Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Martin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Я историю люблю но училка мразь последняя!!! У меня был самый лучший учитель истории в Поволжье ( я тогда там жил) Коновалов Владислав Николаевич. Я очень благодарен ему за полученые знания. Цитата ! Вот у нас в городе стоит появится аригенальному человеку, который сможет одеть на себя, что-то очень оригенальное дойдёт до того, что все будут тыкать в него пальцем! И я присоединюсь к тыкающим пальцами, потому что большей частью это "оригинально" выглядит пошло. |
|
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
Ивлин читал на шабаше песню пацифиста?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Issaniel >>> |
![]() |
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес Пол:женский Харизма: 178 ![]() |
Я ненавижу многое. Но больше ненавижу то, что не могу уйти в мир ФЭНТЕЗИ. Это очень раздражает!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Issaniel - 9-05-2004, 14:03 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ
![]() ![]() |
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
Так господа,от темы не отходите,ладно?Если хотите учителей обсуждать - создайте отдельную тему.
Народ,у меня к вам вопрос.А что ВЫ подразумеваете под словом ненавижу?М? -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
Issaniel >>> |
![]() |
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес Пол:женский Харизма: 178 ![]() |
Я даже не знаю как можно ответить на твой вопрос. Ненавижу - это наверное тогда, когда ты что-то очень сильно не любишь или оно тебя раздражает. Хотя и в слове "ненавижу" есть еще свои подгруппы, что ли. Короче ненавидеть можно поразному. Но для меня это то, что очень сильно раздражает.
![]() -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
Мэлиан >>> |
![]() |
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон Пол:женский Дней безумия: 312 ![]() |
А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли....
![]() -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение...
![]() |
Issaniel >>> |
![]() |
Цитата Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение... Утешает только то, что и мы можем пощекотать нервы другим!!! ![]() Добавлено в [mergetime]1084120648[/mergetime]: Цитата Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение... Утешает только то, что и мы можем пощекотать нервы другим!!! ![]() -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Hanaya |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я думала что возненавижу весь мир, но это не так.... я знаю, что ненависть только убивает изнутри, так что от этого чувства я буду держаться подальше....
|
|
|
Issaniel >>> |
![]() |
Прошу прощения за глюк в сообщении!!! Оно вообще должно выглядеть так:
Цитата Issaniel согласен с тобой. Обычно я ненавижу то что сильно портит мне настроение... Утешает только то, что и мы можем пощекотать нервы другим!!! ![]() Цитата НЕНАВИЖУ ОБЛОМЫ ((( Ненавижу когда запланированное рушится за секунду и это очень часто происходит. По сути ни одно моё запланированное мероприятие не прошло без обломов К этому я уже привыкла. Никогда ничего не планируй! ![]() Цитата А для меня то - что хотелось бы уничтожить и стереть с лица земли.... Зачем так жестоко! Можно решить все мирным путем. Например как я. Посадить всех и вся на свое место и заткнуть им рот. Желательно навсегда!!! ![]() Сообщение отредактировал Issaniel - 9-05-2004, 23:16 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Ненавижу толпы людей в метро! Шумные грязные города (т.е. Москву), людей как вид; как сказал агент Смит в Матрице: "Люди - это болезнь, раковая опухоль планеты."
Цитата ненавижу пустых, тупых людей, у которых нет ничего своего, которые пытаются быть похожими на кого-то, следовать какому-то тупому идеалу Полностью солидарна! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
Rannek Defender >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва Пол:мужской Очков опыта: 436 ![]() |
Эх... Не мог не написать в эту тему...
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 26-05-2010, 1:41 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
SilverAngel >>> |
![]() |
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер Пол:женский улыбок мелкого: 1072 ![]() |
Ненавижу неблагодарность и тупой эгоизм...
Добавлено в [mergetime]1115917798[/mergetime]: И ПАФОС! ![]() -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Больше всего я ненавижу наше правительство, которое пытается сделать из людей идиотов. А так ненавижу ложь!!!
-------------------- |
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
халатность
бездействие алкоголизм наплевательское отношение к творчеству и таланту стереотипных людей стереотипное мышление борцов со стереотипами вышедший срок годности глупость недальновидность друзей чрезмерное употребление слова "любовь" дальневосточный государственный университет )) ну пока всё - что вспомню или возненавижу - припишу -------------------- |
Светлый Циник >>> |
![]() |
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Стереотипы вы не любите, борцов с ними - тоже. Нелогично получаецца. ;-))
Гм. Это ДВГУ что ль? За что это, интересно знать? ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-05-2005, 12:39 -------------------- just for me... just with me
|
||||
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Ненавижу когда что-либо не получается. Становлюсь очень-очень злым.
Наверно, я псих ![]() -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
ненавижу:
1).просыпаться рано утром 2).ходить в школу 3).быть одной 4).ссорится |
Pennyroyal Tea >>> |
![]() ![]() |
||
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
Логично милая девушка)) объясняю популярно: борьба со стереотипами - старый стереотип, то есть борясь с ними, ты так или иначе принимаешь участие в стереотипном процессе... Впрочем, сие может являться всего лишь моей философией (жизненной установкой) но и НЕНАВИЖУ-то я))) За убеждения, за атмосферу, за то что этот город убивает медленно и грязно - путём вдавливания в парашу. прыписка: Ненавижу нахождение себя во Владивостоке -------------------- |
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 4:32 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |