Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Я всегда смотрю всем прямо в глаза, но , как ни странно, никто никогда не отводит взгляд.Может потому, что у меня глаза бездонные или потому, что их цвет меняется каждую минуту.Не знаю вообщем.
|
Shermie |
![]() |
Unregistered ![]() |
у меня глаза карие, хотя иногда хочется, чтобы они были зелёными)) нравится мне этот цвет очень.
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Серо-зеленые
![]() ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
Цитата У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично Ну почему же, помойму необычно! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Цитата У меня глаза цвета болотной тины - грязно зеленые, не очень эстетично. А чё не эстэтично?Мне уже нравится, хотя я и не видела. |
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Цитата А чё не эстэтично?Мне уже нравится, хотя я и не видела. Ох не знаю. Всем нравится, кроме меня 8) Хоть убей - глаза, как два болотца, рястом затянутые. Голубые хочу, как у Мэла Гибсона в Храбром Сердце. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
DoceNT >>> |
![]() |
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский Пол:мужской ирисок в кармане: 103 ![]() |
Радует то, что цвет моих глаз является редким (по рез-м этого опроса), хотя я всегда думал, что зеленый более редкий чем голубой(мой), однако...
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Чччерт, я отказываюсь голосовать!!! Моего цвета глаз нет в голосовании.... Где, мазафака, Средне-русские???...
![]() -------------------- Nothing personal.
|
Монши >>> |
![]() |
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Пол:мужской Деяний во имя Перуна: 93 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Монши, Я Боюсь смотреть людям прямо в глаза, все время пытаюсь отвести взгляд. Я понимаю, тебе неприятно, когда люди так делают, но пойми их. Понять можно... и я уже привык к этому.... -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
Вертикаль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Пол:женский Кавайность: 172 ![]() |
обыч...корич...налевом в верху почти черное пятно, занимающее 1/4 глаза, но его почти никто не замечает, ибо оно наверху...то веком закрывает, то отсвечивает, то просто в глаза мне не смотрят! )))
|
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Зеленые. Темно-зеленые)
Нда.. |
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
А когда это я тута проголосовала?? о_О не помню... Эээ... значит повторю: серые с голубыми прожилками (?).
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
карие, карие. Но при этом временами - зелёные) А временами - каре-зелёные. Ещё бы понять, от чего цвет меняется... впрочем, зелёными становятся, когда, скажем, случается плакать) помню, на тренировке по глазам попало... мда... тогда и заметили смену цвета)) но ведь и не только. Иногда сами...) эх)
-------------------- счастье есть :)
|
LaGatita >>> |
![]() |
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Пол:женский Пойманных мышей: 737 ![]() |
Spectre28, смешно, но ППКС!!!!! Совсем.
![]() -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
sweet drug >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
аааай как я хочу голубые глаза, а у меня как на зло черные-черные =(
|
Bastet |
![]() |
Unregistered ![]() |
серо-голубые по краям,и жлтые ближе к зрачку.красотень!)
|
|
|
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
Баська, у Ящера такие же!!!! Определенно, вы похожи=)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Bastet |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мэл дык мы же один и тот же человек)))
|
|
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Карие у мну
![]() ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |