Донни Дарко, история одного мальчика.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Донни Дарко, история одного мальчика.
| Uceus >>> |
#21, отправлено 27-08-2008, 20:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Да, концовка в фильме парадоксальная - умереть, чтобы спасти мир, причиной гибели которого стал ты сам.
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#22, отправлено 8-07-2009, 7:48
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Так и не попался мне до сих пор несмотря на поиски первый фильм, но зато наткнулась на второй, "С. Дарко". Посмотрела. Не понравилось, что авторы явно рассчитывали на то, что первый фильм все видели и помнят. Я почти не помню и некоторые сюжетные ходы не поняла совершенно. Вся теория также осталась за кадром, за исключением небольшой цитаты. Хотя в целом ничего так. Отдельно хочется похвалить саундтрек - вот уж что получилось хорошо. К месту и красиво.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Old Fisben >>> |
#23, отправлено 8-07-2009, 12:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Третий готовят к съемкам, кстати.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||