Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые цвета, Эээх! Кому что нравиться...
| t.Tree >>> |
#81, отправлено 4-12-2004, 17:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я люблю следующие цвета
Черный - цвет покоя Красный - цвет вечного движения и жизни Золотой - цвет достатка и власти Серебренный - цвет креста на моей груди и волос на голове мудрого старца и наконец Серый - цвет вобравщий в себя все цвета. |
| LeddHead >>> |
#82, отправлено 8-12-2004, 17:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Зеленый и Красный. Плохо сочетаются между собой, но по отдельности очень мне нравятся.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Capgaykap >>> |
#83, отправлено 9-12-2004, 19:04
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Черное серебро.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Taneko >>> |
#84, отправлено 9-12-2004, 20:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Вся палитра от черно-темно-синего до зеленого (травяная зелень). Изумрудный исключен.
А вот в одежде, в основном теплые тона: светлый беж, терракота, охра, хаки. + черный (классика жанра |
| shiza >>> |
#85, отправлено 2-02-2005, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
мне нравятся след цвета:
черный,серый(мой цвет глаз),синий,голубой(небесный) -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Miracle >>> |
#86, отправлено 4-02-2005, 23:47
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Люблю все яркие цвета!! Красный, оранжевый и желтый!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тёмный Эльф >>> |
#87, отправлено 5-02-2005, 8:02
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Учитывая недавние события в моей стране - оранжевый
Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 5-02-2005, 8:04 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Genevieve >>> |
#88, отправлено 7-02-2005, 19:13
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня много любимых цветов: зеленый, черный, красный, фиолетовый, голубой... Даже не знаю который мне больше всего нравится
Сообщение отредактировал Lady Dragon - 15-02-2005, 19:42 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#89, отправлено 8-02-2005, 4:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
мои самые любимые цвета: Черный, белый, кровавый, от синего до темно-синего, темно зеленый...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Torja >>> |
#90, отправлено 18-02-2005, 18:45
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Чёрный и белый... Не оригинально
|
| Стелла >>> |
#91, отправлено 28-02-2005, 3:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Синий,красный и зелёный.Из сочетаний-малиновый и фиолетовый.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Ангел >>> |
#92, отправлено 28-02-2005, 17:31
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Белый...
Все оттенки коричневого, от нежно-бежевого до темного шоколада... Преимущественно в эти цвета и одеваюсь)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Алетта >>> |
#93, отправлено 2-03-2005, 15:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Синий потому что цвет поря, и неба, и моей любимой кофточки.
А еще очень нравится серый и серебристый, потому что звезды серебристые. А еще нравится красный. Но синий все таки больше. -------------------- |
| Maelnor >>> |
#94, отправлено 3-03-2005, 22:00
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Не люблю яркие и резкие цвета, предпочитаю тёмные(чёрный, серый, зелёный, синий). Они не отвлекают внимания и не напрягают!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| SagittariuS >>> |
#95, отправлено 4-03-2005, 18:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нравится синий и все его оттенки,хотя ношу в основном черный цвет.Ну не напасешься же голубой и синей одежды...)))
-------------------- ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#96, отправлено 5-03-2005, 3:23
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Черный самый крутой! ОН напоминает тьму и мрак!
|
| Torja >>> |
#97, отправлено 13-03-2005, 14:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Чёрный- это единственный цвет, который мне идёт =))))
|
| Джейд >>> |
#98, отправлено 27-04-2005, 19:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Синий и чем темней тем лучше, может ёщё красный только очень
яркий... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#99, отправлено 27-04-2005, 19:48
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Чёрный, синий, фиолетовый, изумрудный, рубиновый.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Синяя Гусеница >>> |
#100, отправлено 28-04-2005, 10:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Жемчужный.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||