дискотеки, на какие ходим
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
дискотеки, на какие ходим
| ДЖОРИАН >>> |
#61, отправлено 21-02-2004, 2:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(DarkSoul @ 20-02-2004, 21:46) Так вот я хочу спросить у народа пусть и оффтоп: кто любит электронную музыку и какие направления предпочитает? Я люблю Ibiza, Hard house иногда house, Ambient и Chill-outs вообщем почти всё что хорошо играет и цепляет за душу =) А вот психоделик транс не очень люблю (надоел + под настроение) надо бы темку создать... а так обожаю Драм,техно,транс,ну и конечно хаус во всех вариациях! гы!!! а насчёт спидов ты отчасти прав- злоупотребление любым наркотиком влият на психику и здоровье.главное не злоупотреблять,блин! -------------------- ![]() |
| EllessaDdin >>> |
#62, отправлено 8-06-2010, 22:04
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
На обычные не хожу. Только если подруга DJ день рждения празднует в своем клубе или корпоратив какой-нибудь свой, но это уже не совсем дискотека, да и бывает редко.
Я гораздо чаше сейчас бываю на "ирландских" дискотеках)))) То бишь, когда питерские фолкеры сейшены устраивают, либо же на глобальных фолк-мероприятиях типа самайна или ДСП. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||