Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
||
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
У меня тёмно-зелёные, но с большим количеством крапинок.
Снег, зря ты так, я лично знаю двух человек с абсолютно жёлтыми глазами.
Уррааа! Мы, зелёные, сравнялись с серыми! ![]() ![]() -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
Fallen_Angel >>> |
![]() |
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 ![]() |
А вот у меня в детстве были глубокие васильковые глаза...ЭХ! Ну почему теперь они карие??? И почему парням не нравятся карие глаза, у?..
![]() -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Fallen_Angel красавица, зачем так говоришь? Нравятся! Иногда карии глаза выглядят круче, чем голубые. Зависит от самой девушки.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Smok >>> |
![]() |
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
Неделя прошла, а помочь бедному дракону так никто и не удосужился. Значит, будут красные...
Всем привет, особенно Fallen_Angel. Это я Смоковский гуманоид. Пока он отвлёкся, выражаю свою признательность ![]() ![]() Ещё раз спасибо ![]() Считайте меня коммунистом Сообщение отредактировал Smok - 30-07-2004, 12:13 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Lord Garvals |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Хых... ![]() Левый-немного голубой, но цвет выцвел... Правый-немного коричневый, а немного краснокоричневый(заметь-красный цвет уже начал захватывать большую часть глаза ![]() |
||
|
|||
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
А у меня красные.... По крайней мере в последнее время.
|
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Давно я не была в своей же(!) теме. Хм... нашлись те, у кого золотые глаза? Покажите мне их!!!! И ещё: а зеленоглазых много! Почему я не одна из них *хныык*?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
барабашка одомашнянная... >>> |
![]() |
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland Пол:нас много! Харизма: 277 ![]() |
Я воть тоже зеленоглазка.Кстати мне самой это не очень нравится,все говорят что я похоже на кошку.Уже и не смешно.Притом если на солнце смотреть то цвет становится очень ярким,как-будто линзы.
хм.. ![]() ![]() -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
Нимродэль >>> |
![]() |
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия Пол:женский Харизма: 350 ![]() |
(темно)Серые или (светло)голубые. Когда как.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
Martin |
![]() |
Unregistered ![]() |
В зависимости от настроения. Если я спокоен, то серые, если возбужден или зол, то небесно голубые.
|
|
|
Эргоран >>> |
![]() |
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. Пол:мужской Харизма: 87 ![]() |
Darkness! У моего брата наоборот были голубые стали серые. А у мя карие. Но движутся к чёрным.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
Aribeth >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Пол:женский Кавайность: 125 ![]() |
А у меня серо-голубые. Хотя некоторые говорят, что они зеленые
![]() -------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Голубые как небо, серые как сталь. Глаза цвета стального неба. Или небесной стали, мне так больше нравится!
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Глаза мои, цвета начищеной стали,
Будут в кошмарах врагам моим сниться, Не знаю ни радости я, ни печали - Законопослушная леди-убийца! ![]() Добавлено в [mergetime]1096742746[/mergetime]: Лейка! Спёрла сравнение! Глаза выцарапаю!!! -------------------- |
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
Надо было в варианты ответов ещё добавить " Разноцветные (как у Воланда)" и "Какие именно? У меня их много".
А у меня вот днём голубые (для маскировки), ночью - чёрные (вследствие мимикрии с окружающей средой), а если не высплюсь - красные! ![]() -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
Smok >>> |
![]() |
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
Во во, и мы того же мнения. Хоть Воланд тут и не причём. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
Илана >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
У меня красные глаза. Лучше их не видеть.
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
shiza >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа Пол:женский IQ: 44 ![]() |
У меня серо-голубые глаз,цвет зависет от настроения.Если я злюсь они у меня голубые.Если все ОК то серые.
![]() -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 20 ![]() |
Хм...вообще-то были серые, а щас- зеленеют потихоньку)))
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
"И эти губы...и глаза зелёные..." (с) Сэлинджер
думаю, ответ ясен ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 3:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |