Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| Файрвинд >>> |
#61, отправлено 9-06-2004, 14:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Млин, просили же не перегружать сообщения смайлами..
А вот мои любимые цвета-это фиалковый, черный и серебрянный.. Вот такая странная какофония -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#62, отправлено 9-06-2004, 19:21
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Амне сейчас нравится сочетание синего с красным! Я просто тащусь от этих цветов!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Night_Elf >>> |
#63, отправлено 7-07-2004, 11:25
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Чёрный всех порулит!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Fallen_Angel >>> |
#64, отправлено 7-07-2004, 13:15
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
А мне очень нравится темно-темно синий в сочетании с серебряным! О как!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 7-07-2004, 15:23 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Sigmur >>> |
#65, отправлено 7-07-2004, 15:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Мне нравится такое сочетание как: черный, белый и синий.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ворон >>> |
#66, отправлено 7-07-2004, 19:58
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
У меня два самых любимых цвета - черный и зеленый.
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Smok >>> |
#67, отправлено 21-07-2004, 20:52
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Конечно я не оригинален, но мои любимые цвета: Чёрный - как цвет моей шкуры Красный - как цвет моих глаз Белый - как цвет моих клыков Обожаю серебро, а золото люблю только белое. А ещё рубиновый и изумрудный и вообще цвет прозрачных камней Не люблю сочетания синего с жёлтым, а так же цвета морской волны. Хотя многое зависит от оттенка. Но самый любимый всё же чёрный. Добавлено в [mergetime]1090428872[/mergetime]:
А я уже подумал было, что и ёлка сама синяя. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| girlie >>> |
#68, отправлено 22-07-2004, 4:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Привет!!
А мои любимые цвета это золотой и оранжевый.Цвета солнца,вселяют надежду,поднимают настроение. У меня даже комната вся оранжевая,солнечная,зайдешь и обязательно улыбаешься. -------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
| LeddHead >>> |
#69, отправлено 22-07-2004, 9:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хари-Кришна какая-то получается.....
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Утонувшая русалка >>> |
#70, отправлено 23-09-2004, 9:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Мяу... Люблю чёрный, тёмно-синий, тёмно-зелёный, бардовый, серый и серебряный. Ещё тёмно-фиолетовый.
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Белый оборотень >>> |
#71, отправлено 23-09-2004, 11:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Красный - кровь, чёрный - тень, белый - просто красиво. Очень нравятся эти 3 цвета.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| holodna >>> |
#72, отправлено 23-09-2004, 16:41
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
люблю черный и красный
-------------------- smile for me
|
| Нимродэль >>> |
#73, отправлено 23-09-2004, 21:15
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Небесно-голубой, оранжевый, белый, красный, черный. Особенно мне нравицца сочетание первых трех.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Aribeth >>> |
#74, отправлено 23-09-2004, 23:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне нравится красный, белый, темно-синий, черный и фиолетовый.
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#75, отправлено 24-09-2004, 1:42
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А мне вот Жеелтыыыййййй!!!!!!!!!
Только здесь почему так мало людей любящих этот цвет!!! Желтыйййй,для меня однозначно это самый красивый цвет! Желтый - цвет солнца,лета,тепла и уюта...Няммм...Даже не представляете как приятно летним солнечным днем,лежать на лужайке одуванчиков(желтых естессно),лениво почитывать книжку,загорая под раскаленными(и к тому же желтыми) лучами солнца и попивать лимончелло,тоже между прочем желтое! Вот такая вот сладкая как желтый мед жизнь!!!!!!!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Эргоран >>> |
#76, отправлено 24-09-2004, 13:14
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Мне чёрный, синий, зелёный и оранжевый(жёлтый)
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Трангха >>> |
#77, отправлено 24-09-2004, 20:38
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Любимый цвет - электрический синий. К тому же он соответсвует мне по знаку Зодиака.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Лейна >>> |
#78, отправлено 25-09-2004, 1:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Изумрудный, опаловый и серебрянный. Именно так, а не "зелёный, черный и серебристо-серый" Хотя последнее тож ничего. А раньше я красный обожала!
|
| Суета >>> |
#79, отправлено 29-09-2004, 22:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фиолетовый, жёлтый... Кто знает язык цветов - поймёт.
-------------------- |
| Утонувшая русалка >>> |
#80, отправлено 30-09-2004, 10:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
*Мяукнув про себя в неизвестно который раз.* Сочетание тёмно-зелёного и серебряного - это красиво. Сочетание чёрного и серебряного - это классика
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||