Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем

как вы относитесь к он-лайн играм?

отрицательно, вообще не люблю игры [ 192 ] ** [70.59%]
да ну нафик, лучше дома, против компа [ 13 ] ** [4.78%]
люблю, но только клиент-серверные (графика, все дела) [ 12 ] ** [4.41%]
люблю, но только браузерные (к черту графику - главное игровой процесс) [ 4 ] ** [1.47%]
он-лайн - это наше все, нет ничего лучше живого противника:) (клиент или браузер - пофигу) [ 34 ] ** [12.50%]
очень люблю, была бы возможность - сделал свою игру. [ 17 ] ** [6.25%]
Всего голосов: 272
Гости не могут голосовать 
Kaeron >>>
post #21, отправлено 12-05-2004, 14:10

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Не врубаюсь я в кайф он-лайн игр. Если аркада, то это еще куда ни шло. Но он-лайн - это обычно рпг-шки. Помоему в рпг-шке главное развитие сюжета, а какое, нафиг, развитие сюжета в он-лайн игре?? Только одиночные мисси к близлежащему подземелью с целью нарыть покруче вещичек, и всё... Одиночные рпг-шки лучше.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anthony
post #22, отправлено 13-05-2004, 1:49

Unregistered

Цитата(Kaeron @ 12-05-2004, 6:10)
Не врубаюсь я в кайф он-лайн игр. Если аркада, то это еще куда ни шло. Но он-лайн - это обычно рпг-шки. Помоему в рпг-шке главное развитие сюжета, а какое, нафиг, развитие сюжета в он-лайн игре?? Только одиночные мисси к близлежащему подземелью с целью нарыть покруче вещичек, и всё...

Такой вопрос, ты играл в УО? Так вот там есть огромное количество шардов, с большим количеством городов, с огромным количеством миссий, притом же жестко-глобальные миссии, например спасти целые города от набега монстров и т.п. Вообщем, ты как всегда совершенно поверхностно оценил. smile.gif
p.s Как говорицца, не обобщай, и не говори про то, о чем даже
ма-аа-алейшего представления не имеешь smile.gif
Filimon >>>
post #23, отправлено 13-05-2004, 11:31

LazyLamer

Anthony, насчет сюжета Kaeron абсолютно прав. Нет его в онлайн играх, если же считать сюжетом проводимые время от время эвенты, то тогда любая сингловая РПГ вообще мега игра по сюжету.
Сразу вспомнилось СВГ (StarWars: Galaxies). Там обещали сюжет, противостояние ребелов и импов, но реализовать этого не получилось. Нет, теоретически, есть базы, которые и ребели и импы могут захватывать, но нет влияния на сюжет, нет глобальности.
Да и ролеплея тоже почти нет. Есть определенные группы людей (которых очень мало по отношении к общему кол-ву игроков 1-3% имхо), которые ролеплеят. Есть довольно много (может 10% от общего числа) тех, кто называют себя ролеплеерами, но на практике, что называется, "играют в ролеплей". Т.е в принципе это ролеплер, только пока не возникает проблемы, а как что-то случается, так сразу ролеплей бывает забыт, или когда такие "ролеплеры" качаются используя схемы, которые запрещены в ролеплей сообществе.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Anthony
post #24, отправлено 14-05-2004, 1:15

Unregistered

Filimon, дык, скорее всего всякие там остальные онлайн игрушки скушные, без сюжета и ролплейа, но только не УО. cool.gif Основная мЫсль: Не надо обобщать. wink.gif
Kaeron >>>
post #25, отправлено 14-05-2004, 9:59

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Anthony играл я и в ультиму он-лайн и в Камелот и в еще какуюто, на "А" начитнается... никакого кайфа я не получил, наблюдая как тусы раскаченных геймеров бегают по подземельям и тупо истребляют монстров, а в городах так же большая толпа долбанутых пытается тебе впарить-обменять "супер-крутые" шмотки, заклинания и прочее - не миры, а просто бредятина. Ни о каком сюжете там и речи быть не может, потому, как сюжет подразумевает завязку и развязку - а он-лайн игрища, так любимые америкосами - это вечная жевачка.

Так что Антони ма-аа-алейшее представление я об он-лайн играх имею.

Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 15-05-2004, 12:28

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Льюс Тэрин >>>
post #26, отправлено 14-05-2004, 18:21

Приключенец
*

Эт точно (: плюс это твое субъективное мнение.Все ж таки если в мире в онлайн игры гамит несколько КК человек,то это что-то значит...
Anthony
post #27, отправлено 14-05-2004, 20:34

Unregistered

Цитата(Kaeron @ 14-05-2004, 1:59)
Anthony играл я и в ультиму он-лайн и в Камелот и в еще какуюто, на "А" начитнается... никакого кайфа я не получил, наблюдая как тусы раскаченных геймеров бегают по подземельям  и тупо истребляют монстров, а в городах так же большая толпа долбанутых пытается тебе впарить-обменять "супер-крутые" шмотки, заклинания и прочее - не миры, а просто бредятина. Ни о каком сюжете там и речи быть не может, потому, как сюжет подразумевает завязку и развязку - а он-лайн игрища, так любимые америкосами - это вечная жевачка.

Так что Антони ма-аа-алейшее представление я об он-лайн играх имею.

Каерон, ну это твое мнение. Только вот то что ты написал - это может у вас там на русском серваке было. wink.gif Все тупо и не интересно, серо и скушно biggrin.gif Ну это у вас там такое smile.gif А у нас лично как бы свой клан и нам 7 ффтыкателям оч.оч. нравицца, даж можно больше понаписать оч.оч. wink.gif Просто надо иметь друзей, с которыми можно поиграть wink.gif

Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 15-05-2004, 12:29
Filimon >>>
post #28, отправлено 14-05-2004, 20:49

LazyLamer

Anthony, обобщать как-раз таки надо. УО, вообще говоря, уже устарела и морально и физически, что бы не говорили фанаты.
В УО есть ролеплей, но его ничтожно мало. Именно об этом я и писал в своем посте, а не об его полном отсутствии. А со взгляда Kaeron, который по сути в игру не углублялся, подобные группы РПшников найти не так уж и просто.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Anthony
post #29, отправлено 14-05-2004, 21:02

Unregistered

Цитата(Filimon @ 14-05-2004, 12:49)
Anthony, обобщать как-раз таки надо. УО, вообще говоря, уже устарела и морально и физически, что бы не говорили фанаты.

Ты не прав. УО - абсолютно не устарела, так как постоянный наплыв ньюбиз "омолаживает" игру. И обобщать не надо. Если вам с Каероном не нравицца игра, не знаю уж почему, мощ вас ПК задолбали или трафик слишком больной выходит, но то что в УО играют сотни тысяч - это факт, который о многом говорит. ;-))
Filimon >>>
post #30, отправлено 14-05-2004, 23:13

LazyLamer

Anthony, не переводи с одного на другое.
То что в игру приходят новые люди, вовсе не значит, что она не устаревает. УО - игра 1997 года, была, есть и останется. Теперь взгляли на технический прогресс, насколько все продвинулось относительно 97 года, и скажи что УО не устарела.
А то, что УО теряет популярность, думаю и обсуждать не надо. И так все ясно. ОСИ постоянно придумывает новые халявы, чтобы хоть как-то затянуть народ в игру.

А вот про фришарды в данном случае говорить не уместно. Ибо на фри шардах, относительно ОСЕй играет довольно малое число людей (хорошо если 10% наберется).

--------------------
Anthony
post #31, отправлено 14-05-2004, 23:40

Unregistered

Цитата
То что в игру приходят новые люди, вовсе не значит, что она не устаревает.

Сам себе противоречишь.
Цитата
УО - игра 1997 года, была, есть и останется. Теперь взгляли на технический прогресс, насколько все продвинулось относительно 97 года, и скажи что УО не устарела.

УО не устарела. biggrin.gif Посмотрел и сказал. biggrin.gif Вообщем, Филимон, как бы ты не пытался доказать что УО устарела или чего-то там еще, знай, что лично для нас 7 человек она не устарела. На этом считаю разговор закрытым. Не обобщай, и будет вам благо smile.gif
Filimon >>>
post #32, отправлено 15-05-2004, 1:13

LazyLamer

Anthony, т.е ты хочешь сказать, что если сейчас найти 100 человек(50 из которых увидят ее в первый раз), которые с радостью будут играть в Цивилизацию 1, она от этого не станет устаревшей игрой?

А обобщать буду продолжать, и рот мне не затыкай. Если не обобщать, и не делать выводы, то никуда с мертвой точки не сдвинешься.

P.S Ты путаешь понятия. Устаревшая - не есть плохая.

--------------------
Anthony
post #33, отправлено 15-05-2004, 1:26

Unregistered

УО - это классика. Возможна что для тебя она и устарела, но не для меня и моих друзей. Я хочу сказать, что не надо свое имхо выводить как факт. Да и еще, как уже было много раз сказано в УО играют сотни тысяч. УО - это наверное самое играбельная онлайн вещь во всей истории игр.

Цитата
А обобщать буду продолжать, и рот мне не затыкай. Если не обобщать, и не делать выводы, то никуда с мертвой точки не сдвинешься.

Тебе никто рот не затыкает. smile.gif Вся проблема в том, что ты считаешь что если игра 1997 года -то она устаревшая, как морально так и физически. Но люди продолжают в играть в УО и не считают ее ничуть устаревшей.

Цитата
P.S Ты путаешь понятия. Устаревшая - не есть плохая.

Возможна. Я играл во всякие другие online games - Diablo 2(c экспанщэном), Warcraft3(из известных), и я не считаю УО устаревшей по отношению к этим недавно вышедшим онлайн играм.
зы еще хочу добавить, что УО не остановилась на месте. Продолжения до сих пор выходят smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 15-05-2004, 1:38
Элнинор >>>
post #34, отправлено 15-05-2004, 2:14

Рыцарь

Ультима... дас... ето нечто sad.gif) Сколько раз пытался бросить... , больше месяца не высиживал без нее smile.gif Еще МАДы- великая вещь smile.gif
Ratri >>>
post #35, отправлено 20-05-2004, 21:44

Приключенец
*

Цитата(Элнинор @ 15-05-2004, 2:14)
Еще  МАДы- великая вещь smile.gif

А я все думала, вспомнят про них, или нет...
Вот вроде графики нет... сидишь себе вперившись в черный экран с цветными строчками... когда родители на вопрос "И что ты делаешь" получают ответ - играю, то думают, что их ребенок сошел с ума.... но - затягивает.
... Еще, помню, как в школе мы настраивали цвета - синий фон - белый текст, и сидели резались на информатике wink.gif . До учительницы долго доходило, в сем дело....

Правда, сейчас я их забросила - времени ну совсем нет. Но память будет жить всегда biggrin.gif

--------------------
Ответь: понял ты меня или нет? (с)
Ворон >>>
post #36, отправлено 20-05-2004, 21:57

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

ЭЭэх.... не травите душу. После того как срок халявного использования Lineage 2 истек я сам не свой... вот все дуумаю, где б взять 75 гринов на активацию аккаунта и дальнейшей прокачки моего перса! Онлайн-игры рулят, одним словом... smile.gif

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 31-05-2004, 20:36

Freak Perfection

Эх.. Как можно их не любить?.. Великое это дело-ММОРПГ... В них все будущие компьютерных игр!!! Даже Сфера, с ее графикой и кучей дурацких глюков, сила.. Тот же нифон, парящий над кладбищем, великое и прекрасное зрелище(правда до жути размытое и почти не видное, но что поделать, такова жизнь..)!
Меня только одно терзает: посоветуйте, на что лучше подписываться: Мир Варкрафта или второй Еверквест?! Эти игры так расписывают, а деньги не казенные...

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Альдарон >>>
post #38, отправлено 2-06-2004, 9:30

Воин
**

Играл в ультиму 3 года. Сейчас помогаю делать по ней шард на родной сетке (дабы не проедать деньги на макросе laugh.gif ). Действительно на графику мне наплевать. В большинстве своем игры, где черезмерно увлекаются графикой, оказываются с нулевым геймплеем. Яркий пример - Сфера

--------------------
Да освятит ваш путь платиновый дракон Паладайна!
Raister >>>
post #39, отправлено 2-06-2004, 11:59

Говорю с собакой

Никак. Я к ним вообще не отношусь... то есть никогда не играл, но страшно хочется, особенно в Lineage II и Dark Age of Camelot!

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Ferum (Jc) >>>
post #40, отправлено 3-06-2004, 18:59

Воин
**

да-а-а-а-а, я , конечно, понимаю, но всё же слишком вы заелись :"круто!" блин, фантазиии не хватает? ну ладно...рулят мморги, НО вам бы ребята лучше начать делать что-нибудь сове МАШТАБНОЕ и обязательно браузерное и РОЛЕВОЕ, а не бред "бойцовский клуб"!!!
моё мнение

--------------------
В душе каждого человека есть свой остров Таити, на котором царит только мир и радость