:34
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Мой самый любимый цвет - красный. Красный - цвет крови, любви, страсти, цвет опасности, предупреждения! и красный мне больше всего идёт!!
-------------------- |
| Лисс >>> |
#118, отправлено 7-05-2005, 22:52
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Рыжий, желтый и зеленый
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Rannek Defender >>> |
#119, отправлено 13-05-2005, 18:11
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Черный, серый, темно-синий, желтый(с черным сливается.) ну и какая-нибудь надпись красного цвета, например: Ария
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| SilverAngel >>> |
#120, отправлено 13-05-2005, 18:28
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Нежно-зеленый, темно-синий и серый)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||