Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Krapiva >>> |
![]() |
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 ![]() |
У меня глаза карие, только иногда кажется, что черные
-------------------- |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
О, у меня глаза, как оказалось, вообще - серо-голубые с зелёными прожилками.
![]() -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Аурелика де Тунрида
Везет тебе!!! У меня сестра мечтает о таких глазах!! Красотищщща, наверное!! =))) Кинь фоту!! -------------------- Nothing personal.
|
LaGatita >>> |
![]() |
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Пол:женский Пойманных мышей: 737 ![]() |
Цитата(Ermac @ 8-06-2006, 14:11) У моего свояка один глаз голубой, другой - зеленый ![]() -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
Varga Blackwind >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва Пол:средний Степень Бурзумопомешательства: 122 ![]() |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 8-06-2006, 16:11) Еще говорят, что у меня тяжелый взгляд. Поэтому в глаза мне, как правило, никто не смотрит - бояццца! Ой, та же история!!! Только меня Аццкой Сотоной называют... У меня глаза тёмные что-то вроде каре-серых. И сама безумно люблю взгляд тёмных глаз... -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
ReD_mn >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск Пол:мужской Кавайность: 186 ![]() |
Серые. С каким-то непонятным оттенком...
И зрачки немного расширенные (последствия компьютера вообще и Интернета в частности)... А еще белки глаз у меня бывают с красными прожилками... Вот этих глаз я немного побаиваюсь ![]() |
Tariskatt >>> |
![]() |
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение Пол:мужской иллюзорные заклинания: 42 ![]() |
У меня сине-серые. А чему я действительно удивлён, так это тому, что у большинства, как я заметил, глаза зелёного цвета. А говорили, что редкость...
|
Ирисо >>> |
![]() |
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь Пол:средний Обреченности: 300 ![]() |
У меня глаза голубые. Зато все говорят, что взгляд злой. И вообще я всегда смотрю людям в глаза. И потому меня все боятся! Уга-буга!
![]() -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Лично у меня глаза серо-зелено-голубые... Меняются под цвет погоды... =) А вот иметь золотистые глаза - это круть, наверное...
|
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
А у меня голубенькие))) вот так вот))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
Тоги - Злобная Рыбка >>> |
![]() |
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
хочу себе цветные линзы, чтобы радужная оболочка с карих превратилась в бесцветный или белый.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
Леди Люка Дааргардская , о да...ток это страшно иногда)
у моео друга такие глаза. бррр... знаешь, когда он ночью на тебя смотрит - не дай бог свет попадет ему в глаза... бррр... это ж просто оборотень! а днем - милые такие...добрые глазки) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Чопрный-и-Надменный >>> |
![]() |
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Пол:мужской Brought to fruition: 1753 Замечаний: 2 ![]() |
Глаза у меня в доску тёмные карие я бы даже сказал чёрные....а есчё стих у меня есть по этому поводу.
В глазах туман Когда туманно в мире. В глазах огонь, Когда идёт война. В глазах вода, От облак красной пыли В глазах,глаза Когда идёт Она В глазах любовь Всех цветов и красок. Огонь,Вода неразберёшь. Ты полюби Ответ твой будет краток А сказав что цвета неба ты соврёшь! -------------------- GOD HATES US ALL
|
Volkolak >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Дол-Голдур Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Ну как родился дохтора записали черные, посмотрел в зеркало, вроде карие
![]() -------------------- Шо ни зьим то понадкуцую
|
Larve >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Влдвстк Пол:женский Харизма: 12 ![]() |
у меня глаза серо-зелено-голубые. Распространенный цвет. Иногда заметно, что они немного разные по оттенкам: один зеленее, а другой голубее, но это уже нюансовый бонус для внимательных. И заинтересованных, разумеется.
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
А у меня серо-зелёно-карие (внутри карие, снаружи зелёные с оттенком серого). Правда, говорят, что такой зелёный - смесь серого с желтизной от карего, но для меня это стопудовый зелёный!
![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Икари Синзи >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Словленых глюков: 42 ![]() |
Глаза как глаза, серо-голубые с коричневатыми прожилками.
-------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
Серые.
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Шуга >>> |
![]() |
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки Пол:женский рук протянуто: 188 ![]() |
Разные - то серые, то голубые, то зелёные, но всегда с жёлтыми прожилками.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Карие.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 11:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |