Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Хмм... Цвет глаз зависит от кол-ва выпитого или часов за компом. В нормальном состоянии /крайне редко/ зеленые...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Печальный Кендер >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: мы везде! Пол:нас много! Харизма: 18 ![]() |
Обычно серые, а когда радуюсь (что бывает крайне редко) - ярко-синие.
-------------------- До чего людей доводит тетушка шиза!
|
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Обычно карие, а с линзами из Звездных Войнов и других, у мя они другие. Есть маленькая закономерность, когда я выпью очень много меня по глазам, что я пил вычислить невозможно, только по походке
![]() -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Rikali >>> |
![]() |
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Пол:женский Перышков в крылях: 152 Замечаний: 4 ![]() |
А у меня зеленого цвета хакки глазки! когда грустю серо зеленый( но это редко)!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
Тайфун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря Пол:мужской Осталось денег: 73 ![]() |
У меня глаза карие всегда,они не меняют свой цвет (по крайней мере не замечал).
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
У миеня глаза зеленые
![]() -------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Чтица >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk Пол:женский Кавайность: 9 ![]() |
У меня карие. Всю сознательную жизнь хотела увидеть реальные золотые глаза, как у больших кошачьих.
Часто не могу понять о чем думает человек со светлыми глазами (серые-голубые). Завораживают совершенно черные глаза. ![]() -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
Аларос Аране >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Пол:мужской Дней до смерти: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Я написал серые, хотя на самом деле серо-голубые.
А вообще нравятся зелёные. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
Гай-до >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол: Харизма: 6 ![]() |
Зеленые.Один глаз натурально зеленый, а второй какой-то зелено-желтый. С чего бы это?..
|
Dyremar >>> |
![]() |
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Количество смертей: 184 ![]() |
а у меня зеленые:внешний край сероватый, серединка зеленая, а вокруг зрачка светло-карий отлив. когда плачу они ярко-зеленые...
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
Tinatike >>> |
![]() |
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол:женский Кавайность: 215 ![]() |
У меня глаза - хамелионы, они меняют цвет в зависимости от настроения, обычно серые, а если мне очень хорошо, или в порыве страсти, или когда злюсь
![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Варианта "Лиловые ака аметистовые" нет
![]() ![]() -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() ![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Цитата(Dyremar @ 22-03-2006, 16:13) а у меня зеленые:внешний край сероватый, серединка зеленая, а вокруг зрачка светло-карий отлив. когда плачу они ярко-зеленые... Та же ерунда! Скорее всего ты не знаешь, что являешься обладательницей самого редкого цвета глаз под названием "Средне-русский" ![]() Вообще считается, что существует всего четыре цвета: 1. Голубые (к коим относятся и серые, и синие, и серо-голубые, и т.д.) 2. Зеленые (соответственно, все оттенки зеленого, плюс желтые) 3. Карие/чайные (коричневые, черные и т.д...) 4. Средне-русские (серо-каре-зеленые глаза) (Кстати, когда я плачу, они тоже становятся ярко-ярко зелеными, просто изумрудными) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 23-03-2006, 21:58 -------------------- Nothing personal.
|
Rikali >>> |
![]() |
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Пол:женский Перышков в крылях: 152 Замечаний: 4 ![]() |
А мои зеньки с краешков темно зеленые, а к центру светлее и светлее
![]() -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
Атлика >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Обнинск Пол:женский Собрала душ...: 7 ![]() |
А уменя глазки разные..))))Один карий, другой зеленый.....и мне это чертовски нравится!!!!
-------------------- Жизнь слишком коротка, или слишком долга
Чтобы можно было позволить себе роскошь Прожить ее так скромно!!! |
Dimar Dragon >>> |
![]() |
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 579 ![]() |
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
Integral >>> |
![]() |
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London Пол:женский Харизма: 105 ![]() |
А меня раньше были черные, а теперь стали светлее. Карими. Даже такого орехового цвета. Не знаю хорошо это или плохо...
![]() -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
У меня каждый день разные и колеблются от серых до голубых.Вообщем серо-голубые, глубокие и бездонные.....
Сообщение отредактировал okcid - 25-03-2006, 17:54 |
Монши >>> |
![]() |
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Пол:мужской Деяний во имя Перуна: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Карие.
Иногда черные... надоели мне мои глаза... если смотрю кому нить в глаза, собеседник всегда отводит взгляд...а я при разговоре смотрю только в глаза, да и хотелось бы что бы мне тоже смотрели в глаза а не куда либо еще -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
У меня зеленые, когда плачу становятся яркими.
Монши, Я Боюсь смотреть людям прямо в глаза, все время пытаюсь отвести взгляд. Я понимаю, тебе неприятно, когда люди так делают, но пойми их. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 10:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |