Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
У меня голубые глаза, причём правый пошлее левого...
![]() -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
madcat >>> |
![]() |
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер Пол:мужской Исхоженных крыш: 96 ![]() |
А у меня сине-зелено-серые.
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Цвет хмурого неба (с)ее нет
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Обожаю темно карие глаза... Чтоб почти черные были! Прям как вижу то начинаю потихоньку сходить с ума... Так, тогда нам с тобой лучше не встречаться... У меня такие как раз... ![]() Хотя темнеют-светлеют в зависимомтиот настроения... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
NastolgiaFeniks >>> |
![]() |
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Пол:нас много! Террористических актов в мозгах: 525 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Так, тогда нам с тобой лучше не встречаться... У меня такие как раз... Хотя темнеют-светлеют в зависимомтиот настроения... Уже прям таки млею! ![]() -------------------- |
Chimera >>> |
![]() |
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля Пол:женский Кавайность: 1679 ![]() |
В детстве у меня глаза были ярко голубые, как летнее небо. Потом стали серыми. Но при ярком свете цвет глаз становится голубым.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
Gray Jester >>> |
![]() |
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма Пол:средний Деяний во имя Тьмы: 1214 ![]() |
Воистину темно-карие глаза рулят, а более светлые оттенки карего не так уж
![]() Хотя я не особо задумываюсь какие цвета глаз мне больше нравятся у людей - это не так важно, по сути... Я не выделяю отдельные черты, которые мне более приятны - я смотрю на общее сочетание... Так что для меня могут быть равно красивы как голубые, так и серые или темные... PS: Какая, однако, цифра: Карие [ 69 ] The 69 Brown Eyes ![]() -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
Сфинкс >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол:нас много! Кавайность: 110 ![]() |
У меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения - если я веселый и мне хорошо то ГОЛУБЫЕ если же мне плохо то СЕРЫЕ
|
DrowRanger |
![]() |
Unregistered ![]() |
А у меня глаза-хамелеоны, так тоже бывает
![]() Меняются не только в зависимости от настроения, а еще и от освещения.. Обычно зеленые, иногда серо-зеленые.. иногда, в сумерках, чисто серые. Реже, на солнце - серо-зеленые глаза с ярко оранжевой дужкой.. и создается такой эффект как-будто они рыжие ![]() |
|
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
У меня глаза - серо-голубо-карие с зеленым отливом!!! А когда я злюсь глаза становятся оранжевыми! Ну, будем считать - серые.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
MackGod >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Пол:мужской Не суть: 487 Замечаний: 3 ![]() |
помните цвет глаз эльфов из копья? вот, мои дальние родственники. Глаза мой большие и каричневые, миндалевидные. азиатская кровь
Добавлено: а да есче: не знаю как вам а мне не нравится когда меняют цвет глаз с помошью линз.. волосы, кожа, фейс - все понятно. но глаза этод зеркало! вообщем долой линзы! (очкарикам: я сам такой и знаю что линзы удобнее, но если записался в очкарики носи очки, и если линзарику не дай бог в глаз дойдут - проблем гораздо больше чем просто сломают оправу - а здоровье дороже, помни товарисщ!) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
Vago_Aracio >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Пол:женский Облетела улиц: 66 ![]() |
а у меня глаза серые вообще. но на солнце они какие-то серо-золотистые даже.
Если я ношу что-нибудь голубое, и в это время смотрю на небо, то глаза у меня голубого цвета. иногда какая-то каринка появляется вокруг зрачка. хамелеонистая короче) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
У меня обычно карие но тоже меняют цвет - чем я угрюмее тем темнее, а чем то заинтересована почти песочные
-------------------- |
Vendetta >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Пол:женский число рожденных из пепла: 75 ![]() |
почему варианты только определяющие 1 цвет? а не двойные, тройные?! у иеня серо-голубые глаза. но они могут немного менять палитру в зависимости от настроения и цвета одежды. на мой взгляд, это здорово!
|
Asmodeya >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва Пол:женский Дьяволистость: 77 ![]() |
Многие тут пишут о смене оттенков своих глаз, вот и у меня тоже также. в детстве были серые, сейчас серо-зеленые, и тоже меняются в зависимости от настроения и от освещения. а когда я злюсь-вообще зеленые-зеленые становятся...
а вот в голосовании действительно жалко что нет двойных или тройных цветов. -------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
Metoyou >>> |
![]() |
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. Пол:женский Осколков льда: 883 ![]() |
А у меня глаза голубые!!! Но иногда, они у меня приобретают серебристый оттенок!!!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
Серо-голубые. все зависит от настроения и состояния.
![]() ![]() -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
Ermac >>> |
![]() |
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Пол:мужской Следов: 361 Замечаний: 1 ![]() |
Интересно, а бывает такое, что, например, один глаз голубой, а другой карий?
![]() -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Ermac
Конечно бывает!! Кстати, у знаменитой актрисы Скарлет Йохансон, кажется, глаза разноцветные... -------------------- Nothing personal.
|
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire Пол:средний Сожжено инквизиторов: 1448 ![]() |
Ладно, признаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 8-06-2006, 16:12 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 11:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |