Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Охотница >>> |
![]() |
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Сплетен: 762 ![]() |
У мну тож карие...
![]() -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
А у мну голубые! Точнее серо-голубые. Иногда проблескивает зеленый
![]() ![]() |
Gathering >>> |
![]() |
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн Пол:женский чернила для дорисовывания линии : 767 ![]() |
у меня вообще с цветом глаз какие-то нелады. В детстве всегда думала, что они у меня "голублые", наверное, таковыми они и были. К школе глаза как-то незаметно посерели. Потом около зрачка появился желтый(!!!!) ободочек. Затем он подрос в ширь. Сейчас, мои глаза скорее серые с желтым, то иногда, при опредиленном освещении (эмоциональном состоянии) они "меняют цвет" на зеленый или голубой.
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
Asato >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол:женский Харизма: 128 ![]() |
А у меня глаза серые в черную крапинку (!), хотя говорят больше похоже на разводы как на мраморе...не знаю...
а что знаю, так то, что на фотографиях глаза у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО будут зеленые (или красные ^_~), что за приколы такие с аппаратурой у нас. |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Былёненькие... Под настроение могут стать голубенькими, серенькими или даже лиловенькими...
Но в основном былёненькие... Так красивее. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Dark Wanderer >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. Пол:мужской Лет в пути:: 320 ![]() |
Серые, однако почти черный ободок вокруг зрачка дает эффект зрачка расширенного... И ободок растет...
|
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Серые.... Но все зависит от освещения.... Почему-то все любят уверять меня в том, что глаза у меня голубые
![]() ![]() -------------------- You must be joking.
|
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Странно, но я впервые в этой теме. Что обсуждаем-то?? Цвет глаз? Ну, у меня допустим карие, когда родилась - были чёрные, что очень странно, в моей большой немецкой семье глаза у всех голубые, одна я отличилась…
|
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
знаете, а я видела в метро оч странного парня... у него глаза бли салатовами...нет, не линза...просто такой цвет...красиво....
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Недавно еду с подругой в автобусе, болтаем о чем-то и вдруг она, вытаращившись на меня говорит:" У тебя карие глаза?!" Это мы два года уже друг друга знаем! Но что самое интересное, так это, что через три дня она опять уставившись на меня удивленно воскликнула: "У тебя карие глаза?!А я думала зеленые..." Вот так вот.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Если говорить про автобусы то вот другая история:
Еду я в маршрутке и чего-то меня охватывает какое-то странное чувство, было такое ощущение, что-то не то... Потом до меня доходит, что ж было не то - у всех в маршрутке были голубые глаза, а человек там было не менее 15-ти. Тут я как-то подумал о вторжении инопланетян. Вот так вот. А у меня карие глаза. Это пост-скриптум -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Я не люблю слишком светлые глаза. Такие, радужная оболочка которых сливается с белком, а зрачок ярко выделяется. Меня начинает бить мелкая дрожь.
![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Moolkin >>> |
![]() |
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Пол:мужской Найденных сородичей: 56 Замечаний: 1 ![]() |
Я кареглазый, причем уже... не помню точно, по-моему по отцовской линии я - одиннадцатый подряд с карими глазами...
![]() У соседей пацан восьмилетний, так у него аномалия какая-то - правый глаз серый, а левый пополам - правая половина серая, а левая - кария... Сообщение отредактировал Moolkin - 29-04-2006, 16:49 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
maxiymrock >>> |
![]() |
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Пол:мужской убито веселых молочников†: 219 Замечаний: 4 ![]() |
а я голубоглазый!воть так!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
А у меня вообще цвет глаз меняется от настроения и одежды))
Хм... люди никак не могут понять какие они у меня)) ну а вроде они серые ![]() -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Spector >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. Пол:мужской Хорькизма: 14 ![]() |
А у меня глаза черные, словно смоль. С рождения. Именно не темно-карие, а черные! Правда, как-то был у окулиста. Жаловался на боль к свету. Она осмотрела мой глаз(темная комната, яркий свет - мука просто была) и сказала, что у меня какое то там отклонение у зрачка(или что, ну черная штука такая, которая изменяется от кол-ва света), мол, он не реагирует на свет и всегда максимально открыт. Отсюда и большая светочувствительность. Я спросил, излечимо? Она чето там начала толкать про дорогущую операцию. Но я пожалел денег! Энто было 5 лет назад. С тех пор и сожалею об этом, т.к. на свету невозможно! Практически всегда ношу темные очки, иначе боль неслабая.
![]() |
dark angel >>> |
![]() |
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол:женский покоренных сердец: 1123 ![]() |
а когда я родилась у меня были глаза темно голубые, мама прям ходила и показывала всем, что вот смотрите какие у дочки глаза... а когда я в школу пошла они у мня и посерели , правда сейчас они зеленые, и то не всегда поймешь какого цвета у мня все зависит от освещения помещения...)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Обожаю темно карие глаза... Чтоб почти черные были! Прям как вижу то начинаю потихоньку сходить с ума... А у меня глаза зеленые...
-------------------- |
Absorb-soul >>> |
![]() |
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал Пол:нас много! Поглощенные души: 3347 ![]() |
Эх... почему нет варианта ответа Серо-зелено-голубые.
Вот у меня они(глаза) трех цветов. Серый, голубой и зеленый. Вообщем цвет моих глаз меняется от того как на них падает свет. Чем темнее помещение или улица (и т.д. и т.п.), то цвет глаз зеленый, а чем светлее, то серый. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Купить чтоль себе линзы...*думаит*. Голубые-голубые, как у Мела Гибсона в Храбром Сердце.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |