дискотеки, на какие ходим
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
дискотеки, на какие ходим
| LeddHead >>> |
#41, отправлено 7-02-2004, 21:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Выеживаться - это хорошо! И дискотека - отличное место для оттачивания этого умения.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элайза >>> |
#42, отправлено 8-02-2004, 0:33
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
LeddHead Когда люди обращают на тебя внимания, потому что ты интересный человек, это хорошо, а когда, потому что хотят тебя в постель(да и не обязательно в постель) затащить, только потому что ты для них сексуальный ритмично-движущийся обьект, неочень наверное...Хотя всё сугубо лично. Многим нравятся, когда все их хотят и не важно почему именно...
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| ДЖОРИАН >>> |
#43, отправлено 8-02-2004, 20:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
тех,кто не любит дискотеки можно понять,особенно посмотрев профиль...
и так же тех,кто их любит! Энтони,ГАЛЕРКА!!!!!! -------------------- ![]() |
| Бупу >>> |
#44, отправлено 12-02-2004, 1:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
я вот обожаю ночные дискотеки,хотя хожу не очень часто.скоро в Питере будет крупнейший рэйв восточной европы-колбасный цех 4.вот туды точно пойду вместе с бригалой овражников.
|
| Шелковая_тень >>> |
#45, отправлено 13-02-2004, 0:34
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
На дискотеках я редкость... однако ночные .. наверено первое место занимают из всех на которых я была.. кончено в деревне. но ночь и в клубе.. потусовался =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Angelin >>> |
#46, отправлено 13-02-2004, 0:41
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*невинно улыбаясь* а я... снова иду на дискотеку.... на выходных
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Радовит >>> |
#47, отправлено 13-02-2004, 1:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Эх я вот посмотрю не хватает на этом форуме ценителей электронной музыки и прогрессивного всего
|
| ДЖОРИАН >>> |
#48, отправлено 13-02-2004, 2:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(DarkSoul @ 13-02-2004, 0:04) Эх я вот посмотрю не хватает на этом форуме ценителей электронной музыки и прогрессивного всего если ходить танцевать по сельским ДМ,то ничего интересного,а если по закрытым вечеринкам,то самое то! -------------------- ![]() |
| Джерси >>> |
#49, отправлено 14-02-2004, 3:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
На глобальных быть не довелось, а вот ночные, с полным отрывом(от реальности
Причем никаких стимуляторов для драйва не требуется! Энергии и так хватает! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#50, отправлено 15-02-2004, 17:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Хожу, обожаю и по полной зажигаю на них. Самое главное, чтобы не глотать на них всякие таблетки! Потому что вы не делаете себя лучше, а вы только делаете себя другими. Я вот лично не понимаю таких людей, которые ходят на дисктеки лижьбы наглотаться эти штуки, а потом танцевать и ничего не помнить на следующий день.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Джерси >>> |
#51, отправлено 15-02-2004, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата Я вот лично не понимаю таких людей, которые ходят на дисктеки лижьбы наглотаться эти штуки Это не лишь бы наглотаться, а что бы энергии полного расколбаса хватило до утра !!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#52, отправлено 17-02-2004, 19:14
|
Цитата(J-E-P-S-Y @ 15-02-2004, 16:56) . Я вот лично не понимаю таких людей, которые ходят на дисктеки лижьбы наглотаться эти штуки, а потом танцевать и ничего не помнить на следующий день. хотелось бы узнать-что ты имеешь в виду? я вот хожу на дискотеки только под спидами,но это слабейщий наркотик,который не вызывает потерю памяти и затуманивание мозгов! -------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#53, отправлено 17-02-2004, 19:23
|
|
Unregistered |
Да все так говорят про всякие слабейшие наркотики,...а потом встречаются с моими собратьями...
|
|
|
|
| Anthony |
#54, отправлено 18-02-2004, 4:34
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН , угагагага
А теперь умная мысль в тему: Диско - рулз :::умная мысль закончена::: |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#55, отправлено 19-02-2004, 0:42
|
Цитата(Anthony @ 18-02-2004, 3:34) ДЖОРИАН , угагагага А теперь умная мысль в тему: Диско - рулз :::умная мысль закончена::: speed-слабый наркотик и от него не летают крокодилы!!! умная мысля: диско-форева!!! мясля закончена. -------------------- ![]() |
| Anthony |
#56, отправлено 20-02-2004, 3:07
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 18-02-2004, 15:42) speed-слабый наркотик и от него не летают крокодилы!!! умная мысля: диско-форева!!! мясля закончена. Дык, а мы speed не юзаем хыы))) Умная мысль: Ибица - рууулззз!!! :::Умная мысль закончена::: |
|
|
|
| Радовит >>> |
#57, отправлено 20-02-2004, 22:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
2Джориан это спиды то слабейший наркотик? ЛОЛ и ещё раз ЛОЛ.
ОНи будут поопасней всяких крокодилов летающих да и бесполезнее в плане трипа. Вообще стимуляторы сродни героину и слезть с него так же трудно психолигически хотя и физически он не так вреден. Просто я знаю людей которые в течение 2 лет юзали стимы и спиды в том числе и сейчас у них уже здоровье как у стариков 50 летних (им 20-21 год) и постоянная ломка психическая: рожи кислые, они все злые и депрессивные. Уж лучше травы покурить... А расколбасится в принципе под чем угодно можно. Главное не злоупотреблять! Но со спидами не злоупотреблять вряд ли получится. Сначала ты их на дискотеках юзать будешь, потом марафонить неделями вот и нету человека. Спиды - зло самое натуральное вреда намного больше чем пользе, имхо даже таблетки менее вредны , т.к. зависимость от них меньше |
| Единорог >>> |
#58, отправлено 20-02-2004, 22:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
"Умные мысли" скоро подвергнутся опрыскиванию "Антифлудом". Очень мощный наркотик, от него целые посты летают
Сообщение отредактировал Единорог - 20-02-2004, 22:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#59, отправлено 20-02-2004, 22:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Господа, заканчивайте с обсуждением наркоты. Официальная позиция администрации форума по данному вопросу такова: любые наркотики вредны. Точка.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Радовит >>> |
#60, отправлено 20-02-2004, 22:46
|
Так вот я хочу спросить у народа пусть и оффтоп: кто любит электронную музыку и какие направления предпочитает?
Я люблю Ibiza, Hard house иногда house, Ambient и Chill-outs вообщем почти всё что хорошо играет и цепляет за душу =) А вот психоделик транс не очень люблю (надоел + под настроение) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||