Страницы Рекордов Гиннесса на Утехе, Уникальные умения форумчанъ ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Страницы Рекордов Гиннесса на Утехе, Уникальные умения форумчанъ ;))
| Anthony |
#1, отправлено 19-01-2004, 9:08
|
|
Unregistered |
Кто-то может выдуть больше всех травы. Кто-то может выпить больше всех бухла. Кто-то может вааще ниче не делать 365 дней в году
А что уникального можете вы?)) Сообщение отредактировал Anthony - 19-01-2004, 9:18 |
|
|
|
| Taxa >>> |
#2, отправлено 19-01-2004, 14:40
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня скорее пункт третий...
А вообще, судя по всему, у меня талант открыть книгу сразу на нужной странице. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Ignis >>> |
#3, отправлено 19-01-2004, 16:13
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Больше 6-ти часов разговора по межгороду!
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Spectre28 >>> |
#4, отправлено 19-01-2004, 16:50
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
48 часов подряд на работе )))) и 30 - за компом. Хотя последнее, думаю, не достижение )
-------------------- счастье есть :)
|
| Evil Night >>> |
#5, отправлено 19-01-2004, 16:53
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня скорее талант быть там, где больше всего меня не ждали и где оч интересно
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 19-01-2004, 17:44
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Умею фыркать, как довольный жизнью ежик
Умею фыркать, как не довольный жизнью ежик-убийца Умею копать и не копать тоже умею Сообщение отредактировал Лиссандра - 19-01-2004, 17:45 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 19-01-2004, 18:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Умею приехать на экзамен, ни фига не готовившись, почитать пару страниц в транспорте, затем узнать, что мы вообще сдаем совершенно другой экзамен, без всякой надежды на удачу зайти, вытащить билет, которого в глаза не видел, написать пару строчек и в итоге получить 4. Собственно, мой сегодняшний день!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| KeyHof >>> |
#8, отправлено 19-01-2004, 18:48
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Разгрузка 6-ти тонн сена в одиночку с перекладыванием в сарай и построением штабеля из сенных тюков до потолка.
Не повторять - опасно для здоровья (особенно женского). -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 19-01-2004, 18:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Написать колосальное количество шпор, зачунуть их в рукава и сидеть перекапывая...
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 19-01-2004, 19:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пожалуй.... хм... пожалуй неприхотливость во сне. Я сплю как правило часа три-четыре, а то и меньше, а иногда и вовсе не сплю, работая до утра. При чем особенно от этого со мной ничего не случается, хотя вобще-то поспать я люблю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 19-01-2004, 19:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе!
Alian Le'Loss, как это знакомо! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 19-01-2004, 19:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лиссандра да на самом деле выхода просто нет. Ночное время в инете идет с 2-х ночи, а вставать в школу - в семь) Вот и получается.
| Kateon Korsso >>> |
#13, отправлено 19-01-2004, 20:02
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Умею довести человека , до белой горячки.......за 2-3 часа.
Могу построить избушку из 1000 зубочисток, сидя в кафе "Му-му". -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Winter >>> |
#14, отправлено 19-01-2004, 21:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мой личный рекорд вчера это написание программы из 30 строчек, которая не работала корректно, затем получасовое раздумье перед корректным вариантом. Это верх програмистской мысли
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Мурзельхоф >>> |
#15, отправлено 19-01-2004, 22:10
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
17 часов сна (после 10 дней практически без него) и удивительная наглость на экзамене - рыться в учебнике, лежащем на парте перед носом у препа - впрочем, сейчас мы часто такое проворачиваем. Выучить 70 стихотворений и в самый ответственный момент половину забыть. Не подготовить из 60 вопросов 2 - и именно их вытянуть (*уже дважды). Явиться к препе с наволчкой на голове, пропеть калядки и не получить по ушам.
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| ДЖОРИАН >>> |
#16, отправлено 19-01-2004, 22:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лиссандра @ 19-01-2004, 18:52) Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе! я за трое суток смог поспать только 8 часов!!!с этими ночными дискотеками вообще из графика выбился! -------------------- ![]() |
| MadFlame >>> |
#17, отправлено 19-01-2004, 22:39
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Танцующая говоришь верх програмистской мысли
Короче тут у меня тоже свой рекордик есть Ну и чья мысль выше -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Лашана >>> |
#18, отправлено 19-01-2004, 22:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода!
Сообщение отредактировал Лашана - 19-01-2004, 22:56 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#19, отправлено 19-01-2004, 23:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лашана @ 19-01-2004, 21:54) Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода! били,наверное очень долго!!особенно те,кто пешком поднимался! соори за оффтоп... -------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 19-01-2004, 23:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мда-аа...Какие вы все тут-рекордные. А мне вот даже похвастатся нечем. Ничего такого за все мои 14 лет жизни не происходило..Мда...Обидно..(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#21, отправлено 20-01-2004, 0:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Бросить окурок в урну, которая оказалась не урной, а емкостью для "вечного огня", заполненной чем-то горючим. После броска окурка в "урну" из нее, извиняюсь, зведануло пламя метра на 1.5-2, которое очень удачно, точно посередине, раздраконило сделанную мной гирлянду из гелиевых шаров. Это после 7 часов работы, учитывая что в день перед этим мой знакомый из Академии ФСБ получил отпускные, и мы на них немножеско погуляли. В Нули
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Аэлли |
#22, отправлено 20-01-2004, 13:44
|
|
Unregistered |
Личный рекорд: 16,5 часов бесперерывной болтовни по телефону (начали в 6 вечера, закончили в 10:30 утра), в 11:00 мы с этим человеком встретились лично и разговаривали еще до 17:00...
Один раз прошагала по городу около 20 км по 30-ти градусному морозу (т.к. деньги на транспорт ушли на мороженное. И самый мой большой рекорд: перепахала чертеж для курсача 4м на 1,5м за одну ночь... А утром пошла защищать этот курсачь защищать. И умудрилась защитить на отлично. Сообщение отредактировал Аэлли - 20-01-2004, 15:59 |
|
|
|
| Alita >>> |
#23, отправлено 20-01-2004, 14:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А вот мой рекорд: 4000 тысячи рублей в позапрошлом месяце насидела в инете! За это весь прошлый месяц меня к компу даже не подпускали.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Bander@s >>> |
#24, отправлено 20-01-2004, 15:07
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
У меня тоже есть небольшие такие рекордики:
- 12 литров пива за вечер; - 8 сигарет подряд (позеленел после этого и неделю не курил); - разгон машины до 167 км/ч (непередаваемые ощущения). - штанга 120 кг на грудь. Вот вроде и всё... ЗЫ: Вот только не знаю, съесть 3 кг мороженого - рекорд или обжорство? -------------------- |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 20-01-2004, 16:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Huor Vardamir , мороженое??Нет, для меня-это нормально..
Ой, дошло наконец.. Год назад-пятикилограммовая пачка мороженого и я, с чайной ложечкой..Мороженое кончилось через полчаса..Ещё хасю!) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Вьюнка >>> |
#26, отправлено 20-01-2004, 17:27
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ох... какая же я уникальная...
1. Прочитать "Братьев Карамазовых" за одну ночь. 2. На зачете по зарубежной лит-ре начать с пьес Мольера, а закончить - обсуждением с преподом ролевых игр (полторы пары ушло) 3. Прогулять 2,5 месяца за семестр и закончить в числе лучших на курсе. 4. 15 раз подряд посмотреть фильм "Человек дождя" ну, и еще по мелочи - спать-не спать, бухать-не бухать и проч. -------------------- ^..^
|
| Латигрэт >>> |
#27, отправлено 20-01-2004, 17:34
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
как-то за полдня сделала 200 бумажных фигурок журавликов, точнее за 5 часов непрерыного ада с квадратиками...
оригами... правда за такой катарожный труд я получила мани-мани, но рукам это не помогло, ногтям тоже - потому и запомнила) все тоже самое, но во времени месяца и количестве 1000, повторено три раза. итого: три тысячные гирлянды журавлей, по легенде три исполненных желания... осталось дождаться исполнения)))) да, три недели круглосуточного чтения ВК. с перерывами на уроки конечно... Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-01-2004, 17:35 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#28, отправлено 20-01-2004, 17:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Тяжело придумать.. мороженого много не ем, вообще много не ем, мало не сплю, вообще даже много сплю, но не очень много, окурки в неположенные места не кидаю и вообще не кидаю итдитп.
Могу вообще много чего делать. А вообще у меня было...нет, этого не так уж и много. Я наверное самый обычный, когда касаются рекордов..... странно, я даже ничего рекордного не сделал. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kizu >>> |
#29, отправлено 20-01-2004, 22:42
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
..Могу уснуть где угодно.. На подоконнике, под кроватью, на балконе, почти в костре, стоя, за компом, и т.д.
..Один раз, после того как 50 часов не спал, уснул. В компании посреди разговора. Когда заметили, пытались будить - орали, поднимали, после чего отпускали и я падал. 0 реакции. ..люблю водить кого-нибудь куда-нибудь. Особенно не зная направления )) и даже иногда привожу куда нужно! ..Мороженное - это тоже для меня не особо проблема ) Было бы самл мороженное.. ..Ровно один год ходил в школу пешком, 20 минут, при этом зимой всегда, при любой погоде и температуре, покупал себе мороженое. И при этом не заболел ) Что-то больше ничего не вспоминается.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Agrainel >>> |
#30, отправлено 20-01-2004, 22:59
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Меньше, чем за два дня закончила карточку на 100 рублей, со мной такого раньше не было!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Druid >>> |
#31, отправлено 21-01-2004, 2:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А у меня из достиженй наверное только несчитанное количество полетов через руль без ущерба для здоровья
Но я по этому поводу еще не расстраиваюсь -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Haldy >>> |
#32, отправлено 21-01-2004, 20:36
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Выживание в течение 3,5 дней на биостанции на озере Глубоком, вдали от цивилизации, в лесу, нерубленом лет 150 и с таким количеством комаров, что дышать было невозможно. Да, все это - при наличии жалких остатков банки репеллента (на 6 живых созданий) и палатки с незакрывающимся входом.
"Властелин Колец" на английском языке, с сине-белого экрана компьютера - примерно за 18 часов прочитала. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| StainlessKnight >>> |
#33, отправлено 22-01-2004, 0:39
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Единорог
Цитата Умею приехать на экзамен, ни фига не готовившись, почитать пару страниц в транспорте, затем узнать, что мы вообще сдаем совершенно другой экзамен, без всякой надежды на удачу зайти, вытащить билет, которого в глаза не видел, написать пару строчек и в итоге получить 4 А я в эту сессию абсолютно без подготовки сдал два экзамена на 5, причем, на один предмет не ходил вообще И еще, я однажды заблудился в лесу под Архангельском, и бродил почти три дня пока не вышел к людям И еще у меня раньше была борода длиной 5 см, правда обрезал... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Мурзельхоф >>> |
#34, отправлено 23-01-2004, 1:04
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
StainlessKnight - ты крут - я про лес. Я как-то просто села не на тот поезд, уехала в какую-то неизвестную местность, погуляла по окрестностям... Единственное неприятное обстоятельство - ждали меня в другом месте, а то, что я несколько не туда еду, поняла только через час...
Кстати, я тоже без подготовки сдала в эту сессию два экзамена на 5! Халява!!! Зато к другим пришлось много готовиться... Рекорд - курсовик на 60 страниц за 3 дня - сама писала. Kizu - как-то я уснула на лекции, когда преп ходил между рядов, и увидела сон. Еще игра в футбол в юбке против ребят и даже забитый мяч. За 2 часа - 30 искусственных цветов для капустника (на котором мы выступали несколько под мухой... но никто не заметил). Не знаю как для всех, но для меня (сони) вставать в 5 часов утра - подвиг и личное достижение, хорошо хоть раз в неделю. Правда, это все мелочи... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Kzan >>> |
#35, отправлено 23-01-2004, 17:45
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Мой личный рекорд: довести человека наделенного просто-таки феноменальным спокойствием до белого каления за полчаса. Не так уж это и сложно, главное - это не закрывать рта ни на минунту, и не говорить ни одной умной мысли
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Атана >>> |
#36, отправлено 25-01-2004, 21:42
|
к положениям у меня тоже неприхотливость... обычно сплю\ем\читаю и так далее я в настолько неудобных (по мнению окружающих) позах, что им страшно становится. а мне = ничего. Даже наоборот, так удобнее.
