Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Torja >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
У меня глаза цвета Времени...
|
Tii'Mhut >>> |
![]() |
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Пол:нас много! 15*7+3 =: 119 Замечаний: 4 ![]() |
гы-гы %)
![]() -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
Torja >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
На меня не похоже %)
Да ладно, попозёрила я, и хватит! Скажу по-нормальному, что глаза у меня- карие ![]() |
Лисс >>> |
![]() |
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... Пол:женский Харизма: 68 ![]() |
В данную конкретную минуту глаза у меня маленькие, опухшие и красные.
![]() а вообще - зеленоглазой родилась. зеленоглазая есть и зеленоглазой помру. ![]() -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
Tonic >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow Пол:женский Харизма: 12 ![]() |
Ах ты, какие все кареглазые-то! я у меня сееееееееерые, нрааавятся всееееем )))))
![]() -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
У меня зеленые, а раньше были голубые, эх, лучше голубыми и остались бы
![]() Сообщение отредактировал Лорелея - 3-05-2005, 14:54 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
Лисс >>> |
![]() |
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... Пол:женский Харизма: 68 ![]() |
2Лорелея.
да ладно тебе. зеленый - тоже очень красивый цвет. эт я тебе как зеленоглазая всю свою жизнь говорю! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
У меня голубые глаза, но меняются под погоду.
Лорелея, а что ты сделала с глазами? Что это они у тебя цвет поменяли? ![]() |
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
Сен поверь с ними я ничего не делала, они просто взяли и поменяли свой цвет и такое возможно.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Лорелея, ты какая-то необыкновенная!!!
|
Lorene >>> |
![]() |
Сен нет я самая обыкновенная. У многих цвет глаз менятеся со временем и я не исключение
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
breta >>> |
![]() |
Может у меня тоже изменится!
![]() |
Лисс >>> |
![]() |
Джейд н-да, оригинальный цвет глаз! а у ми - просто свтло-зеленые глаза, и иногда желтые крапинки появляются.
![]() -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Понятия не имею какой цвет. Обычно мне говорят что-то вроде "сине-карие" или "сине-серые".
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Точно могу сказать - зеленые.
Некоторые даже говорят, болотного цвета. Ужас, а не цвет, если подумать. А так, нет, четко зеленые глаза, без всяких примесей ))) |
Белиар >>> |
![]() |
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... Пол:мужской Прирученных демонов: 87 ![]() |
Глаза - раньше были тёмно-синего цвета. Смотрелось круто. Но с возрастом набираешься опыта, по сему глаза немного помутнели - серо-голубые, но ещё промелькивает врождённый оттенок.
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
Tii'Mhut >>> |
![]() |
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Пол:нас много! 15*7+3 =: 119 Замечаний: 4 ![]() |
ну вот я думала они что-нить про меня скажут....я тут так расстаралась....а они опять за свое........(( даже обидно.......никто не ценит творческих порывов ! эх! лана пойду еще в какой-нить теме выложу %)))))))))))))))
Добавлено в [mergetime]1115156817[/mergetime]: Torja ты тут ваще не при чем ! это же Я собственной персоной !!!!!!!!! ГЫГЫ сам себя не полюбишшшшшшь -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
breta >>> |
![]() |
Tii'Mhut, я оценила твоё творчество. Не расстривайся.
![]() |
Torja >>> |
![]() |
У меня цвет глаз варьируется от золотисто-коричневых (когда радуюсь) до чёрных (когда грущу).
Когда меня "обдалбывали" таблетками, глаза у меня были какого-то грязно-коричневого и пустого цвета... Бррррр! |
Tii'Mhut >>> |
![]() |
оооооооо спасибо спасибо !!!!!! как приятно!!!! буду стараться и в дальшейшем +)))))))))))ГЫЫЫЫЫ
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 9:13 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |