Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
| Kina Inewat >>> |
#1001, отправлено 1-08-2011, 16:17
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Эти идиотские искаженные буковки, которые надо вводить при регистрации, дабы подтвердить, что ты не робот. Ёперный театр, если следовать этой логике, то я не просто робот, а робот мутант, потому что я правильно ввожу эти символы с третьей попытки, хорошо если) Присоединяюсь) Я очень часто ошибаюсь при вводе) Либо не разбираю, что там намалевали, либо думаю, что разобралась, но оказывается, что неправильно х) Ненавижу наш институт -------------------- |
| Къера >>> |
#1002, отправлено 10-08-2011, 10:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ненавижу болеть, ненавижу болеть, ненавижу болеть >____<
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#1003, отправлено 10-08-2011, 15:28
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Ненавижу себя...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Charivari >>> |
#1004, отправлено 10-08-2011, 18:15
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ремонт ненавижу.
Ненавижу строительные магазины с их едва совершеннолетними продавцами, половина из которых сами руками делать ничего не умеют. Ненавижу службу доставки, которые звонят и говорят - после 12, не уточняя насколько после - один раз в 6 вечера привезли. А что? После же 12. Ненавижу всех этих престарелых ремонтников, которые больше смотрят на бюст и ноги, чем на то, что они собственно ремонтируют. Бабок ненавижу на лавочке - несем мешки мусора, а вслед комментарии всех мастей от "все-то нынче мужики и бабы в трусах ходят, фу!" (это в шортах мы были) до " сколько ж деньжищ-то наворовали, что железо на помойку несут!". Мне что, блин, старую колонку на балконе держать?!! Бардак ненавижу. Пыль и грязь, от которых спасу нет. И жару ненавижу еще. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Эгильсдоттир >>> |
#1005, отправлено 10-08-2011, 21:21
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
СМЕРТЬ КОПИРАСТАМ!!!!!!!1111АДИНАДИНАДИН
Сижу себе, тихо-мирно слушаю Creedence на Ютабе - нет же, через два трека на третий надпись: "Доступ к этим материалам в вашей стране не предоставляется" Ненавижу! Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-08-2011, 21:22 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1006, отправлено 14-08-2011, 2:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Семейство Caprinae. *мрачно*
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Бродяга >>> |
#1007, отправлено 15-08-2011, 23:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Тупых девочек, которые постоянно постят цитаты из Ремарка, а сами не то что его не читали, но даже не знают, что он написал. Бесит сил нет! Не знаю почему, обычно не обращала внимания, но вот сегодня выбесило, накипело, наверное.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#1008, отправлено 16-08-2011, 0:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Ненавижу придурков на водных скутерах и катерах, которые гоняют у пляжей прямо по головам купальщиков.
Я редко пишу такое, но я бы стреляла в них без предупреждения. В воскресенье на озере мы боялись отойти дальше пары метров от берега из-за такого любителя прохватить по воде. -------------------- |
#1009, отправлено 23-08-2011, 22:27
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не ненавижу. Просто утомляет. Чужой негативизм. Ну зачем во всём люди ищут отрицательное?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Одри >>> |
#1010, отправлено 29-08-2011, 13:15
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Бюрократию.
За последний месяц пришлось выдержать несколько бумажным волокит. Кроме того, мама сейчас судится - от бумажек и документов уже в глазах рябит. И если б их еще можно было нормально получать, а то в нашей стране все через известное место, пардон. Документы теряют в судах как так и надо... Еще чуть-чуть и я стану приверженцем анархии - хуже _такого_ порядка не может быть даже хаос. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Gwaliora >>> |
#1011, отправлено 5-09-2011, 12:48
|
Одри, а я ненавижу сам факт заполнения бумажек. Особенно если там цифры!
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1012, отправлено 11-09-2011, 11:54
|
Что-то я сегодня все о музыке...
Ненавижу, даже больше, чем дегенеративную попсу (какой с нее спрос?), "свойские" молодежные песенки о любви. Там два обязательных момента - музыка с элементами типа регги и упоминание всяких айподов и вконтактов. Терпеть не могу, например, песню про то, как кто-то должен ходить голой и кто-то кому-то пиццу приготовит. Сообщение отредактировал Gwaliora - 11-09-2011, 11:55 -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#1013, отправлено 20-09-2011, 16:08
|
Я уж думала, повывелись придурки, которые, узнав про то, откуда я родом, начинают рассказывать некогда популярный анекдот про мать Йобана.
Это, блин, в 90-е годы было таким же моим проклятием, как для Александры песня про город наш с тобою, а для Надежды - про компас земной. А вот нет, кое-кто еще остался. Ненавижу. Сообщение отредактировал Gwaliora - 20-09-2011, 16:10 -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1014, отправлено 20-09-2011, 17:01
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Gwaliora, а в морду? Так, чтобы забыл, как
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gwaliora >>> |
#1015, отправлено 21-09-2011, 0:10
|
Эгильсдоттир, я могу без проблем, но не во время же бизнес-ланча на важнейшей рабочей конференции...
Руки связаны, можно сказать Сообщение отредактировал Gwaliora - 21-09-2011, 0:11 -------------------- |
| Бродяга >>> |
#1016, отправлено 21-09-2011, 1:02
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата а для Надежды - про компас земной. Gwaliora, да уж, не всех больных войной побило, мне про компас периодически слушать приходится, и ведь не понимают люди, что "компас" и послать может. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Gwaliora >>> |
#1017, отправлено 21-09-2011, 10:56
|
Цитата "компас" и послать может. С точным указанием направления -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1018, отправлено 21-09-2011, 21:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не переношу скулежные песни про мам.
Вот скажите мне, ради бога, почему все песни о мамах такие заунывные, страдательные и завывательные? Каждый деятель, ваяющий песни на материнскую тематику, делает это так, словно само наличие мамы в его жизни - факт весьма прискорбный, так прослезимся же коллективно. Если бы я своей маме к празднику заказала что-нибудь из этих жутких, с позволения сказать, песен, она точно решила бы, что со мной что-то не в порядке) Это я к чему - ехала с утра в маршрутке, сонная, замерзшая, а тут еще по радио какая-то попсово-шансонная кукумба на пять минут музыкальный скулеж развела и как раз о маме. Что и навело меня на мысль, что позитивных, теплых песен на эту тему - считанные единицы. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#1019, отправлено 22-09-2011, 0:45
|
kat dallas, про детей песен поменьше, но они бесят еще больше
-------------------- |
#1020, отправлено 22-09-2011, 8:20
|
А мне нравится песня про "Компас", ещё с детства. Вот про "Кольцо" - раздражает.
И вообще, я тут осознал, что меня раздражают больше всего ненавистники. Ненавистники толерантности и пафоса (они вообще не понимают ни смысла первого, ни смысла второго понятия; толерантность - это для них когда права большинства ущемляет меньшинство, - с ума сойти, тем, что их просто вообще хочет иметь или имеет - я фигею; пафос - когда человек изъясняется литературным художественным красочным языком, неважно, насколько экспрессивно), ненавистники попсы и "ванили" (а я считаю, что если мне не нравится Леди Гага, это не значит, что она так уж хреново поёт, в конце концов, любое творчество, которое доставляет кому-то, уже этим полностью оправдано - а на самом деле оправдано уже существованием творца, человек имеет право петь - и петь как угодно, и петь на публику как угодно тоже; не нравится - ну просто не слушай же; и девочки-мальчики в розовых очках тоже имеют право на существование - они не всегда такими будут, наверное, да если бы и всегда, они не какие-то прокажённые, люди как люди, разве что не такие, как те, кто их не переносит или как кто-то ещё), ненавистники России и патриотизма (я люблю страну - как русский дух, территориально потом ещё, историю, но - ни разу не люблю государство, вижу в его устройстве куда больше недочётов, чем меня бы устроило, и мечтаю уехать, но, блин, называть свою страну "рашкой", а потом удивляться, что она, видите ли, не такая, как им хочется - это вообще феерично же; и я не понимаю, почему надо всячески искажать слово "патриот", и что такого в том, чтобы им оставаться даже при таком государстве - где и в каком мировом моральном законе написано, что можно любить только совершенную родину? - у человека есть право любить и гордиться чем угодно, по сути-то). Раздражают ненавистники быдла и ненавистники "аристократизма" (тем более, что критерии быдловатости обычно дурацкие более чем, а что такого в том, что человек одевается, скажем, в стилизованную немного одежду и выражается языком, похожим на язык Дюма какого-нибудь - я и вообще не понимаю, ну почему, почему нет-то? почему надо это ненавидеть и высмеивать?). Ну не понимаешь ты - не понимай. Но фига ли исходить кипятком постоянно? Все эти слова - всякие "толерасты", "рашки" и прочее, уже просто задолбали по самое не могу. По ходу, у людей в последнее время перенасыщение неформалами, и у них теперь новая претензия - на обычность. Причём такая претензия, что просто дурно. Всё не то, не так, не этак. Откуда в людях столько ненависти и порицания, я лично не понимаю. Это как способ самозащиты популяции нормальных от популяции неформалов, как будто бы ей, блин, вымирание грозит - да если бы, конечно. Нет, серьёзно. Читаешь фэнтези - лох, не читаешь вообще - быдло. Слушаешь попсу - лох, слушаешь дет метал - пафосный страдалец (???). Любишь учиться - ботаник и отстой, не любишь - опять же лох и раздолбай. Ездишь на машине - выделываешься и папенькин сынок, ездишь в общественном транспорте, но со смартфоном - выделываешься, не ездят в автобусах крутые ребята со смартфонами (???!). Любишь розовый цвет - эмобой или гламурная дива. Любишь чёрный - унылый гот и лох не от мира сего. Любишь яркие цвета - выделываешься опять же, или пытаешься привлечь внимание от неудовлетворённости. Любишь тёмные - снова унылый серый чувак. Думаешь о духовном развитии личности - заняться нечем или не с кем. Не думаешь - и опять ты быдло. Радуешься и фонтанируешь энергией - психованный или просто наивный идиот. Грустишь о чём-то - пойди займись размножением, якобы сразу вся жизнь станет проще (????!!!). Говоришь, что можешь сделать сложное дело - задаёшься. Объясняешь, почему ты не можешь в данных обстоятельствах его сделать - ищешь оправдания... блин. Это просто кошмар какой-то. Что за дурацкая политика усреднения? Да, и меня что-то может минутно раздражать. Но в целом-то я понимаю, что это моя проблема - что меня дёргает. Как бы не зло надо искоренять в мире, а зло в себе - чего злиться-то. И то, что меня раздражает, я не порицаю и не осуждаю при этом. Даже не выдержал и стихотворение написал недавно. Два. %) Короче ненене, не хочу наблюдать подобное на каждом шагу. Такая нетерпимость - я удивлён, как ещё не перегрызлись все давно. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 22-09-2011, 8:33 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||