Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Ненавижу "упёртость", негибкость людей.
|
Алхимик >>> |
![]() |
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория Пол:мужской Заклинаний: 381 ![]() |
Akkaru - я не выбираю между 7 смертными грехами. Я ненавижу грех в целом. В Библии не написано - за такой-то грех смерть, за такой-то 10 лет чистилища, а за такой-то... Нет. В Библии написано - "Наказание за грех - смерть". И я ненавижу грех. Весь.
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
Айа-тян >>> |
![]() ![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
Вдруг подумала и поняла: я не ненавижу. Никого и ничто. (По крайней мере вмоем понимании слова ненависть.) Равнодушие, презрение - пожалуйста. А вот ненависть... Настоящая, а не минутные вспышки... Не уверена. Один мой хороший друг сказал, что тот, кто не может ненавидеть, не может и любить по настоящему. Возможно это и правда, не знаю. А возможно пока некого ненавидеть: мало опыта, еще жизнь не "поломала" и т. п.... Есть один человек, который вызвал у меня наиболее приближенное к ненависти чувство. Не прощаю я людей, осознанно причинивших боль тем, кто мне дорог, притом получая от этого какое-то садическое удовольствие. Но все равно, не ненавижу. Просто не люблю.
Еще недавно поняла. Я очень не люблю (все-таки опуская слово "ненавижу") неясность и ложь в отношениях. Особенно в виртуальных, когда один считает все это ролевой игрой, а другой действительно любит. Можете сколько угодно разубеждать меня в существовании любви через интернет - одна моя подруга со своим женихом именно так познакомилась. =) И еще не люблю, когда лезут не в свое дело... Хотя сама подобным страдаю. =\ Сообщение отредактировал Айа-тян - 11-08-2005, 10:53 |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Цитата В Библии написано - "Наказание за грех - смерть". И я ненавижу грех. Весь. Linte как можно ненавидеть то, чему даже нет четкого определения? может интернет тоже грех большой- тут и матом ругаются, и фотографии с голыми тётеньками развешаны. Прям Содом сплошной )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Ненавижу ненавидящих! Более чем что либо!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Haras чем-то это напоминает- "война за мир- это как секс ради невинности". но в целом позиция очень достойная :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Milana >>> |
![]() |
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва Пол:женский Search for pleasure or for pain:: 5660 ![]() |
А я ни то чтобы ненавижу, но не люблю лживых людей, которые говорят тебе в лицо одно, а за спиной говорят о тебе другое!!!!!!!
-------------------- ![]() |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Вот к чему я сегодня пришла в ходе философских рассуждений и сеанса самокопания: ненавижу просить прощения. Признавать себя виноватой, то исть.(
-------------------- just for me... just with me
|
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
Ненавижу когда мне мстят, но сам мщу.
Ненавижу когда мои друзья отдаляются от меня, хотя виновен был я Ненавижу страх -------------------- |
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Предательство и неуважение.
Без комментов -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Ну а я не люблю когда встречаю на форуме кого-то с ником и аватаром каког-то персонажа или актера, если только аватар -то это нормально,не каждый сам что-либо нарисовать может или взять какой-нибудь там символ или что,в сумме же меня это нервирует.
К некоторым вещам все-таки лучше не прикасаться. Конечно я не собираюсь объявлять войну тем кто так поступил. Это их личное дело.Но мне не нравится. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Ненавижу, когда все идет не так как задумывалось.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
В принцыпе, меня тоже довольно-таки сложно вывести из себя. Хотя меня бесит, когда когда умный человек говорит ну такую глупость, что просто жуть!
В усрачку пьяные, особенно хорошие люди, меня тоже ОЧЕНЬ раздражают. А ещё, я ненавижу себя. И потому, что у меня есть на то причины, и потому, что проще ненавидеть себя, чем весь мир. Правда, самому жить от этого не легче... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
девчонка >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: город Тольятти Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Привет,ну а я ненавижу свою старшую сестру.Ненавижу ее характер,упрямость,и манию вечно кем-нибудь командовать.А ещё ненавижу людей которые врут чтоб приукрасить себя)
-------------------- Нет иллюзий - нет огорчения
|
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Ненавижу, когда после жары наступает холод, и у тебя, хоть ты ничего не пил супер холодного и т.д, на утро сильно першит горло. Что за фигня, даже не знаю.
|
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Ненавижу, когда оскорбляют кого-либо......
|
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Я вот тут подумала - есть ли что-нибудь, что я действительно ненавижу (а не говорю об этом в порыве, а потом тут же забываю)? И поняла, что нет =) Все вокруг по-своему прекрасно =)
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
девчонка >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: город Тольятти Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Ненавижу когда вокруг шум и гам!
-------------------- Нет иллюзий - нет огорчения
|
Маргарита >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: из вне Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Я ненавижу: свою будущую профессию, свой город, тупость, безграмотность, общественный транспорт и людей в нем, домашние скандалы, моральных уродов, пошлость, хамство, когда кто-то выделывается, когда кто-то мнит себе кем-то большим, чем есть на самом деле, непонимание, жадность, предателей, слабость, работать не по призванию; чтобы мне кто-то что-то указывал; серость и бездарность, неблагодарность, злость, обжираться на ночь; плакать, страдать, наигранность, бесцеремонность, лицемерие, страх, боль, предсказуемость, жить, как диктует мне общество!!!!!
-------------------- ...М.А.Р.Г.А.Р.И.Т.А...О.Д.Н.А...В...Т.О.Л.П.Е...
|
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
Я существо спокойное, надень мне намордник и задница будет цела. на данный момент я ненавижу одиночество и сновидения. А вообще довольно часто я признаюсь, что недолюбливаю человечество в целом... Ненавижу.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |