Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Ненавижу, когда на меня кричат.
Ненавижу тех, кто много на себя берёт. |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Цитата Ненавижу тех, кто много на себя берёт А чем грузчики провинились... Хотя... классовая ненависть, воплощенная мизантропия... это труЪ, эта па-нашыму ![]() -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Nordisch Drache >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог Пол:женский Драконье логово: 43 ![]() |
Так, всплыло ещё кое-чего ненавистное
![]() 1. НЕНАВИЖУ когда у меня глючит компьютер, (порой его хочется на микросхемы разобрать..рррр!) 2. НЕНАВИЖУ когда меня обманывают, нагло и бесцеремонно!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
ненавижу водителей машин, которые проезжают мимо или придумывают причины чтобы не подвезти тебя когда ты в крови голосуешь на ночной дороге.
-------------------- |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Akkaru
это был комплимент????????? |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Цитата это был комплимент????????? Да. А тебя что-то в этом смущает? По-твоему ненависть недостойна комплиментов? Ты хочешь об этом поговорить? ![]() -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря Пол:мужской Плюшки: 350 ![]() |
Цитата(Pennyroyal Tea @ 15-07-2005, 16:49) ненавижу водителей машин, которые проезжают мимо или придумывают причины чтобы не подвезти тебя когда ты в крови голосуешь на ночной дороге. А ты бы остановился? А по теме: ненавижу лгунов. особенно тех, кто пытается обмануть, но совершенно не умеет этого делать. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
No name >>> |
![]() |
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно Пол:мужской Я те нажму!!!: 58 ![]() |
Не скажу что ненавижу скорее не люблю людей за наличее развитого мозга от которого не тока польза езжли честно.
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
breta >>> |
![]() |
|
Rannek Defender >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва Пол:мужской Очков опыта: 436 ![]() |
Ненавижу себя! Ненавижу Попсу! Ненавижу Рэп и все остальное кроме Рока. Ненавижу лгунов! Ненавижу тех кто выпендривается, что он такой прям супермэн, а на самом деле - круглый 0... Ненавижу эти глупые ошибки в правописании, которые меня прям уже просто *звучит благой мат*.... Ненавижу себя....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Сколько же ненависти!
![]() Но должно же в жизни быть хоть что то светлое,белое,пушистое.. НЕНАВИЖУ:попсу,ложь,предательство,безответственность,пустые обещания и подтаявшее мороженое. А вот себя люблю! ![]() -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Strangesoul >>> |
![]() |
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Пол:женский Пирожные! ням!: 896 ![]() |
ненавижу ненавидеть. на это столько сил уходит... даже на вкусную еду не остается.... вот! еще ненавижу, когда ничего вкусного поесть нет! это я ненавижу даже больше всего остального!
сегодня поняла, что терпеть не могу пьяных! Особенно, когда напивается близкий человек! Сообщение отредактировал Strangesoul - 25-07-2005, 0:51 -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
NeirSun >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
Больше всего меня может вывести из себя глупость людей...даже коментировать не буду по етому поводу...как я уже понял, я не одинок со своей не любовью к глупым людям...
![]() Ещё может очень вывести себя люди, не способные признать свою неправоту в том или ином вопросе... ![]() Ну и на последок...не люблю людей, которые пантыми кидаются....я их презераю....! ![]() -------------------- Всё вымерло...и не осталось ничего...лишь отблеск любви расположен в ауре окружающий кости...
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Ненавижу комаров, самовлюблённых критинов и себя с ними за компанию.
-------------------- |
Глазастый >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Изниоткуда Пол:мужской Карма.: 3 ![]() |
Цитата Больше всего меня может вывести из себя глупость людей...даже коментировать не буду по етому поводу...как я уже понял, я не одинок со своей не любовью к глупым людям.. А как человека умного отличить от глупого? Ну не от имбецила,разумеется, а просто от не_умного человека? Цитата Ещё может очень вывести себя люди, не способные признать свою неправоту в том или ином вопросе... Таких людей на мой взгляд очень много,просто в разной степени, однако нежелание сдаться и признать свою неправоту в крови у всех людей. Ваааааааах!Всё что вижу ненавижу!!! Уууууууууух!Ты такой же ты такой же!!!! ("Психея" Вскрылись раны) Сообщение отредактировал Глазастый - 29-07-2005, 15:37 -------------------- He had felt nothing but the satisfaction of victory when he had beheaded Ad'non.
"I found the other drow—his name is Ad'non..." "Was," Drizzt corrected, and he shrugged. |
Sexy_rebel >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва Пол:женский Поцелуи.: 13 ![]() |
Слабых людей, белое вино, пористый шоколад, кефир, "Фабрику звезд".
-------------------- Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
|
Генрих >>> |
![]() |
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 ![]() |
... когда у меня чего-то не выходит и виноват в этом только я сам, когда что-то просто не в твоих силах, хоть ты тресни...
а ещё 99% попсы и прочего по мелочевки ![]() -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
breta >>> |
![]() |
ненавижу тех, кто ненавидит меня
|
Алхимик >>> |
![]() |
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория Пол:мужской Заклинаний: 381 ![]() |
Меня невозможно вывести из себя... просто невозможно... Единственное, что я ненавижу - это грех.
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
Akkaru >>> |
![]() |
Цитата Единственное, что я ненавижу - это грех И какой из грехов ты ненавидишь больше всего? Или это из той же серии что и "стоя нельзя - слишком на танцы похоже."? :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 16:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |