Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Кендерское отродье >>> |
#121, отправлено 28-05-2005, 10:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Фиолетовый, сиреневый. И конечно же, серебряный!
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Atrian >>> |
#122, отправлено 28-05-2005, 11:52
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Тёмно-синий, красный, чёрный и серебряный.
|
| Ларинквэ >>> |
#123, отправлено 28-05-2005, 12:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Pink!!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Арлена Мирел >>> |
#124, отправлено 31-05-2005, 3:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Мой любимый цвет - красный. Он такой яркий, и цвет крови. Обожаю.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Shelma >>> |
#125, отправлено 31-05-2005, 11:16
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Голосовала за синий, но (как бы это ни было стандартно) люблю черный с серебром. Синий, конечно, тоже. Еще зеленый нравится. Не терплю розовый, красный в больших количествах раздражает.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Axius >>> |
#126, отправлено 31-05-2005, 16:16
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Любимыми моими цветами являются тёмно-синий ,чёрный и золотой . Причём сочетание последних двух мне тож оч нравится.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Генрих >>> |
#127, отправлено 5-06-2005, 11:00
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
...скорее всего отражение/блеск сине-зелёного перехода... а вообще цвет в природе только одни - белый
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Алхимик >>> |
#128, отправлено 5-06-2005, 16:18
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Люблю черный и серебрянный (в сочетании и по отдельности). Люблю золотой (если цвет волос)
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lorene >>> |
#129, отправлено 5-06-2005, 17:59
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Серо-буро-малиновый в фиолетово-голубую крапинку
Ну, а если всерьез, то черный, только черный Сообщение отредактировал Лорелея - 17-06-2005, 19:19 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Казус >>> |
#130, отправлено 6-06-2005, 13:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Чёрный, жёлтый, фиолетовый.
Чёрный (я - Нери!). Жёлтый (обычная символика). Фиолетовый (а мне всё фиолетово!). -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Sigmur >>> |
#131, отправлено 15-08-2005, 11:31
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
У меня последнее время слабость к белому. Даже к белоснежному. Вид зимнего снега, особенно когда его много. Например: едешь зимой по зимнику, через реку, а вокруг на несколько километров снежное поле. Такая красотища....
Сообщение отредактировал Sigmur - 15-08-2005, 11:32 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мадам с косой >>> |
#132, отправлено 15-08-2005, 13:44
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ммм, фиолетовый, чёрный, красный. Ещё, наверное, синий, как сапфир и изумрудно-зелёный.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миэлис >>> |
#133, отправлено 15-08-2005, 16:45
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Серый, синий, зеленый... Хотя частенько под настроение бывают рыжий и красный.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Rogneda >>> |
#134, отправлено 15-08-2005, 21:44
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Красный и все его оттенки.Цвет страсти и непосредственности,и естественности.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#135, отправлено 16-08-2005, 7:02
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А вот разные цвета. А вот по настроению. А вот в сочетании с чувствами, а вот в ассоциации с воспоминаниями и впечатлениями.
Автор, тема грустная, ты будто хочешь ограничить нас =))) -------------------- |
| Milana >>> |
#136, отправлено 16-08-2005, 13:25
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
ОгНеНнО-рЫжИй!!!!!
-------------------- ![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#137, отправлено 22-08-2005, 11:56
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
на самом деле по настроению...но в принцыпе красный.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Алила >>> |
#138, отправлено 22-08-2005, 12:24
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
В последнее время полюбила сиреневый цвет (хотя мама почему-то называет его вдовьим).А еще люблю белый.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мелриль >>> |
#139, отправлено 22-08-2005, 12:26
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Черный, черный-черный-черный... Еще иногда разбавляю кроваво-красным, белым или серебряным, он же иногда серый...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Мадам с косой >>> |
#140, отправлено 22-08-2005, 13:21
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата В последнее время полюбила сиреневый цвет (хотя мама почему-то называет его вдовьим). Фиолетовый цвет и его оттенки несправедливо считаются цветами одиночества. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||