Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Цитата(Lord Garvals @ 16-03-2004, 10:18) НЕНАВИИИЖУ КЛОУНОВ!!!!!!!!!!! Осьподя.... Lord Garvals респ полнейший... Я ИХ ТОЖЕ - НЕНАВИЖУ!!!! ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
Ненавижу, когда за мной кто-то увязывается по дороге в школу или из нее. Просто терпеть не могу такую вынужденную компанию.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 ![]() |
ННЕНАВИЖУ КАДА МЕШАЮТ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ!!!!!!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn Пол:женский Харизма: 108 ![]() |
Когда... когда забывают элементарное.... а еще когда комп страет мои посты =( просто бешусь....
а про... элементарное... тут была мысль. в крации выглядит эгоистично но вполне правильно. ты можешь прождать девушку час, и не имеешь права ее упрекнуть в этом, но заставлять девушку ждать тебя, такого права тебе не дано. путсь а минуту ты опаздываешь- обязать ей сообщить... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально?
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Цитата(Мэлиан @ 27-03-2004, 14:34) нууу....тормознутые люди тоже бывают разные...некоторым это простительно...Не виноваты же они что у них вместо простой жидкости в теле находится тормозная...прально? Нда уж ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
Цитата(Светлый Циник @ 27-03-2004, 14:38) Нда уж ![]() ![]() =))Учти что бесить и ненавидеть разные вещи=)) Я вот по себе знаю что на самом деле ненавижу только одно на свете...(это до меня недавно дошло) - закон подлости ррр.... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Ферион >>> |
![]() |
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium Пол:нас много! Gold in the cave: 431 ![]() |
Я ненавижу свою страну. Себя)))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
Мэлиан >>> |
![]() |
Цитата(Ферион @ 27-03-2004, 16:27) Я ненавижу свою страну. Себя))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за что так ласково?=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Gared >>> |
![]() |
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale Пол:мужской Харизма: 50 ![]() |
О да! Ненавижу, когда люди плачут над своей жизнью, говорят "Как же у меня все пло-о-о-хо! Как же жестоко со мной обошлась судьба! Как же тяжела жизнь!" - и прочее, вместо того, чтоб увидеть в жизни хорошее, что-то сделать вместо болтовни.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). Пол:мужской Безбашенность: 59 ![]() |
Я ненавижу ублюдков которые строят из себя крутых, есть действительно крутые , а есть те кто их из себя строит. Ненавижу тупиц! Ненавижу предателей и перебежчиков!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
А я ненавижу глупые темы на форуме..
вот и всё. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья Пол:женский Харизма: 74 ![]() |
УТРО ненавижу!!!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ МИР, ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ, НО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ!!!!
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
Потихоньку начинаю ненавидеть эту реальность...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). Пол:мужской Безбашенность: 59 ![]() |
Синяя Кошка Удачи
Поддерживаю киска...мы всех убьем и начнем жить заново оставив лиш избранных!!! Мы создадим новый мир...мир хаоса... А я ненавижу старых бабок!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Ну зачем же все уничтожать?! Можно изменить...
Ну а я ненавижу уроки истории... Хоть и историю люблю, но училка занудная!!!! Жуть!!! Ненавижу ее!!!! ![]() ![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
Файрвинд
Блин, Файри да ты мои мысли читаешь!!! Я историю люблю но училка мразь последняя!!! Она когда про русских грузит у нее пена фанатизма изо рта идет!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Ивлин, ага!!! Только наша про войну ТТТААААККККК занудно рассказывает... Если бы я учебник не читала, во второй мировой у меня бы Наполеон с римлянами воевал... Фи!!! Ненавижу ее!!! (на самом деле, так конечно нельзя, но что делать?)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Фрейя >>> |
![]() ![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Цитата(Jaroshiru @ 21-01-2004, 2:30) А я ненавижу этих ужасных людей, которые мешают жить другим и загоняют в общесвенные рамки. Ненавижу вообще все что мешает самовыражаться и тех кто лезет не в свое дело. ![]() Знаешь я присоседюсь к твоему ответу!Я тоже не навижу рамки которые огроничевают самовыражение человека! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем!Поэтому я не навижу рамки ограничевающие фантазию человека!Но не все конечно некторые просто не обходимы! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |