Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Миэлис , а если у меня СЕРО - зелёные
![]() ![]() -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Эльвира Швапс >>> |
![]() |
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Пол:женский шизики: 168 Замечаний: 3 ![]() |
а у мна карие, точнее тёмно карие, а ещё точнее практически чёрные, но карие =)))) как этотак бывает??7 а у мну всё бывает =)
-------------------- |
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
У меня они шоколадные. А еще идеально ровный ободок, и гладкая радужка, без всяких там перышек и всплесков...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
Раньше были карие, порой тёмно-карие, сейчас зелёно карие, точнее, от кариевого только чуток вокруг зрачка осталось. А вообще, насколько я помню, цвет глаз меняется 7 раз за жизнь..
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Wolfgang >>> |
![]() |
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес Пол:мужской Седина в волосах: 107 ![]() |
У меня серо-зеленые, как у собаки
![]() -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
А сейчас у меня глаза снова серые... к моей большой радости)
На мой взгляд серые глаза могут быть самыми красивыми, особенно светло-серые, если это не мутный цвет... У одной моей знакомой очень светло-серые глаза, но это непередаваемо яркий, чистый, искрящийся цвет... Вот в таких глазах можно утонуть))) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Серые. Кто бы ни говорил, что голубые. Хотя в хорошую погоду...)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Buh >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток Пол:женский Улыбок: 20 ![]() |
У меня злаза черные, даже зрачков не видно и очень большие, мне очень не нравятся т.к на фотках они становятся двумя огромными красными шарами, а еще иногда спрашивают не нашу ли я линз....я бы хотела бы другого цвета.
-------------------- |
Rannek Defender >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва Пол:мужской Очков опыта: 436 ![]() |
У ми, полнейшая чушь! Глаза, то темно-карие, то чисто черные... Плюс ко всему, зрачков практически не видно... Когда у всех моих однокласников зрачки разбером со стандартную ягодку черники, то у меня полная хня! Маленькие зрачки, сливающиеся со цветом самих глаз...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
Птичка >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район Пол:мужской Харизма: 15 ![]() |
а мне что ответить? у меня у зрачка радужка очень зеленая, а ближе к краю радужки переходит в светло серый с примесью голубого.причем переход от зеленого к серо-голубому довольно резкий и примерно посередине радужки. вот такие у мя глаза. друзья ваще фигеют. говорят, что таких глаз, как у меня, они ни разу не видели))
Сообщение отредактировал Птичка - 2-11-2005, 1:08 -------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Серо-голубые, но все зависит от освещения. Могут быть ярко голубыми, а могут - темно серыми.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
Долго пялилась в зеркало, пришла к выводу, что всё-таки серо-голубые. Совершенно неинтересно!
-------------------- |
Chicken >>> |
![]() |
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Пол:мужской Мониторов разбито: 40 Замечаний: 2 ![]() |
Тёмно-тёмно коричневые, при неочень хорошем освещении практически чёрные.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
Cemetery_of_emotions >>> |
![]() |
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Пол:средний маразма: 1300 Замечаний: 2 ![]() |
вообще, я злого человека с зелёными глазами еще не встречала. Они, в основном добрые. Вот и у меня ядовито- зелёные, особенно с утра, так вообще как болото...
-------------------- |
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Цитата Вот и у меня ядовито- зелёные, особенно с утра У меня они утром красные))) В плане белки глаз красные (не высыпаюсь видать), а на их фоне голубая радужка (или серая, как когда) - жуть... Раз как увидела, так теперь в зеркало по утрам не смотрю - боюсь)))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Реми >>> |
![]() |
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... Пол:женский бабочек в кармане: 819 ![]() |
А у меня серо-голубые с оттенком зелёного. Судя по всему, они так и не решили, в какого цвета быть. Ну, и от настроения меняются. Когда мне хорошо, они больше в зелёный, а когда не очень, больше в серый.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
pupsik >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Пол:женский Ваши улыбки: 127 ![]() |
Карие, даже скорее каштановые. Жутко люблю у людей рассматривать цвет глаз, у всех свои особенности, цвет каемочки, цвет вкрапинок... каемочка у мя черная (хм... значит я злая )
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
Summoner >>> |
![]() |
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI Пол:женский Фаерболлов, шт.: 66 ![]() |
серые. с оранжевым ободком вокруг зрачка.
Правда почему-то мне все говорят, что они то зеленые, то карие, то голубые.... ![]() Почему-то немногие замечают цвет глаз собеседника. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
DoceNT >>> |
![]() |
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский Пол:мужской ирисок в кармане: 103 ![]() |
Ну вот, блин, обладателей карих глаз как всегда больше...
![]() -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
Franzeska Findabar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер Пол:женский убийств Кенни: 155 ![]() |
Хм.У меня цвет глаз меняется постоянно,в зависимости от настроения и цвета контактных линз.
![]() ![]() -------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |