Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Kina Inewat >>>
post #1001, отправлено 1-08-2011, 16:17

Плыву по течению

Цитата
Эти идиотские искаженные буковки, которые надо вводить при регистрации, дабы подтвердить, что ты не робот. Ёперный театр, если следовать этой логике, то я не просто робот, а робот мутант, потому что я правильно ввожу эти символы с третьей попытки, хорошо если)

Присоединяюсь) Я очень часто ошибаюсь при вводе) Либо не разбираю, что там намалевали, либо думаю, что разобралась, но оказывается, что неправильно х)

Ненавижу наш институт mad.gif

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Къера >>>
post #1002, отправлено 10-08-2011, 10:18

Младшее Божество

Ненавижу болеть, ненавижу болеть, ненавижу болеть >____<
Госпожа Сарказма >>>
post #1003, отправлено 10-08-2011, 15:28

Ангел с душой беса

Ненавижу себя...

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Charivari >>>
post #1004, отправлено 10-08-2011, 18:15

Агент 013

Ремонт ненавижу.

Ненавижу строительные магазины с их едва совершеннолетними продавцами, половина из которых сами руками делать ничего не умеют.
Ненавижу службу доставки, которые звонят и говорят - после 12, не уточняя насколько после - один раз в 6 вечера привезли. А что? После же 12.
Ненавижу всех этих престарелых ремонтников, которые больше смотрят на бюст и ноги, чем на то, что они собственно ремонтируют.
Бабок ненавижу на лавочке - несем мешки мусора, а вслед комментарии всех мастей от "все-то нынче мужики и бабы в трусах ходят, фу!" (это в шортах мы были) до " сколько ж деньжищ-то наворовали, что железо на помойку несут!". Мне что, блин, старую колонку на балконе держать?!!
Бардак ненавижу. Пыль и грязь, от которых спасу нет.

И жару ненавижу еще.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Эгильсдоттир >>>
post #1005, отправлено 10-08-2011, 21:21

седая рысь

Замечаний: 2

СМЕРТЬ КОПИРАСТАМ!!!!!!!1111АДИНАДИНАДИН
Сижу себе, тихо-мирно слушаю Creedence на Ютабе - нет же, через два трека на третий надпись: "Доступ к этим материалам в вашей стране не предоставляется" Ненавижу!

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 10-08-2011, 21:22

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Танцующий с Тенями >>>
post #1006, отправлено 14-08-2011, 2:28

социофоб обыкновенный

Семейство Caprinae. *мрачно*

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Бродяга >>>
post #1007, отправлено 15-08-2011, 23:54

мелкая пакостница

Тупых девочек, которые постоянно постят цитаты из Ремарка, а сами не то что его не читали, но даже не знают, что он написал. Бесит сил нет! Не знаю почему, обычно не обращала внимания, но вот сегодня выбесило, накипело, наверное.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #1008, отправлено 16-08-2011, 0:10

Planeswalker

Замечаний: 1

Ненавижу придурков на водных скутерах и катерах, которые гоняют у пляжей прямо по головам купальщиков.
Я редко пишу такое, но я бы стреляла в них без предупреждения.
В воскресенье на озере мы боялись отойти дальше пары метров от берега из-за такого любителя прохватить по воде.

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1009, отправлено 23-08-2011, 22:27

социофоб обыкновенный

Не ненавижу. Просто утомляет. Чужой негативизм. Ну зачем во всём люди ищут отрицательное?

--------------------
Одри >>>
post #1010, отправлено 29-08-2011, 13:15

Credo in Deum

Бюрократию. dry.gif
За последний месяц пришлось выдержать несколько бумажным волокит. Кроме того, мама сейчас судится - от бумажек и документов уже в глазах рябит. И если б их еще можно было нормально получать, а то в нашей стране все через известное место, пардон. Документы теряют в судах как так и надо... Еще чуть-чуть и я стану приверженцем анархии - хуже _такого_ порядка не может быть даже хаос.

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Gwaliora >>>
post #1011, отправлено 5-09-2011, 12:48

Planeswalker

Одри, а я ненавижу сам факт заполнения бумажек. Особенно если там цифры! wacko.gif

--------------------
Gwaliora >>>
post #1012, отправлено 11-09-2011, 11:54

Planeswalker

Что-то я сегодня все о музыке...
Ненавижу, даже больше, чем дегенеративную попсу (какой с нее спрос?), "свойские" молодежные песенки о любви. Там два обязательных момента - музыка с элементами типа регги и упоминание всяких айподов и вконтактов.
Терпеть не могу, например, песню про то, как кто-то должен ходить голой и кто-то кому-то пиццу приготовит.

Сообщение отредактировал Gwaliora - 11-09-2011, 11:55

--------------------
Gwaliora >>>
post #1013, отправлено 20-09-2011, 16:08

Planeswalker

Я уж думала, повывелись придурки, которые, узнав про то, откуда я родом, начинают рассказывать некогда популярный анекдот про мать Йобана.
Это, блин, в 90-е годы было таким же моим проклятием, как для Александры песня про город наш с тобою, а для Надежды - про компас земной.

А вот нет, кое-кто еще остался.
Ненавижу.

Сообщение отредактировал Gwaliora - 20-09-2011, 16:10

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #1014, отправлено 20-09-2011, 17:01

седая рысь

Gwaliora, а в морду? Так, чтобы забыл, как Воителя звали рассказывать идиотские анекдоты столетней давности)))

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Gwaliora >>>
post #1015, отправлено 21-09-2011, 0:10

Planeswalker

Эгильсдоттир, я могу без проблем, но не во время же бизнес-ланча на важнейшей рабочей конференции...
Руки связаны, можно сказать sad.gif

Сообщение отредактировал Gwaliora - 21-09-2011, 0:11

--------------------
Бродяга >>>
post #1016, отправлено 21-09-2011, 1:02

мелкая пакостница

Цитата
а для Надежды - про компас земной.

Gwaliora, да уж, не всех больных войной побило, мне про компас периодически слушать приходится, и ведь не понимают люди, что "компас" и послать может.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #1017, отправлено 21-09-2011, 10:56

Planeswalker

Цитата
"компас" и послать может.

С точным указанием направления biggrin.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #1018, отправлено 21-09-2011, 21:40

любимица Богов

Не переношу скулежные песни про мам.

Вот скажите мне, ради бога, почему все песни о мамах такие заунывные, страдательные и завывательные?
Каждый деятель, ваяющий песни на материнскую тематику, делает это так, словно само наличие мамы в его жизни - факт весьма прискорбный, так прослезимся же коллективно.
Если бы я своей маме к празднику заказала что-нибудь из этих жутких, с позволения сказать, песен, она точно решила бы, что со мной что-то не в порядке)

Это я к чему - ехала с утра в маршрутке, сонная, замерзшая, а тут еще по радио какая-то попсово-шансонная кукумба на пять минут музыкальный скулеж развела и как раз о маме. Что и навело меня на мысль, что позитивных, теплых песен на эту тему - считанные единицы.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #1019, отправлено 22-09-2011, 0:45

Planeswalker

kat dallas, про детей песен поменьше, но они бесят еще больше smile.gif

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #1020, отправлено 22-09-2011, 8:20

социофоб обыкновенный

А мне нравится песня про "Компас", ещё с детства. Вот про "Кольцо" - раздражает.
И вообще, я тут осознал, что меня раздражают больше всего ненавистники. Ненавистники толерантности и пафоса (они вообще не понимают ни смысла первого, ни смысла второго понятия; толерантность - это для них когда права большинства ущемляет меньшинство, - с ума сойти, тем, что их просто вообще хочет иметь или имеет - я фигею; пафос - когда человек изъясняется литературным художественным красочным языком, неважно, насколько экспрессивно), ненавистники попсы и "ванили" (а я считаю, что если мне не нравится Леди Гага, это не значит, что она так уж хреново поёт, в конце концов, любое творчество, которое доставляет кому-то, уже этим полностью оправдано - а на самом деле оправдано уже существованием творца, человек имеет право петь - и петь как угодно, и петь на публику как угодно тоже; не нравится - ну просто не слушай же; и девочки-мальчики в розовых очках тоже имеют право на существование - они не всегда такими будут, наверное, да если бы и всегда, они не какие-то прокажённые, люди как люди, разве что не такие, как те, кто их не переносит или как кто-то ещё), ненавистники России и патриотизма (я люблю страну - как русский дух, территориально потом ещё, историю, но - ни разу не люблю государство, вижу в его устройстве куда больше недочётов, чем меня бы устроило, и мечтаю уехать, но, блин, называть свою страну "рашкой", а потом удивляться, что она, видите ли, не такая, как им хочется - это вообще феерично же; и я не понимаю, почему надо всячески искажать слово "патриот", и что такого в том, чтобы им оставаться даже при таком государстве - где и в каком мировом моральном законе написано, что можно любить только совершенную родину? - у человека есть право любить и гордиться чем угодно, по сути-то). Раздражают ненавистники быдла и ненавистники "аристократизма" (тем более, что критерии быдловатости обычно дурацкие более чем, а что такого в том, что человек одевается, скажем, в стилизованную немного одежду и выражается языком, похожим на язык Дюма какого-нибудь - я и вообще не понимаю, ну почему, почему нет-то? почему надо это ненавидеть и высмеивать?).
Ну не понимаешь ты - не понимай. Но фига ли исходить кипятком постоянно? Все эти слова - всякие "толерасты", "рашки" и прочее, уже просто задолбали по самое не могу. По ходу, у людей в последнее время перенасыщение неформалами, и у них теперь новая претензия - на обычность. Причём такая претензия, что просто дурно. Всё не то, не так, не этак. Откуда в людях столько ненависти и порицания, я лично не понимаю. Это как способ самозащиты популяции нормальных от популяции неформалов, как будто бы ей, блин, вымирание грозит - да если бы, конечно. Нет, серьёзно. Читаешь фэнтези - лох, не читаешь вообще - быдло. Слушаешь попсу - лох, слушаешь дет метал - пафосный страдалец (???). Любишь учиться - ботаник и отстой, не любишь - опять же лох и раздолбай. Ездишь на машине - выделываешься и папенькин сынок, ездишь в общественном транспорте, но со смартфоном - выделываешься, не ездят в автобусах крутые ребята со смартфонами (???!). Любишь розовый цвет - эмобой или гламурная дива. Любишь чёрный - унылый гот и лох не от мира сего. Любишь яркие цвета - выделываешься опять же, или пытаешься привлечь внимание от неудовлетворённости. Любишь тёмные - снова унылый серый чувак. Думаешь о духовном развитии личности - заняться нечем или не с кем. Не думаешь - и опять ты быдло. Радуешься и фонтанируешь энергией - психованный или просто наивный идиот. Грустишь о чём-то - пойди займись размножением, якобы сразу вся жизнь станет проще (????!!!). Говоришь, что можешь сделать сложное дело - задаёшься. Объясняешь, почему ты не можешь в данных обстоятельствах его сделать - ищешь оправдания... блин. Это просто кошмар какой-то. Что за дурацкая политика усреднения?
Да, и меня что-то может минутно раздражать. Но в целом-то я понимаю, что это моя проблема - что меня дёргает. Как бы не зло надо искоренять в мире, а зло в себе - чего злиться-то. И то, что меня раздражает, я не порицаю и не осуждаю при этом.
Даже не выдержал и стихотворение написал недавно. Два. %)
Короче ненене, не хочу наблюдать подобное на каждом шагу. Такая нетерпимость - я удивлён, как ещё не перегрызлись все давно.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 22-09-2011, 8:33

--------------------