Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Светлый Циник >>> |
![]() |
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
прямо замкнутый круг какой-то. Ну а может... стоит относиться к этому проще? Если не можешь ничего изменить - просто забей, вот и все. ![]() Стереотипы, штампы... на форуме есть одна интересная темка по этому поводу. Вот
ну, собсно, никто и не спорит... ;-))
*заинтересованно* а какие убеждения у нашего университета? вы, я так поняла, тоже там учитесь, дорогой вьюноша?...) -------------------- just for me... just with me
|
||||||
Шаймида >>> |
![]() |
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Прежде всего, ненависть - слишком сильное чувство, чтобы испытывать его по отношению к школе (которая все равно через какие-нибудь несколько лет уйдет в прошлое и будет вызывать ностальгию), вареному луку (который вряд ли кто заставляет есть, особенно учитывая, что он вбирает в себя все нитраты, содержащиеся в супе, и должен быть выкинут как можно скорее), себя (если на самом деле ненавидишь, kill yourself - save the planet) и прочей ерунде. Ибо если вы ненавидите вареный лук, то как же назвать чувство, которое вы испытаете, когда с вами произойдет что-то действительно серьезное: предательство, несправедливое осуждение, неисправимая страшная ошибка...
Но все же есть несколько вещей в жизни, о которых я с полным правом могу сказать, что я их действительно ненавижу: 1. Сентиментальность. 2. Господствующая тенденция. 3. Фраза "Да зачем я буду тебе объяснять, все равно не поймешь!" -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
нЕНАВИжУ непроходимую тупость, точнее, когда с ней не хотят бороться. Когда, к примеру, пытаешься что-нибудь человеку объяснить, а он даже вникнуть не пытается, как будто приятно в своей тупости расписываться.
И всё... видимо только одна вещь пока в состоянии вывести меня из себя ![]() -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Ненавижу свою лень...
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Временами - весь мир. Временами - себя. Постоянно - одну девушку, имя которой не то что называть - вспоминать не хочу.
-------------------- ![]() |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Ненавижу, когда у меня убираются к комнате!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ и все. Только что пришла, а мама у меня тут все вывалила на пол, и убирается...Нет, это нормально?! Мне это ВООБЩЕ не приятно, если что... Сообщение отредактировал Джэя - 19-05-2005, 10:04 |
Хирсах >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Пол:мужской Красивые камушки: 818 ![]() |
...ненависть просто слово...
Есть вещи которые: а)Раздражают(луч солнца в глаз, подтормаживание окружающих) б)Напрягают(представительницы старшего поколения (старушки, нет БАБКИ), я конечно понимаю, жизнь у них была тяжелая, куча трудностей, возраст, НО это не повод быть НАСТОЛЬКО наглыми!!! ![]() в)Бесят(те же старушки, но более агрессивные, абсолютная непробиваемость окружающих) г)Заставляют ненавидить(всё выше перечисленное, но в критической стадии развитя, с утра, после выходного, и под хорошее настроение. Попытка вышеперечисленных факторов сломить моё жизнелюбие встречает яростный отпор, положение усугубляется и я их уже Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У -------------------- Jus vitae ac necis
|
Shelma >>> |
![]() |
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна Пол:женский Счастливых дней: 2944 ![]() |
Ненавижу ложь и лицемерие. Еще подхалимничество. Мелкий холодный моросящий дождь. Крики и любые виды выяснения отношений (негатив).
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
Джейд >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... Пол:женский Пройденных дорог: 90 ![]() |
Ненавижк тупых... и не от природы.. а когда сидешь нервы тратишь, обьясняешь а тебе в ответ - непонял. Когда ленюсь.. ненавижу.
Когда жалуются, кто-то плачет. И ненавижу крики в догонку.. средний род и т. д. и т. п. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
Genevieve >>> |
![]() |
||
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Присоеденюсь. Но вообще-то применить слово ненависть я могу только к этим вещам, плюс еще к предательству и садизму, по той простой причине, что слово ненависть не такое уж и простое, как и любовь, кстати. И поэтому подобным словом не стоит разбрасыватся направо и налево: ненавидеть можно разве что убийцу близкого человека или какого-нибудь подлеца, который стремится портить тебе жизнь до самого конца. Конечно можно сказать: типа ненавижу школу или жареную рыбу. Но стоят ли подобные вещи настолько громких слов? Их можно не любить, но более. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
||
Lina >>> |
![]() |
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде Пол:женский Сдам физику на: 55 ![]() |
Жизнь. Точнее нет. Ненавижу жалкие попытки доказать кому-то, что твоя жизнь не только пустая трата времени. Но для меня это и есть "жизнь"....
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
Ненавижу когда мне указывают, что делать.
Ненавижу когда ограничивают мою свободу. Ненавижу жизнь, но временами. Ну и последнее, ненавижу себя. Сообщение отредактировал Лорелея - 4-06-2005, 13:06 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
Кардинал >>> |
![]() |
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа Пол:мужской Понизьте мне харизму: 77 ![]() |
Ненавижу бандитов!!! Не преступников, а именно БАНДИТОВ. То бишь "феню", "понятия", "развод лохов" и т.д. Вдвойне ненавижу когда бандитов делают героями ("бригада", "бумер" и т.д.)
А еще ненавижу себя когда совершаю глупость. Или напишу что-то абсолютно бездарное. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Эх воть единственое что я ненавижу с самого своего рождения, это правила, ненавижу жить по правилам, и поэтому всегда нарушаю, из-за этого создаю себе проблемы
![]() А все остальное я смогу пережить и остаться в хорошем настроение -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Кардинал Точно. Полностью согласен. А втройне ненавижу тех, кто себя пытается отождествлять с бандитами, мнит себя таким крутым пацаном, про понятия какие-то втирает к месту и не к месту, и на мобильник обязательно "бригаду" или "бумера" записывает"
![]() -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
Кардинал >>> |
![]() |
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа Пол:мужской Понизьте мне харизму: 77 ![]() |
2Radical Dreamer Слава Богу, есть еще в нашем мире люди, которые так думают. А то думал меня одного это возмущает. Раньше дети мечтали стать космонавтами, а теперь бандитами. Когда представляю, что будет когда эти маленькие "бригадиры" подрастут, становиться страшно.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
Танит >>> |
![]() |
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Пол:женский +++: 2454 Замечаний: 1 ![]() |
Розовый цвет...просто...не люблю...
|
Алетта >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин Пол:женский Розочек в букете: 41 ![]() |
Ненавижу
Фаршированые перцы Голубцы. Фу, гадсть какая! Еще ненавижу, когда будят сутра. Еще ненавижу когда денег нет. И неннавижжу гражданку В.Р. - потому что она меня бесит. И еще ненавижу глюки не компьютере. Ненавижу бичей вонючих. Ненавижу мыть посуду. ![]() Кажись, все. ![]() -------------------- |
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Вот уже два года соседи под нами делают ремонт. И каждое утро с половины десятого начинает противно жужжать-гудеть-стучать-... дрель или как там эта штука называется. Я не знаю ЧТО можно сверлить два года, но знаю наверняка, что я НЕНАВИЖУ эту квартиру и все дрели вместе взятые!!!!!!!!!!
Вот и сейчас ДРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Если я скоро сойду сума и меня поместят в психбольницу, запомните меня такой, какая я сейчас... ![]() Сообщение отредактировал Алила - 14-07-2005, 17:34 -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Nordisch Drache >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог Пол:женский Драконье логово: 43 ![]() |
И так-с начнем-с (злобно хихикаю):
![]() 1 Ненавижу - безликую толпу, и примитивных людей. 2. Ненавижу своих однокурсников (это тоже самое что и первое). 3. Ненавижу, когда льястят, лицемерят. 4. Ненавижу позерство и непомерные амбиции. 5. Ненавижу попсу, розовый цвет, и глупые песни. 6. Ненавижу иногда себя, за те глупости которые я сделала в бурном подростковом возрасте. 7. Ненавижу, когда навязывают мне чужое мнение. 8. Ненавижу, когда пропадает любимый человек. 9. Ненавижу когда страдают близкие и любимые мне люди. И последнее и самое ненавистное: НЕНАВИЖУ КОГДА Я В ДЕПРЕСНЯКЕ! ![]() -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |