Цвет глаз, В поиске не нашла
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Цвет глаз, В поиске не нашла
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Красные-светящиеся...
![]() |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
Обидная тогда фраза- парни с голубыми глазами типо идиоты...
ялюблю холодный цвет -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
Элайза >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Зелёные, особенно когда мне плохо они такого пронзительно зелёного цвета...
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
Странник >>> |
![]() |
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде Пол:средний Харизма: 15 ![]() |
Когда мое настроение радужное, спокойное, то глаза темно-карие.
Когда злюсь - то резко темнеют и становятся черными. А большнство карих глаз, потому что в основном все потомки - татаро-монгольского ига. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Глаза - это колодец души
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
LiL'ooohh >>> |
![]() |
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
а у меня они каре-зелёные....эхх....внутри,ближе к зрачку карие,а дальше идут зелёные с карими вкраплеиями..... а зелень какая-то болотная......красиво конечно,но немного странно
![]() ![]() -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Опа. А мне недавно сказали, что мои глаза - цвета абсента.
А вообще - они меняют цвет. Ярко-зеленые, серые, голубые. В зависимости от настроения и освещения. -------------------- Моряки не плачут!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто у тебя генетическая структура глаз с пегментами кожи цветового морфа!
![]() Блин-вот загнул... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
у моей бабушки один глаз цвета.. желтовахотого.. а другой серо зеленый =)
-------------------- "За столом сидит гость,
Адеамус Дориме >>> |
![]() |
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Пол:мужской Харизма: 34 Замечаний: 2 ![]() |
А я - Зеленоглаз.
![]() -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
Реннис >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
У меня серо-зеленые (за что голосовать-то?)
![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium Пол:нас много! Gold in the cave: 431 ![]() |
А у меня глазцы меняют цвет: на солнце - почти чёрные...в тени- карии.....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
Everlander >>> |
![]() |
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) Пол:мужской Хорькизма: 143 ![]() |
У меня глаза карие - мне с дества нравился этот цвет глаз.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
Cuckoo >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
У меня серо-зелёные глаза...
![]() ![]() -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Cuckoo ведьмы бывают с разными цветом глаз...
-------------------- "За столом сидит гость,
SkoLzki >>> |
![]() |
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Пол:мужской Харизма: 130 Замечаний: 3 ![]() |
Шелковая_тень самые клёвые ведьмы с зелёными и белыми глазами, ну в крайнем случае красными.
А вот у меня банально-кАричневые Сообщение отредактировал SkoLzki - 22-02-2004, 1:44 -------------------- Я БОЛЕН...
|
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб Пол:женский солнечных улыбок: 390 ![]() |
Темно карие. Почти черные.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
У меня зелёные, такого болотно-змеиного цвета чистого, без примисей, лишь только чуть-чуть сверху (под веком уже не видно) золотистым отдаёт...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
а знаете у киплинга потрясающее стихотворение есть , про нас, сероглазых там тоже есть!
Серые глаза-рассвет, Прохладная сирена, Дождь, разлука,серый след, за винтом бегущей пены. Вот, мне очень нравиться!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Плюс 1 к лагерю зелёных.
![]() А на самом деле цвет меняется (аки у александрита). Когда солнце светит ярко (пение птичек решающим фактором не является, но всё равно приятно), глаза с просто зелёных меняют цвет на золотисто-зелёные, а волосы из непонятных становятся чуть ли не рыжими. Ннда, и к чему бы сиё? ![]() -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |