Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
| Элеэр >>> |
#141, отправлено 17-01-2005, 4:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Карие. Бархатисто-карие.))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#142, отправлено 17-01-2005, 5:57
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Раньше у меня были голубые глаза, словно яный небосвод...жал что это было 8 месяцев... а потом за пол часа они стали карими... есть свидетели (тем, кто не верит)...
Именно поэтому у моего персонажа - Тоги ди Драаса - ярко-синие глаза... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Скоффер >>> |
#143, отправлено 19-01-2005, 13:16
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Глаза у меня зеленовые и хитрые, хотя некоторые наивно полагают, что они добрые... Черт знает, может они и правы...
-------------------- ![]() |
| SkyDragoness >>> |
#144, отправлено 19-01-2005, 23:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Зеленые, зеленые, зеленые) а волосы с рыжим оттенком)
И почему, интересно, мне многие, говорят, что я ведьма?) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Ангел >>> |
#145, отправлено 20-01-2005, 3:32
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
У меня глаза иногда меняют оттенки, но при ярком свете, говорят, насыщенно-зеленый цвет... задолбалась отвечать, что да, у меня контактные линзы, нет, только с диоптриями, без цвета)))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
#146, отправлено 20-01-2005, 4:47
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
так мы тебе и поверили...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Genevieve >>> |
#147, отправлено 31-01-2005, 11:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У меня глаза какого-то непонятного цвета. То ли голубые, то ли серые, то ли зеленые. Но мне все говорят, что серо-зеленые.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tii'Mhut >>> |
#148, отправлено 31-01-2005, 15:33
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
где спайс береш? а у меня они переливаются всеми цветами радуги и еще иногда из орбит выскакивают, и зрачки конечно в форме песочных часов %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
#149, отправлено 1-02-2005, 3:27
|
Бла-бла-бла, племяшка...
в твоих глаза светятся те вещи, которые хочешь скендерить! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Aniri >>> |
#150, отправлено 1-02-2005, 9:42
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
У меня - голубые. У Ви - фиалковые.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Tii'Mhut >>> |
#151, отправлено 1-02-2005, 15:23
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Тоги - Злобная Рыбка вау, тогда какого же они должны быть размера ?))))))))))
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Der Kannibal >>> |
#152, отправлено 4-02-2005, 18:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Темно карие...
Пиля, но как голубые охота. Хитрые, холодные. Глаза нигилиста. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Белый оборотень >>> |
#153, отправлено 4-02-2005, 21:58
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
У меня мутно-голубого!
А у меня серометаллического! А вместе у нас мутно-голубого-серометаллического цвета! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#154, отправлено 5-02-2005, 9:06
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Что Природа дала то и имею
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Runaway >>> |
#155, отправлено 10-02-2005, 20:28
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Слушаю ню металл, и глаза ню металлического оттенка с примесью коноплянного
-------------------- |
| Айа-тян >>> |
#156, отправлено 10-02-2005, 20:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Карие, увы... Хотела бы голубые, на худой конец серые.
|
| Runaway >>> |
#157, отправлено 10-02-2005, 20:38
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А как же линзы? -------------------- |
||
| Айа-тян >>> |
#158, отправлено 10-02-2005, 20:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Runaway ,не... не складывается у меня с ними((
|
| Рилл >>> |
#159, отправлено 10-02-2005, 21:21
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
А у меня серозелёные глаза. Хм, интересно и как мне голосовать?
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Ansheela >>> |
#160, отправлено 12-02-2005, 18:24
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
У меня болотные=))))Вообще трудно определить мой цвет глаз потому, что летом рядом с листвой они кажутся ярко-зелеными, а осенью какими-то золотистыми...
Прямо глаза-хамелионы -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||