Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
итак-с, начнем...
1.ненавижу Америку. 2.ненавижу маленький громко орущих детей на первом этаже школы. 3.ненавижу своих одноклассников. почти всех. 4.ненавижу своих одноклассниц-алкашек. 5.ненавижу курящих людей. 6.ненавижу трусов и предателей. 7.ненавижу трусов которые понижают харизму анонимно. 8.ненавижу тех которые после прочтения этого поста открыто или анонимно понизят мне харизму. 9.еще кое-что ненавижу, но в праилах форума кое-что сказано на этот повод...так что промолчу))) -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Lesh' @ 25-01-2004, 16:20) 6.ненавижу предателей. И почему все так не любят этот пункт, даже обидно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 25-01-2004, 17:52 |
Suu >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
с 4, 5, 6 соглашусь.
Alian Le'Loss А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь? ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Ненависть... на самом деле уверена, что больше половины того, что вы здесь перечислили вы не ненавидите, а просто эо очень сильно вас раздражает. Это совершенно разные вещи, поверьте. На самом деле меня тоже много чего может вывести из себя, я не из камня все-таки... но ненависть...
будьте осторожнее со словом "ненавижу". -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Латигрэт >>> |
![]() |
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Пол:женский Харизма: 252 ![]() |
1. когда капает кран и никто его не закручивает
2. когда меня будят через час как я уснула - то, что я сама легла в шесть утра детали. Все равно ненавижу. 3. когда я иду читать, а кое-кто включает гурскую... 4. в гостях у любимых дедушки и бабушки зверею когда они в десять вечера вслючают три радио и телевизор слушать новости. 5. когда малявка сводная сестра восемь раз за полчаса успевает спросить один и тот же вопрос. 6. когда родная сестра смотрит как на пустое место (вообще-то это обоюдное ощущение, но все равно не люблю). 7. когда прихожу на (кухню, школу, по приглашению) и понимаю что кое-кто забыл о моем существовании. 8. когда после тридцати двух раз повторений кому-то делаю сама. 9. и больше всего не свете я не люблю часы. данный пример на том основан, что когда я на них смотрю будучи в сети, то никогда не могу понять куда делась целая ночь... Сообщение отредактировал Латигрэт - 26-01-2004, 1:59 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Ненавижу - это сильно сказано..
Не люблю: Когда соседи в 8 утра начинают делать ремонт, а делают они это почти каждый день уже полтора года..Новый дом, что его ![]() Когда пытаешься человеку высказать свои мысли, долго объясняешь, а он говирит: "О! я понял" и высказывает какую-то обратную по смыслу сентенцию. Когда забывают о друзьях в пользу новообретённой семьи. Всё должно быть сбалансировано. Бездушие. Холод и зиму. Сплетни, особенно те, которые про меня ![]() Слишком разговорчивых мужчин. Когда не получается довести начатое дело до конца. Сырники и селёдку под шубой. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата(Suu @ 25-01-2004, 19:52) с 4, 5, 6 соглашусь. Alian Le'Loss А сама любишь их? Когда тебя предают, что испытваешь? ![]() Ничего. Мне не было обидно по первости, только на второй день до меня дошло что что-то все-таки мне надо испытывать... ![]() |
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
добавлен 10 пункт...
10.ненавижу латышский язык. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Цитата 10.ненавижу латышский язык. Это уже можно расценивать как наезд на Skyforger? ![]() ![]() -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тоже ненавижу трусливых (анонимных) понижателей харизмы!!!
(Будто я не догадаюсь! Кто это ![]() И различных отбросов общества, которые чтят себя героями! |
|
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Да я понимаю что такое ненависть это чувство дано только человеку как и подлость и обман и трусость.
Но я не понимаю как можно ненавидеть страну ту где ты живешь она не виновата что она такая у нас у власти дураки и хапуги нас сотни лет грабили Ордынцы у нас были распри на нас все шли войной вот и по этому мы стол ниши в этой жизни все в истории нашей. Я не могу ненавидеть слабых их сделала такими природа даже звери и те не испытывают ненависть к таким. Но я ненавижу лесть и вранье от друзей, удар в спина а не честный бой этого я понять не могу. Безразличия девушек которые ради денег готовы на все лишь бы они были. Ненавижу шакалов в виде людей (хотя они нелюди) пытаясь унизить человека когда их 20 а ты один, а потом отрицая что они там были. ![]() -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() (Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли... ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Lesh' >>> |
![]() |
Это уже можно расценивать как наезд на Skyforger?
а кто это? ![]() -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Цитата а кто это? Лещ, ты уверен что последние 15 лет живешь именно в Латвии? ![]() ![]() Skyforger Да, и еще )) Я не пытаюсь тебя переубедить ;-) Но ты знаешь что у ненавистного тебе языка есть кельтские, а точнее- гальские корни? )) Сообщение отредактировал Akkaru - 28-01-2004, 21:49 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
А я ненавижу, когда я говорю правду, а мне не верят))) Почему-то это выводит меня из себя моментально)))
![]() Светлый Циник , внучка, а вот я люблю маленьких детей (не подумайте чего плохого ![]() ![]() У меня 2 двоюродные сестренки есть - 5 и 7 лет, дочурка крестной - 8 лет, и со всеми замечательные взаимоотношения))) Когда в гости приежаю их всегда на меня кидают, а мне только в радость)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Skiminok дорогой дедушка - это прекрасно. Но со мной такой фокус не проходит: дети, вероятно, тоже чувствуют, что я их недолюбливаю (это ещё мягко сказано) и питают ко мне ответные чувтства, т.е, такую же нелюбовь...
![]() -------------------- just for me... just with me
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Цитата(Светлый Циник @ 28-01-2004, 14:35) Я ненавижу МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (Простите, народ, не сдержалась.) Но когда я слушаю этот бред, который они по жизни несут, мнят ся умнее всех, орут и требуют внимания, начинают жаловаться, если чё не так...... вообщем, вы мя поняли... ![]() Светлый Циник - Ну-ну будущая мать, я не понимаю как можно ненавидеть детей ты ведь и сама им была и тебя же любили а ты сразу терпеть не магу. Да не спорю тяжело слушать их агуканья в полный голос или крик когда что та надо дать тогда и мои нервы еле держат меня. А так забавна бывает когда смотришь и они прикалываться начинают ( у меня племянник) такое иногда выделывает. Да и пока своих не будет тебе и другим не понять что эта прикольна. Как и мне. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
Dark warior спасибо за понимание... Но, врят ли это когда-нибудь проидёт...
![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Dark warior >>> |
![]() |
Светлый Цыник- Ты меня пугаешь, она тебя не задолбала она пыталась найти в тебе друга, а ты в этом не разобралась.
Любить родишь полюбишь ![]() ![]() -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
Дорогой мой Dark warior она не пыталась найти во мне друга, неееет, она самым наглым образом стремилась сделать кому-нибудь гадость, причём, у неё это обычно получалось.
![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 18:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |