как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
| Vasilich >>> |
#1, отправлено 19-01-2004, 22:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Сейчас появилась куча он-лайн игр и популярность их не угасает, кому-то нравятся Старкрафты и Диаблы, а кому-то хватает "арены" или "СВ".
А вы какие игры предпочитаете? и почему? -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Ведьм >>> |
#2, отправлено 19-01-2004, 23:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Голосовал за предпоследний пункт... Это на самом деле может очень интересно и затигивающе
Вердикт - онлайн играм быть! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Deon Shurad Psy >>> |
#3, отправлено 20-01-2004, 1:53
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Насчёт УО... Аналогично, только оправился после 0,75 года =). Зато знакомых - до туёвой хучи теперь... Да и чара неплохо прокачал, ППшник из меня - отменный, не мог долго на одном классе просидеть... Универсалиум форева =).
Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 20-01-2004, 1:58 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Anthony |
#4, отправлено 20-01-2004, 4:36
|
|
Unregistered |
Ультима Онлайн!! Это просто другая реальность!!
Сообщение отредактировал Anthony - 20-01-2004, 4:36 |
|
|
|
| JaveLiner >>> |
#5, отправлено 20-01-2004, 4:39
|
![]() Главный по Финал Фэнтези ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 2 |
Как-то фиолетово мне до онлайновых игр. Играл. Не вдохновился.
Скажу вот еще что. После выхода 11 части кое-какого РПГ-сериала, которым я всех тут уже зае........здил, я онлайны недолюбливаю, если не сказать больше. Некоторым играм мультиплюер нужен. А некоторые игры мультиплюером можно только испоганить. Что, собсна, и произошло. -------------------- Ну ладно еще я бухой!
А ты-то куда лезешь?! |
| Romeo >>> |
#6, отправлено 18-04-2004, 9:20
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Что может быть лучше реального противника? Его ходы всегла оригинальны! Нет!Право, онлайн это мое все!Больше правда играю в обычные игры, но если выпадает случай, то я в онлайне! ЗА ОНЛАЙН!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| folkman >>> |
#7, отправлено 28-04-2004, 19:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Играю в Бойцовский клуб!
-------------------- I love this folk
|
| Атана >>> |
#8, отправлено 29-04-2004, 16:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сама идея он-лайн игр просто замечательная. Ведь всегда интереснее играть с живым человеком а не с бездушным компьютером.
Однако... сейчас на онлайновын игры нужно очень много средств... чего многие не могут себе позволить... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#9, отправлено 29-04-2004, 18:42
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я в данный момент играю в онлайн-стратегию под названием Сфера Судьбы
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#10, отправлено 30-04-2004, 6:13
|
|
Unregistered |
Танцующая , слышал-слышал)) Говорят там жестоко лагает и постоянно дропает?
Сообщение отредактировано. Убедительная просьба писать грамотно. Модератор. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 30-04-2004, 16:20 |
|
|
|
| Winter >>> |
#11, отправлено 4-05-2004, 19:42
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Энтони, да ни разу...вообще гладко работает...тьфу-тьфу
|
| Файрвинд >>> |
#12, отправлено 4-05-2004, 19:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
ММОРГ игры-УРРАА!!! Очень люблю Сферу, но больше всего жду Мир Варкрафта... Говорят великая игра будет...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Anthony |
#13, отправлено 4-05-2004, 22:27
|
|
Unregistered |
Танцующая, а трафик большой выходит?))
|
|
|
|
| Winter >>> |
#14, отправлено 4-05-2004, 22:28
|
Антони..вообще копейки...2-3 метра в день, если активно играть...
|
| Anthony |
#15, отправлено 4-05-2004, 22:36
|
|
Unregistered |
А за кого сейчас играешь? И вообще, много народу?
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#16, отправлено 4-05-2004, 23:17
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Не далее как позавчера началась запись на опен бету EverQuest2.
http://everquest2.station.sony.com/ Офф сайт, там же регистрация. Бета сама должна начаться в июне-июле. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 5-05-2004, 16:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Дороговайстое это удовольствие... А уж затягивает как - не оторвешься))
-------------------- just for me... just with me
|
| Льюс Тэрин >>> |
#18, отправлено 9-05-2004, 0:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Ультима,это наркотик.Сижу на ней уже 3 года.Однозначно ЗА онлайн игрушки.
|
| Anthony |
#19, отправлено 9-05-2004, 5:22
|
|
Unregistered |
Льюс Тэрин, и не говори.
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#20, отправлено 12-05-2004, 3:18
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
УО ,Арда ... Сферу (тока видел) )))
а уо м правда наркотик .. тока с него можно слететь ))) давно не играл надо бы поставить снова погаматься .. но послне сессии ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||