Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Келен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай Пол:средний Исправленных ошибок: 138 ![]() |
Зелёные с рыжими крапинками. Белки на данный момент красные, т.к. лопнули сосуды, поэтому сегодня от меня все шарахаются. Боятся.
![]() -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
А мне тут мама недавно выдала, что у меня сталинские глаза. 0_о Надеюсь, что она все же имела в виду в первую очередь цвет, а не выражение
![]() Сообщение отредактировал Antia - 27-11-2006, 20:12 |
Маша >>> |
![]() |
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка Пол:нас много! Порванных струн на чужих гитарах: 552 ![]() |
Мне муж говорит, что мои глаза золотого цвета.)))
На самом деле жёлто-зелёные. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Цвет моих глаз может меняться от серо-стального ( когда я злюсь ) до почти голубого ( на море или когда что-то очень хорошее случилось )... в списке не хватает оттенков, например еще коричнево-зеленого и других.... а так же бывает что у человека каждый глаз имеет свой цвет
![]() -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Карие, и они мне очень нравятся...Они никогда не меняют свой цвет, а впрочем фото есть в профиле.
Цитата а так же бывает что у человека каждый глаз имеет свой цвет Например у моей прабабушки, один зеленый а другой серо-голубой...При чем еще лет 5 назад у нее были оба голубые...Меня кстати всегда интересовал вопрос почему так? Может кто-то знает? |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
У меня тож глаза цвета табака, то бишь карие...
![]() -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
varana >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Пол:женский Поцалованных мальчиков: 139 Замечаний: 2 ![]() |
карие, когда злюсь - черные
-------------------- |
Гуманофаг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
Интересно, почему в опросе серые глаза идут после зеленых, а не сразу за голубыми. Вроде бы серые - это очередной вариант голубых, в отличие от зеленых и иже с ними. По идее для полного спектра порядок должен быть иным. Вообще же результаты опроса крайне радуют - на форуме преобладают довольно нордические пользователи.
Очевидно, мои глаза следует считать серыми или серо-голубыми: Присоединённые файлы ![]() -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
У тя голубые глаза! =) Стопудово! А вот у меня почему-то глаза сделались зелеными...
|
Сильвия >>> |
![]() |
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье Пол:женский подареных лилий: 528 ![]() |
У меня в принцыпе если уж так грубо разделить, то зелёный. Хотя они частенько меняют свой цвет и если присмотреться, то они у меня разные.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
Гуманофаг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
Цитата У тя голубые глаза! =) Стопудово! Лестно это слышать. Однако какие глаза называть серыми, в таком случае? Кстати, описываемый многими более темный круг вокруг зрачка (у меня тоже виден временами) можно списать на вредные вещества в организме: http://www.milesresearch.com/main/eyesigns.asp (см. Central Heterochromia - там он, правда, совсем здоровый). Кстати, какой вариант более светел - серый или голубой? Мне всегда казалось, будто бы последний, однако вот что утверждает Википедия: Цитата Gray eyes are a variant of blue eyes. They are the lightest eye color and very rare. -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
|
Шу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 239 ![]() |
болотно-зелёные. если злюсь- приобретают желтый оттенок.
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Серо-зелёные у меня
![]() |
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
у меня карие глаза, хотя может и черные....
-------------------- ...
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
темно-темно карие. Иногда чуток светлеют, иногда - темнеют вплоть до черного.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
tortuga >>> |
![]() |
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip Пол:женский открытых вселенных: 826 ![]() |
у меня карие с каким-то шоколадным оттенком.
|
ameli >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол:женский забракованных рекламных роликов: 45 Замечаний: 1 ![]() |
У моего знакомого один глаз - голубой, а второй - на половину голубой, на половину зелёный.
![]() -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
Kerrylan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мечтах.:) )) Moscow Пол:женский Лунная пыльца: 33 ![]() |
Мама до сих пор мои глаза называет вишенками.)
Карие. Но в зависимости от настроения меняют цвет от светлых под дерево к темно-вишневым. -------------------- Поверьте в сказку, проникнитесь мигом, дарите свет :)
|
Dark Elektra >>> |
![]() |
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) Пол:женский лучиков солнца: 908 ![]() |
У меня глаза зеленые,но к зрачку желтеют.Воттть...=)
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 0:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |