как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 12-05-2004, 14:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не врубаюсь я в кайф он-лайн игр. Если аркада, то это еще куда ни шло. Но он-лайн - это обычно рпг-шки. Помоему в рпг-шке главное развитие сюжета, а какое, нафиг, развитие сюжета в он-лайн игре?? Только одиночные мисси к близлежащему подземелью с целью нарыть покруче вещичек, и всё... Одиночные рпг-шки лучше.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Anthony |
#22, отправлено 13-05-2004, 1:49
|
|
Unregistered |
Цитата(Kaeron @ 12-05-2004, 6:10) Не врубаюсь я в кайф он-лайн игр. Если аркада, то это еще куда ни шло. Но он-лайн - это обычно рпг-шки. Помоему в рпг-шке главное развитие сюжета, а какое, нафиг, развитие сюжета в он-лайн игре?? Только одиночные мисси к близлежащему подземелью с целью нарыть покруче вещичек, и всё... Такой вопрос, ты играл в УО? Так вот там есть огромное количество шардов, с большим количеством городов, с огромным количеством миссий, притом же жестко-глобальные миссии, например спасти целые города от набега монстров и т.п. Вообщем, ты как всегда совершенно поверхностно оценил. p.s Как говорицца, не обобщай, и не говори про то, о чем даже ма-аа-алейшего представления не имеешь |
|
|
|
| Filimon >>> |
#23, отправлено 13-05-2004, 11:31
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Anthony, насчет сюжета Kaeron абсолютно прав. Нет его в онлайн играх, если же считать сюжетом проводимые время от время эвенты, то тогда любая сингловая РПГ вообще мега игра по сюжету.
Сразу вспомнилось СВГ (StarWars: Galaxies). Там обещали сюжет, противостояние ребелов и импов, но реализовать этого не получилось. Нет, теоретически, есть базы, которые и ребели и импы могут захватывать, но нет влияния на сюжет, нет глобальности. Да и ролеплея тоже почти нет. Есть определенные группы людей (которых очень мало по отношении к общему кол-ву игроков 1-3% имхо), которые ролеплеят. Есть довольно много (может 10% от общего числа) тех, кто называют себя ролеплеерами, но на практике, что называется, "играют в ролеплей". Т.е в принципе это ролеплер, только пока не возникает проблемы, а как что-то случается, так сразу ролеплей бывает забыт, или когда такие "ролеплеры" качаются используя схемы, которые запрещены в ролеплей сообществе. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anthony |
#24, отправлено 14-05-2004, 1:15
|
|
Unregistered |
Filimon, дык, скорее всего всякие там остальные онлайн игрушки скушные, без сюжета и ролплейа, но только не УО.
|
|
|
|
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 14-05-2004, 9:59
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Anthony играл я и в ультиму он-лайн и в Камелот и в еще какуюто, на "А" начитнается... никакого кайфа я не получил, наблюдая как тусы раскаченных геймеров бегают по подземельям и тупо истребляют монстров, а в городах так же большая толпа долбанутых пытается тебе впарить-обменять "супер-крутые" шмотки, заклинания и прочее - не миры, а просто бредятина. Ни о каком сюжете там и речи быть не может, потому, как сюжет подразумевает завязку и развязку - а он-лайн игрища, так любимые америкосами - это вечная жевачка.
Так что Антони ма-аа-алейшее представление я об он-лайн играх имею. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 15-05-2004, 12:28 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Льюс Тэрин >>> |
#26, отправлено 14-05-2004, 18:21
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Эт точно (: плюс это твое субъективное мнение.Все ж таки если в мире в онлайн игры гамит несколько КК человек,то это что-то значит...
|
| Anthony |
#27, отправлено 14-05-2004, 20:34
|
|
Unregistered |
Цитата(Kaeron @ 14-05-2004, 1:59) Anthony играл я и в ультиму он-лайн и в Камелот и в еще какуюто, на "А" начитнается... никакого кайфа я не получил, наблюдая как тусы раскаченных геймеров бегают по подземельям и тупо истребляют монстров, а в городах так же большая толпа долбанутых пытается тебе впарить-обменять "супер-крутые" шмотки, заклинания и прочее - не миры, а просто бредятина. Ни о каком сюжете там и речи быть не может, потому, как сюжет подразумевает завязку и развязку - а он-лайн игрища, так любимые америкосами - это вечная жевачка. Так что Антони ма-аа-алейшее представление я об он-лайн играх имею. Каерон, ну это твое мнение. Только вот то что ты написал - это может у вас там на русском серваке было. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 15-05-2004, 12:29 |
|
|
|
| Filimon >>> |
#28, отправлено 14-05-2004, 20:49
|
Anthony, обобщать как-раз таки надо. УО, вообще говоря, уже устарела и морально и физически, что бы не говорили фанаты.
В УО есть ролеплей, но его ничтожно мало. Именно об этом я и писал в своем посте, а не об его полном отсутствии. А со взгляда Kaeron, который по сути в игру не углублялся, подобные группы РПшников найти не так уж и просто. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anthony |
#29, отправлено 14-05-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Цитата(Filimon @ 14-05-2004, 12:49) Anthony, обобщать как-раз таки надо. УО, вообще говоря, уже устарела и морально и физически, что бы не говорили фанаты. Ты не прав. УО - абсолютно не устарела, так как постоянный наплыв ньюбиз "омолаживает" игру. И обобщать не надо. Если вам с Каероном не нравицца игра, не знаю уж почему, мощ вас ПК задолбали или трафик слишком больной выходит, но то что в УО играют сотни тысяч - это факт, который о многом говорит. ;-)) |
|
|
|
| Filimon >>> |
#30, отправлено 14-05-2004, 23:13
|
Anthony, не переводи с одного на другое.
