Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Selin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров Пол:женский JACKPOT: 19 ![]() |
Сказать точно не могу. Одни мне говорят что голубые, другие что серые! Глядя в зеркало определить тяжеловато, однако я сделала вывод, что глаза у меня серо-голубые, а иногда сановятся тёмными, и кажутся зеленоватыми! В общем на этот вопрос точного ответа дать не могу. Единственное что точно это золотой ободок вокруг зрачка!
Сообщение отредактировал Selin - 30-01-2007, 19:20 |
Ю.Цезарь >>> |
![]() |
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье Пол:женский Подков на удачу: 199 ![]() |
Цитата Всегда думал, что у меня серые глаза У меня та же ситуация. Мне недавно сказали, что они они голубые. А Genevieve вообще заявила, что они синие. Ладно, не мне решать ![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
Ja_Ja >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: мы знаем что это не сон? Пол:средний ПоМиДоРоВ: 8 ![]() |
в детстве серые потом серо-голубые, а счас голубые но иногда я спрашиваю какого они цвета люди говорят серые/Голубые/серо\голубые
голосавал за голубые. -------------------- ![]() |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Определенно голубые. Жена даже фоткала. И говорит, что они не просто голубые, а еще и русунок есть.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
А у меня не очень определенный цвет. Вообще считаются карими, а так...очень темный зеленоватый фон и вокруг зрачка коричневые бархатистые лучики. Собственно они занимают все пространство, поэтому - карие))))) А еще мой парень говорит, что они иногда меняют цвет в зависимости от освещения...то зеленые, то карие, то золотистые...Воть...=)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
У меня карие глаза с черным ободком.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Serafim >>> |
![]() |
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Пол:мужской Стальные перья в крыльях: 231 ![]() |
Зелёные глаза с золотистым ободком вокруг зрачка. Когда злюсь , ободок начинает расширятся . Когда грустно - глаза темнеют и приобретают болотный оттенок. Когда я щастлив , то цвет глаз светлеет , становится таким как будто в зелёную гуаш капнули белой и немного перемешали .
-------------------- Soon...
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
Эх, на самом деле вопрос о глазах = каких больше = немного не корректен, не говоря уже о подразделении на карие и голубые только. Причем голубые - гомозиготный признак, что повышает уровень карих(в них входят и черные, и зеленые, и желтоватые).
У моего лучшего друга глаза.... НиЗаЧто не догадаетесь какого цвета....мммм....они фиолетовые! Не линзы, ни чего подобного. Нет, он не альбинос. Просто фиолетовые глаза очень редкие, но выглядит это действительно потрясающе, особенно с оч темными волосами. Так что какого цвета глаз больше.... Генетика - загадочная наука. Ставьте более точно вопрос. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
kit >>> |
![]() |
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Пол:женский красных шляпок...: 550 Замечаний: 1 ![]() |
У меня серые очи, но хто знает отчего они постоянно меняются... то голубыми становятся, то зелеными, то болотными, когда плачу, то глазищи мало того, что краснючие, так еще с примесью морской волны... Ну прикиньте какая картина выходит!
![]() ![]() -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
Pilogeya >>> |
![]() |
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье Пол:женский блондинистость: 56 ![]() |
хотедлсь мне написать золотые, но всё же ответила серьёзно - у меня карии
-------------------- |
Dikovinka >>> |
![]() |
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Пол:женский Список Шиндлера: 58 ![]() |
У меня карие - темно-карие.
На самом деле я вот одну такую интересную паралель провела. Раньше частенько лазила на чьи нибудь сайты или читала анкеты в чатах от скуки. подростка , девушку приимущественно, сразу видно...только по одной этой фразе. " у меня глаза меняют цвет по настроению" ну или что то в этом роде.. что за чушь они пишут.... -------------------- |
Pilogeya >>> |
![]() |
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье Пол:женский блондинистость: 56 ![]() |
Dikovinka
у некоторых моих знакомых мется цвет глаз но непонятно мне только от настроения это или всего лишь от освещения часто это с серо-зелёными глазами происходит (это не только у девушек, просто они чаще такое в себе замечают) Сообщение отредактировал Pilogeya - 11-01-2008, 3:41 -------------------- |
Dikovinka >>> |
![]() |
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Пол:женский Список Шиндлера: 58 ![]() |
Цитата(Pilogeya @ 11-01-2008, 2:40) у некоторых моих знакомых мется цвет глаз но непонятно мне только от настроения это или всего лишь от освещения часто это с серо-зелёными глазами происходит (это не только у девушек, просто они чаще такое в себе замечают) От освещения скорее всего, а не от настроения. -------------------- |
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
У мя скромно карие глаза)). Четко и ясно))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата От освещения скорее всего, а не от настроения. хм.. от настроения тоже меняются -------------------- ...
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
ммм пришлось голосовать за карие,т.к. у меня эээ...как бы сказать? В общем по краям радужка зеленая, в центре радужка каряя...и прожилки серые...
в общем глаза у меня,как и я сам: необычные ![]() -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
kit >>> |
![]() |
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Пол:женский красных шляпок...: 550 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата У меня карие - темно-карие. На самом деле я вот одну такую интересную паралель провела. Раньше частенько лазила на чьи нибудь сайты или читала анкеты в чатах от скуки. подростка , девушку приимущественно, сразу видно...только по одной этой фразе. " у меня глаза меняют цвет по настроению" ну или что то в этом роде.. что за чушь они пишут.... Вот поэтому тебе и не понять, ибо у тебя карие! Не я сама придумала, к тому же, посмотри физиологические аспекты изменений цвета сетчатки глаза! Меняется от: настроения, освещения, время суток, и тп. Светлые глаза у людей действительно подвержены измаенениям цвета, они как хамелеоны. -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
Адов СантА >>> |
![]() |
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле Пол:мужской Воинственной очаровательности: 763 ![]() |
угу. А темные цвета в данном вопросе вообще более постоянны. А светлые оттенки - они да, более хамелеонистые.
Хотя, говорят, у меня у самого меняется... нет, не цвет глаз, а оттенок, и то не особо... А вообще я хотел бы зеленые глаза)) Но доволен пока и своим цветом. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
Дарэла >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Клан Даханавар Пол:женский Прочитанных мыслей: 22 ![]() |
У меня карые. Я вообще люблю темные глаза, черные и красные
-------------------- Если вы однажды уже любили этот мир - станьте бок обок и повторите попытку…
|
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 0:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |