7000$, Вот такая вот экзотика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
7000$, Вот такая вот экзотика
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 8-01-2004, 8:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Скачал песенку "Вечность" этой питерской панк-рок-группы. Чувства смешанные. С одной стороны сравнивать ее с остальным "русским роком", который активно продвигают, невозможно - в пользу питерцев, ессно.
Но и не шедевр, конечно - особенно раздражает текст - как будто по шаблону из учебника списан: "пустота.... и никто не знает - где..." -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| LeddHead >>> |
#2, отправлено 10-01-2004, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Видимо, никто не знаком... так познакомьтесь!!
Скачайте отседова -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fearid >>> |
#3, отправлено 11-01-2004, 0:27
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А...Питерская? Я знаю только одну такую группу...и она из Н.Новгорода!
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 11-01-2004, 10:51
|
Тфу блин! Может, и не питерская.... просто написано, что они заняли какое-то место на фестивале в Питере.
Но это не важно. Главное - как тебе? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Fearid >>> |
#5, отправлено 12-01-2004, 16:45
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Поскольку я сама из Нижнего, то с этой группой знакома давно. Хм...слушать...обычно люди просто напиваются на концертах и все хорошо слэмяться, весело...но текст оставляет желать лучшего, хотя иногда что то оригинальное можно услышать.
Особо плохо про них сказать не могу, поскольку большинство моих друзей с ними в одной компании... А так, на концертах здорово...но постоянно слушать у меня не получается. -------------------- |
| LeddHead >>> |
#6, отправлено 13-01-2004, 17:49
|
Ну, в общем, с моим мнением и совпало.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Evil Night >>> |
#7, отправлено 13-01-2004, 17:57
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Что-то слышала...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| LeddHead >>> |
#8, отправлено 13-01-2004, 18:12
|
Скачай лучше, послушай. А экзотика - это в смысле для меня, потому что я рашн музыку ваще редко слушаю - и еше реже с удовольствием.
|
| Evil Night >>> |
#9, отправлено 13-01-2004, 18:17
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
LeddHead ок, а альбом есть? просто для меня так легче....
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| LeddHead >>> |
#10, отправлено 14-01-2004, 12:03
|
Над студийным альбомом ребята еще работают. Не готов тоисть пока.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||