То что в игру приходят новые люди, вовсе не значит, что она не устаревает. УО - игра 1997 года, была, есть и останется. Теперь взгляли на технический прогресс, насколько все продвинулось относительно 97 года, и скажи что УО не устарела. А то, что УО теряет популярность, думаю и обсуждать не надо. И так все ясно. ОСИ постоянно придумывает новые халявы, чтобы хоть как-то затянуть народ в игру. А вот про фришарды в данном случае говорить не уместно. Ибо на фри шардах, относительно ОСЕй играет довольно малое число людей (хорошо если 10% наберется). -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anthony |
#31, отправлено 14-05-2004, 23:40
|
|
Unregistered |
Цитата То что в игру приходят новые люди, вовсе не значит, что она не устаревает. Сам себе противоречишь. Цитата УО - игра 1997 года, была, есть и останется. Теперь взгляли на технический прогресс, насколько все продвинулось относительно 97 года, и скажи что УО не устарела. УО не устарела. |
|
|
|
| Filimon >>> |
#32, отправлено 15-05-2004, 1:13
|
Anthony, т.е ты хочешь сказать, что если сейчас найти 100 человек(50 из которых увидят ее в первый раз), которые с радостью будут играть в Цивилизацию 1, она от этого не станет устаревшей игрой?
А обобщать буду продолжать, и рот мне не затыкай. Если не обобщать, и не делать выводы, то никуда с мертвой точки не сдвинешься. P.S Ты путаешь понятия. Устаревшая - не есть плохая. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anthony |
#33, отправлено 15-05-2004, 1:26
|
|
Unregistered |
УО - это классика. Возможна что для тебя она и устарела, но не для меня и моих друзей. Я хочу сказать, что не надо свое имхо выводить как факт. Да и еще, как уже было много раз сказано в УО играют сотни тысяч. УО - это наверное самое играбельная онлайн вещь во всей истории игр.
Цитата А обобщать буду продолжать, и рот мне не затыкай. Если не обобщать, и не делать выводы, то никуда с мертвой точки не сдвинешься. Тебе никто рот не затыкает. Цитата P.S Ты путаешь понятия. Устаревшая - не есть плохая. Возможна. Я играл во всякие другие online games - Diablo 2(c экспанщэном), Warcraft3(из известных), и я не считаю УО устаревшей по отношению к этим недавно вышедшим онлайн играм. зы еще хочу добавить, что УО не остановилась на месте. Продолжения до сих пор выходят Сообщение отредактировал Anthony - 15-05-2004, 1:38 |
|
|
|
| Элнинор >>> |
#34, отправлено 15-05-2004, 2:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Ультима... дас... ето нечто
|
| Ratri >>> |
#35, отправлено 20-05-2004, 21:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Питер |
Цитата(Элнинор @ 15-05-2004, 2:14) Еще МАДы- великая вещь А я все думала, вспомнят про них, или нет... Вот вроде графики нет... сидишь себе вперившись в черный экран с цветными строчками... когда родители на вопрос "И что ты делаешь" получают ответ - играю, то думают, что их ребенок сошел с ума.... но - затягивает. ... Еще, помню, как в школе мы настраивали цвета - синий фон - белый текст, и сидели резались на информатике Правда, сейчас я их забросила - времени ну совсем нет. Но память будет жить всегда -------------------- Ответь: понял ты меня или нет? (с)
|
| Ворон >>> |
#36, отправлено 20-05-2004, 21:57
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
ЭЭэх.... не травите душу. После того как срок халявного использования Lineage 2 истек я сам не свой... вот все дуумаю, где б взять 75 гринов на активацию аккаунта и дальнейшей прокачки моего перса! Онлайн-игры рулят, одним словом...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Файрвинд >>> |
#37, отправлено 31-05-2004, 20:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эх.. Как можно их не любить?.. Великое это дело-ММОРПГ... В них все будущие компьютерных игр!!! Даже Сфера, с ее графикой и кучей дурацких глюков, сила.. Тот же нифон, парящий над кладбищем, великое и прекрасное зрелище(правда до жути размытое и почти не видное, но что поделать, такова жизнь..)!
Меня только одно терзает: посоветуйте, на что лучше подписываться: Мир Варкрафта или второй Еверквест?! Эти игры так расписывают, а деньги не казенные... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Альдарон >>> |
#38, отправлено 2-06-2004, 9:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: г. Мытищи (подмосковье) |
Играл в ультиму 3 года. Сейчас помогаю делать по ней шард на родной сетке (дабы не проедать деньги на макросе
-------------------- Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
|
| Raister >>> |
#39, отправлено 2-06-2004, 11:59
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Никак. Я к ним вообще не отношусь... то есть никогда не играл, но страшно хочется, особенно в Lineage II и Dark Age of Camelot!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ferum (Jc) >>> |
#40, отправлено 3-06-2004, 18:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: г. Дубна |
да-а-а-а-а, я , конечно, понимаю, но всё же слишком вы заелись :"круто!" блин, фантазиии не хватает? ну ладно...рулят мморги, НО вам бы ребята лучше начать делать что-нибудь сове МАШТАБНОЕ и обязательно браузерное и РОЛЕВОЕ, а не бред "бойцовский клуб"!!!
моё мнение -------------------- В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||