Брюс Уиллис, Обсуждение актера
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брюс Уиллис, Обсуждение актера
| Elendil >>> |
#21, отправлено 15-03-2004, 12:06
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Замечательный актер, побольшебы таких. Мне очень правятся фильмы "Шакал","Герой одиночка"(как он там с двух рук стрелял!!!), "Армагеддон". Первый раз, когда я смотрел "Армагеддон" я даже плакал вконце...
-------------------- ![]() |
| Helga >>> |
#22, отправлено 15-03-2004, 12:43
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Elendil @ 15-03-2004, 11:06) Первый раз, когда я смотрел "Армагеддон" я даже плакал вконце... В этом ты не одинок =)) -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 15-03-2004, 15:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Helga
плакать над комедией? Ну вы, люди, даёте)))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Helga >>> |
#24, отправлено 15-03-2004, 15:37
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Spectre28 @ 15-03-2004, 14:09) плакать над комедией? Ну я бы не сказала, что это такая уж комедия. Меня, конечно, от души повесило, когда вначеле фильма герой Брюса бегал по буровой с ружьем за челом. Но по большому счету не считаю Армагедон комедией. Может быть пародией, но не более. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 15-03-2004, 15:51
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Да, скорее пародия) и именно поэтому концовку нельзя воспринимать, как драму, ИМХО. Ну, пародия и есть пародия)
-------------------- счастье есть :)
|
| Elendil >>> |
#26, отправлено 16-03-2004, 0:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
не...это всеже драматический конец, ну..главный герой жертвует собой...и все такое, значит плакать можно
-------------------- ![]() |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 18-03-2004, 19:37
|
Elendil
ха) Да он ТАК собой жертвует, что ржать хочется)))) Этот актёр любой хоррор в фарс превратит, за чт его вельми уважаю) Действительно - побольше бы таких)) -------------------- счастье есть :)
|
| Billy >>> |
#28, отправлено 21-07-2006, 15:07
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Любовь всей моей жизни
Считаю, что Брюс один из тех актеров, игра которых может спасти весь фильм -------------------- You must be joking.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#29, отправлено 21-07-2006, 15:20
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Чунька @ 21-07-2006, 15:07) А Гоша Куценко? А мне Брюс понравился в Криминальном чтиве. Никакой не супермен, но в соображении и владении искусством выживания ему не откажешь. "Он во всех фильмах снимается. Я его просто обожаю. Яй.. лопаются, ср... отлетает, он все равно живой!" А в середине-начале 80-х, когда он не был известен как актер, когда Голливуд на него еще глаз не положил, Брюс пел, выпускали пластинки с песнями в его исполнении. Вот такой вот он. Разноплановый. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Niakris >>> |
#30, отправлено 21-07-2006, 15:41
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Оч. хороший актер, Армагедец с его участием АФФФФФФФигенное кино))))))))
-------------------- ![]() ![]() |
| Кайран >>> |
#31, отправлено 22-07-2006, 23:02
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Angelin @ 20-01-2004, 3:02) Люблю актера Мне "Неуязвимый" тоже страшно не понравился. Впрочем, в России (пока?) нет такого влияния комиксов на общество, как в США, вероятно поэтому фильм не воспринимается. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Billy >>> |
#32, отправлено 24-07-2006, 11:24
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 21-07-2006, 15:20) Ну и сравненьице -------------------- You must be joking.
|
| Niakris >>> |
#33, отправлено 24-07-2006, 12:58
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Гоша Куценко Впоминаеться отрывок из Ночного дозора...
Нескафе отличный вкус-отличное начало)))) -------------------- ![]() ![]() |
| La muerte >>> |
#34, отправлено 9-08-2006, 18:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Меня, конечно, от души повесило, когда вначеле фильма герой Брюса бегал по буровой с ружьем за челом. Бегал он за Беном Афлеком, жаль не попал он в него! Цитата ха) Да он ТАК собой жертвует, что ржать хочется)))) Просто он привык спасать мир ценой собственного здоровья и жизни!) С Виллисом прикольный фильм Смертьей к лицу. Очень необычный для него типаж, но он с ним прекрасно справился. -------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#35, отправлено 9-08-2006, 19:11
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мдя... Брюса Уиллиса я увидела в первый раз в крепком орешке... (Да я посмотрела Армагеддон только месяц назад, ну или не помню, что смотрела его раньше). Хотя Брюс очень уж напоминает тех самых героев, которые стоя посреди разрушенного города, отталкивая ногой смятые (об голову этих же кретинозавров) атомные боеголовки, целуют несчастную девушку с маечкой на босугрудь.., но ладно не буду бякой и скажу, что люблю Брюса не меньше всех. Харизматичный дядечка...
ЗЫ: Гошу Куценко фтоппку!! |
| Валдек Скиба >>> |
#36, отправлено 9-08-2006, 19:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Хотя Брюс очень уж напоминает тех самых героев, которые стоя посреди разрушенного города, отталкивая ногой смятые (об голову этих же кретинозавров) атомные боеголовки, целуют несчастную девушку с маечкой на босугрудь.. Ага... Только он отличается от Шварца. Если вспомнить тот же Крепкий Орешек, то видно что следы всех столкновений на нем все же остаются, в отличие от Шварца, который тут же спасенную девицу уносит на плече как ни в чем не бывало. -------------------- |
| Billy >>> |
#37, отправлено 9-08-2006, 20:15
|
А мне вот совсем не нравится этот стереотип: Брюс
-------------------- You must be joking.
|
| Мышара >>> |
#38, отправлено 12-08-2006, 8:00
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Ой, я сентиментальный грызун. Смотрела "Армегеддон" мнооого раз и каждый раз рыдаю. Причем чем чаще смотрю, тем раньше начинаю рыдать, подготавливаюсь к финальной дочкинской ретроспективе перед смертью. Команда там вся просто пальчики оближешь. После этого фильма влюбилась еще и в исполнителя роли Медведя.
А Брю моя дааавняя любовь еще с "Агентства Лунный свет" где он еще при волосах, молодой, харизматичный и оооочень ехидный. Сколько мне лет было? может 12... Армагеддон просто обожаю с ним, "9 ярдов" прелесть, орехи, замечательно, "5-ый элемент" и "Шакал" оооо этот Шакал, я после этого фильма даже книжку прочитала. Тоже кстати замечательная вещь. И кста, Брю не единственный, кому идет лысина. Еще есть актер (вечно забываю как его зовут) который в "Мумии" играл мумию. Такой обаятельный дядька с лысиной, а с волосами вообще что попало, по правде говоря. А еще лысина идет Голдбергу и Вину Дизелю. А Гоша с его носато-угловатым черепом тут и рядом не валялся. -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Rozalie >>> |
#39, отправлено 15-08-2006, 1:09
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Мне Брюс Уиллис тоже очень нравится. Считаю его замечательным актером и с удовольствием пересматриваю его фильмы по много раз. Особенно люблю Пятый элемент. Сыграл там просто отлично.
Где то писали, что он в детстве заикался и чтобы избавиться от этого недостатка пошел то ли в театральную школу, то студию. Меня его поступок восхитил. Я бы, наверное, не смогла так. -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#40, отправлено 15-08-2006, 3:07
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Агенство Лунный Свет... Мууууур... Помню, этот сериал шел в 2 часа ночи и я удирала из кровати на кухню, где стоял телнвизор... Волшебные воспоминания. Совсем забыла про этот сериал! Это была первая весчь с Брюсом, которую я видела!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||