Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Аурелика де Тунрида >>> |
#181, отправлено 5-06-2006, 16:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Мои любимые цвета - это черный и серебрянный. Обожаю серебристо-черные цвета, особенно в одежде. Красиво до безобразия!
Цитата Каждый раз, как входишь в комнату, видишь розовые обои. Вот если бы обои были зелёные - только тёплого оттенка. Розовые обои? Эх, уж лучше бы голые кирпичные стены! Нет, у меня в комнате обои прекрасного бежевого цвета с золотистым арнаментом. И мне это нравится, хотя я бы и предпочла что-нибудь потемнее... Помню раньше обои были зелеными...Кошмар, каждое утро просыпалась, глядела на стену и думала, что утопилась в болоте! Настолько "прекрасен" был этот зеленый цвет! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кураи. >>> |
#182, отправлено 21-07-2006, 9:31
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Все оттенки синего (но не фиолетовый) У меня почти вся одежда синяя, осталось только волосы покрасить
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Chery >>> |
#183, отправлено 22-07-2006, 4:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Обожаю зеленый, еще люблю сиреневый и оранжевый, вобщем солнечные и радостные цвета.
Сообщение отредактировал Chery - 22-07-2006, 21:55 -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| sorrelfoxy >>> |
#184, отправлено 25-07-2006, 18:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Очень люблю четыре цвета по отдельности и в любых их сочетаниях: черный, фиолетовый, оранжевый и серебристый.
В одежде тоже преобладают черный, оранжевый и еще синий. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Tariskatt >>> |
#185, отправлено 25-07-2006, 18:22
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Самый мой любимый цвет - тёмно-синий ещё с самого детства. А ещё здоровское сочетание чёрного с тёмно-синим.
|
| Varga Blackwind >>> |
#186, отправлено 26-07-2006, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Чёрный люблю сильнее всего, так как он загадочен до безумия...
Тёмно-синий - цвет ночного неба... Тёмно-зелёный - цвет листвы в конце лета... Белый и серый - в ту же топку, что и чёрный... Идеальное сочетание. Самые ненавистные - розовый и все цвета вырви-глаз, типа ядрёно-оранжевого, ядрёно-зелёного и прочие... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Кельнмиир >>> |
#187, отправлено 26-07-2006, 23:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вот я смотрю в принципе у всех плавный переход между цветами, которые им нравятся а вот у меня две крайности - черный и белый... Два моих самых любимых цвета... Хотя нет! Еще просто обожаю красный цвет! Черный и белый цвета меня успокаивают, а вот красный - раззадоривает!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| ReD_mn >>> |
#188, отправлено 30-07-2006, 1:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Один цвет не всегда хорош... Больше нравится сочетание полос из двух цветов - темной-синий и желтый; красный и белый; черный и белый тоже...
Но при этом не собираюсь красить обои и полоток в подобные цвета... Они у меня были с цветочками, сейчас с какой-то бесцветной немного рельефной абстракцией - никогда не напрягают... |
| Роланд >>> |
#189, отправлено 9-08-2006, 1:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Зависит от настроения, но пожалуй самый любимый - фиолетовый. Что любопытно, у меня нет ни одной вещи или предмета такого цвета. Но сам по себе он мне нравится. Ближе всего к состоянию души.
|
| okcid >>> |
#190, отправлено 10-08-2006, 21:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Обожаю голубой цвет
Сообщение отредактировал okcid - 10-08-2006, 21:11 |
| Chimera >>> |
#191, отправлено 10-08-2006, 21:15
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Обожаю различные оттенки голубого цвета и черный.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| MackGod >>> |
#192, отправлено 10-08-2006, 21:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
цвет истинно нейтральный... Синий.... Цвет Рая и Ада, цвет советской копейки и пафосного порша... Цвет безкрайнего моря и неба и 7 дневного трупа...... Чего уж там - красивый цвет...
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Milana >>> |
#193, отправлено 11-08-2006, 14:00
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Красный, черный, коричневый - на данный момент любимые цвета!
-------------------- ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#194, отправлено 11-08-2006, 14:15
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...крассный...черный...белый...классика однако...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Fire Demon >>> |
#195, отправлено 11-08-2006, 15:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
...коричневый и все его оттенки...с, возможно, текстурой дерева...черный...синий...красный...но все цвета в таком как бы более спокойном своем виде...не вызывающе яркие...
|
| Лавина >>> |
#196, отправлено 11-08-2006, 16:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Сиреневый мой любимый цвет.
Если вещь нужного оттенка(одежда,обувь, мыло, шарики на елку, ненужные мелочи) это будет куплено. Во всяком случае, внимание обращу . много лет носила все черное, теперь устала. Третье место- красное-раньше была такая же мания как с сиреневым и василькововый синий. равнодушна к белому, зеленому_возможно, это в связи с тем, что они мне плохо удаются при рисовании. Общее- все цвета как правило чистые, открытые. Не люблю желтый цвет и коричневый(если он не в терракоту) ненавижу розовый в любых сочетаниях, даже в минимальных количествах Сообщение отредактировал Лавина - 11-08-2006, 16:30 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| LeA >>> |
#197, отправлено 26-08-2006, 13:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
Любимый - черный. Еще темно-зеленый, болотный и темно-синий.
Атана Цитата(Атана @ 18-01-2004, 19:41) Респект -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#198, отправлено 26-09-2006, 13:05
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Любимые цвета в окружающем мире - черный, красный, зеленый (по нисходящей). Одежда. Вот уже 12 лет ношу только черные джинсы и однотонные футболки различных цетов. Предпочтения - на работу серые, коричневые, зеленоватые, синие неяркой расцветки; в повседневной жизни цвета могут быть ярче, но лучше всего черные; на различные мероприятия, в выходные дни, в праздники красные. Идеальное для меня сочетание - черные туфли, черные джинсы, красная футболка и косуха (понятно какого цвета). Такой вот у меня пунктик.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Арата Красивый >>> |
#199, отправлено 27-09-2006, 4:22
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Цвета люблю разные, хотя в основном - чёрный, белый, бежевый, красный и синий разные оттенки. А вообще много разных оттенков и сочетаний цветов люблю, всё зависит от настроения.
Ещё обожаю апельсиновый цвет =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Эфа >>> |
#200, отправлено 27-09-2006, 20:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:26) Мои любимые цвета - это черный и серебрянный. Обожаю серебристо-черные цвета, особенно в одежде. Красиво до безобразия! ммм....мысли мои читаешь))))) сие сочетание просто обожаю , а еще нравятся сочетания черного, белого и ярко-красного в любом порядке... хоть все сразу, хоть по два, хоть по отдельности) причем это что в одежде, что в жизни... хотя в одежде все же однотонно черное предпочитаю... а еще не переношу никаких оттенков розового (исключение - любимый свитер цвета цикламен))... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||