Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Зелено-голубые.
|
Est >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
У меня глаза карие даже очень очень темно карие так что когда я ночью встречаю друзей у них бывает небольшой шок тк они не видят зрачков
![]() |
Эльза |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня - серые! И у моей кошки тоже иногда появляется серый оттенок!
|
|
|
Фрейя >>> |
![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
А у меня зелённого цвета глаза!Люблю свой цвет глаз, но не чего против не имею остальных цветов!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья Пол:женский Харизма: 74 ![]() |
А у меня цвет глаз меняется в зависимости от освешения и настроения. Обычно зеленые, но могут стать серыми или светло-ореховыми. А когда злюсь - желто-зеленые, как у кошки.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
Yushi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
А серые и голубые - это просто разные оттенки... А ген (или как его там) один... А вообще оттенков серо-голубого множество (впрочем так же как и других цветов)... В свою очередь добавляю один пункт к серым глазам. А в целом цвета моих глаз не видно за не в меру расширенными зрачками (вот что бывает, когда много читаешь в темноте и сидишь в этой же темноте за компом... Но когда-то они были серыми 8) )....
-------------------- |
OriOle >>> |
![]() |
![]() Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Цвет глаз? Хм... В солнечный день - серые... а так - зеленые... хотя на фотках почему-то получаются темно-синие
![]() -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
По моему опыту, люди с карими глазами более доброжелательны... Люди с голубыми глазами самые хитрые.... У меня глаза серо-голубые, но когда я злюсь становятся синими... И еще они любят менять свой цвет в зависимости от моего расположения духа.
|
|
|
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Эх! У меня такой цвет глаз, что его тут в вариантах даже нет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
У меня глаза карие.
Я тут подумал, а у кого глаза-один такого цвета, а другой другого, что им отвечать? ![]() -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
А у меня голубые.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Kithy >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля Пол:женский Харизма: 36 ![]() |
А за что голосовать если все цвета?
-------------------- Мяу
|
Issaniel >>> |
![]() |
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес Пол:женский Харизма: 178 ![]() |
У меня голубые. Хотя некоторые утверждают, что серые. А вообще я обожаю карие, только чтоб они были цвета виски!
Неее праавдааааа! Я вообще не люблю хитрить. Всегда очень честна и никого не люблю обманывать! Я еще слышала, что голубые глаза бля...ие! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
Serg >>> |
![]() |
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Пол:мужской Количество сьеденных пельмешек: 438 Замечаний: 2 ![]() |
А у меня серые... Или голубые... Незнаю.
Добавлено в [mergetime]1090017567[/mergetime]: Нет точно голубые, только что в зеркале посматрел! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
Haldir >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 ![]() |
а у меня серо-голубые с ржавчиной
|
Gray Jester >>> |
![]() |
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма Пол:средний Деяний во имя Тьмы: 1214 ![]() |
У меня Темно-карие...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
Тьен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол:женский прожитых зим: 43 ![]() |
В жизни у меня глаза хамелеоны (светлые, меняются от серого до изумрудного).
А вообще я обожаю желтые глаза...жаль что таких нет. ![]() |
Smok >>> |
![]() |
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
Прежде чем голосовать, хотел бы уточнить, какого цвета глаза у кого, у меня, или у того гуманоида, что нажимает сейчас на клаву?
![]() Если у меня, то КРАСНЫЕ (см. аватар) А если у него, то про какой глаз идёт речь? Я вообще не понимаю, какого цвета у него глаза. Может подскажите? ![]() Потерплю недельку. Жду вашей помощи. А потом проголосую так, как вы мне посоветуете! ![]() Присоединённые файлы ![]() -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Fanfan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы Пол:мужской Собрано тюльпанов: 156 ![]() |
Не знаю. Зависит от того в какого цвета одежду я одет, от цвета внешней обстановки.
А так пока они то серые, то голубые, то карие. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
Fallen_Angel >>> |
![]() |
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 ![]() |
Smok. млин, да у тя вапче уникальные глаза! Серо-красные! Это ж суп-пер!!! Но голосуй за серые, его (цвета) больше!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 21:19 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |