Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Маргарита >>> |
#141, отправлено 26-08-2005, 21:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: из вне |
Однозначно, черный - мой любимый цвет
-------------------- ...М.А.Р.Г.А.Р.И.Т.А...О.Д.Н.А...В...Т.О.Л.П.Е...
|
| Гуталинка >>> |
#142, отправлено 28-08-2005, 21:16
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ну... Черный... Да еще белый и серебряный. Прям Корвин в юбке какой-то...)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Stern >>> |
#143, отправлено 29-08-2005, 0:19
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Рыжий, рыжий и только рыжий!!!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| S0ldier >>> |
#144, отправлено 4-09-2005, 21:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
Зялёны!!!
|
| anell >>> |
#145, отправлено 11-03-2006, 22:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Очень люблю черный, он успокаевает и приятен для глаз.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Калиф-на-час >>> |
#146, отправлено 11-03-2006, 22:28
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Серый - все оттенки... На втором месте - зеленый...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Jessica K Kowton >>> |
#147, отправлено 12-03-2006, 4:05
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
На первом месте, наверное, некоторые оттенки фиолетового, далее на пару миллиметров отстают определенные оттенки красного, синего, а также черный и серебряный...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| okcid >>> |
#148, отправлено 12-03-2006, 9:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цвет морской волны и голубой.Хотя мне идет в одежде кремовый.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#149, отправлено 12-03-2006, 13:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Сиреневый, лиловый. Не знаю на счет цвета одиночества, но я слышала, что сиреневый "мертвый" цвет, неживой. Но мне он очень нравится сам по себе.
А в одежде - оранжевый. У меня подруга не так давно в гардеробе покопалась и с ужасом сказала, что никогда ни у одного человека не видела столько оранжевых вещей. -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#150, отправлено 12-03-2006, 14:06
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Красный. Почему не знаю - но красный. Всех оттенков.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Keltziva >>> |
#151, отправлено 12-03-2006, 14:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Ядовито-черный и кроваво-красный=)
Не знаю, я так привыкла к черному, что других цветов мне не надо. Я личность неприметная. Люблю быть не заметной, черная одежда в этом мне помогает. |
| Фиона >>> |
#152, отправлено 12-03-2006, 14:47
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Очень люблю серебряный цвет и насыщенный синий.
В одежде предпочитаю оранжевый, красный и черный. А в общем у меня нет самого, самого любимого цвета, есть множество оттенков разных цветов, которые радуют мой глаз. -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Mr.Crowley >>> |
#153, отправлено 12-03-2006, 14:57
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Ну мне типа нравится черный и синий. Но хожу я только в черном (ну и в футболке Зенита конечно...).
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#154, отправлено 13-03-2006, 18:10
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хм... как ни банально, но...
Краски ночи - черный и серебро... иногда добавляется белый - снег... Правда, в последнее время еще добавились вишня и красный... А вот зеленый и рыжий стали радовать гораздо меньше... К чему бы это? -------------------- |
| Rikali >>> |
#155, отправлено 14-03-2006, 14:33
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Красный( все оттенки )
Рыжий Зелёный( все оттенки ) Жёлтый все яркие насыщеные цвета. и люблю чтоб разночветно было, а черный тоже хороший он худит! да!а так все цвета радуги -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Maariet >>> |
#156, отправлено 18-03-2006, 16:07
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Красный и зеленый...и черный))))))))
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| kender Lunatik >>> |
#157, отправлено 18-03-2006, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Банально, тривиально, брутально и абсолютно не концептуално, но!: черный с серебром или хромом (в крайнем случае вольфрам или силумин) зеленый и желтый. Штанцы у меня темно-зеленые, рубаха очень ярко зеленая, серая меховая жилеточка и фиолетовый плащ. О, опять кто-то что-то потерял...
-------------------- |
| Д. Ликан >>> |
#158, отправлено 18-03-2006, 21:03
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Без ума от сиреневого. Мой любимый. Имено сиреневый, а не фиолетовый. И гравное с голубоватым (а не розовым) оттенком. Розовый вообще не переношу. Нравится так же голубой и синий. Красный и черный - ОК. Ну, пожалуй ещё и серый. Мдя!
|
| Astinus >>> |
#159, отправлено 19-03-2006, 22:45
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Самые клевые цвета - желтый на черном или желтый на темно-синем...
А если брать отдельно то однозначно желтый!!! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aquiel >>> |
#160, отправлено 19-03-2006, 23:36
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата А если брать отдельно то однозначно желтый!!! гы, я думала я одна такой псих=) организовать что ли партию желтых? -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||