| Kirai >>> |
#37, отправлено 25-01-2004, 23:00
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
рекорд, который с благодарностью вспоминают все, кто со мной учится, - заболтать историчку до такой степени, что она забыла про пару истории и зачет, и отпустила всех)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Латигрэт >>> |
#38, отправлено 26-01-2004, 1:25
|
Припомнила один свой древний рекорд... года три назад произошел, в деревне летом. Не деревня то, а улица! одна наша машина на округу 50 км и в виде транспорта лошади. В один прекрасный день - т.е. пасмурные и прохладный, для жаркого ада лета это роскойшный день! - я взяла какого-то коня - чьего-то!!! коня, а не мерина!!! - и свалила верхом погулять по лесу. Зная как я ездила верхом три года назад тут надо упасть от смеха. Зная, что рядом паслись кобылы надо меня пожалеть. И наконец, зная что до стремян я не дотягивалась, можно только промолчать...
Вывод: когда воевать с конем без стремян стало нереально, я забрала у него узду и седлом и нашла в табунчике другого мерина. З.Ы. домой я в тот день вернулась поздно. З.Ы.Ы. хозяин жеребца долго ругался на бурятском и русском вперемешку кто пустил конягу к кобылам, но я буряткого не понимаю! З.Ы.Ы.Ы. как я вернула узду и прочее лучше не спрашивайте - я их неделю не возвращала... почему? просто мы неделю в деревне жили, и я почти каждый день сваливала мучатся, ибо иначе назвать езду без стремян нельзя. Если кажется нереальным, могу только уточнить - в деревне одна улица, 20 человек, 50 коней и три отары овец. Один ручей, две долины и все остальное - леса. Все условия сойти с ума и увести коня в двенадцатилетнем возрасте -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Вьюнка >>> |
#39, отправлено 26-01-2004, 2:23
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Вспомнила еще одно свое суперумение!
Я умею разговаривать голосом Кролика из советского "Винни-Пуха"! -------------------- ^..^
|
| Темный_Омут >>> |
#40, отправлено 26-01-2004, 3:44
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну... мои "рекорды" гораздо скромнее.
- не спала 4 суток подряд. - после этого ..гм.. не только МОГЛА уснуть где угодно, но даже узнала на практике, что значит "спать на ходу" - непередаваемые ощущения. - ха.. самое милое достижение... перепахала все приклы на форуме на предмет "нрпг-сообщений". На ВСЕ меня хватило только раз. Но многие я проверяю регулярно. - мой аватар. делался вручную. каждая буковка вставлялась вручную..на него у меня ушло полтора часа - 42 фотки... уменоьшены вручную, перевернуты ... отредактированы и терпеливо загружены на сервак. - 1 сутки, 12 часов непрерывного сидения в инете (халявный был) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Такхизис >>> |
#41, отправлено 26-01-2004, 5:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Потеряла два кошелька (со всей своей наличностью) с интервалом в 14 месяцев. Второй потеряла на площади в 5 квадратных метров в присутствии 3 человек. Правда, темно было...
Еще - за один день пересмотрела цикл "Омен". Все 4 фильма. Подряд. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#42, отправлено 26-01-2004, 7:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Такхизис, спасибо, помогла. Вот я и вспомнил чего же я такого рекордного сделал. Меня за полтора года одним и тем же способом пять (а может и шесть) раз обворовали. Подходят перцы и спрашивают два рубля, а дальше по полной программе. Я даже в Петербурге умудрился под руку им попасться, в последний день, за полчаса до поезда. Хорошо хоть без травм обходится, да и денег у меня не так уж и много всегда.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#43, отправлено 26-01-2004, 20:47
|
Да, кстати еще раз... те кто пользуются by.ru оценят. Кто заметил там есть папка "avatars" - ее целиком накидала я, сколько там файлов уж не помню... но там загружены в сервер все выложенные картинки в теме "Аватары, для тех кто ищет" по 63 страницы той же темы.
имена файлов я просто взяла от логики - кто выложил, то и имя))))) вот это был рекорд... Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-01-2004, 20:48 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||