Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
АААА!!!!На холодец наезжают!!!!!Нехорошо...
Так про еду.... НЕНАВИЖУ МОРСКУЮ КАПУСТУ!!!!! Ну лук в любой форме... Берлинское печенье... Любой кондитерский продукт с фруктовой ароматизацией... Все наверное.... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Поползунчик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск Пол:женский соломинок в гнезде: 9 ![]() |
ага, злые воспитатели, игрушки, прибитые к полу
![]() Еще ненавижу, когда во воемя свидания/важной встречи ломается каблук или рвутся колготки или машина грязью обливает. Или когда это происходит одновременно ![]() -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
Ненавижу прощаться...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
Pennyroyal Tea >>> |
![]() |
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток Пол:мужской + me kakki-kakku =;): 199 ![]() |
когда любимые мной люди с которыми я давно расстался создают свои семьи...
когда у них рождаются дети не от меня... когда осенью стоит гнетущая летняя духотя когда я натираю ноги когда на многих форумах я встречаю одинаковые темы когда я хочу но не могу плакать когда мой комп виснет в самое неподходящее время когда у меня нет денег на то что необходимо когда я хотел бы умереть ничего не добившись когда я не знаю куда идти и ка действовать для достижения своих целей когда я одинок когда в душу лезут ненавижу психоаналитиков харизму натуральный макияжь у девушек безвкусно одетых девушек девушек не в моём вкусе которые ко мне клеятся ненавижу когда мне стыдно душевно... -------------------- |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
В последнее время, как то само собой, непринуждённо, но стал ненавидеть, когда люди не заполняют данные в профиле, заинтересовал тебя человек, заходишь почитать о нём, а там кукиш.
P.S. я конечно понимаю... конфеденциальность... все дела ![]() |
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Порой, саму себя. На этом обширный список оканчивается.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Schwarzer Stern >>> |
![]() |
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека Пол:женский харизма: 46 ![]() |
Раздражают эмоциональные болтуны, разглагольствующие на весь троллейбус за жизнь. И ура-позитивщики, стремящиеся своим мощным напором навязать тебе свой позитив даже если ты этого не хочешь.
И психоаналитиков тоже. Но я к ним просто не хожу. |
Adanedel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... Пол:мужской Зарубок на древке: 22 ![]() |
Ненавижу себя....Ибо мой характер, как копье в сердце любимых мною людей..
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
Integra >>> |
![]() |
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· Пол:женский .•·°Мотыльков°·•.: 764 ![]() |
Ненавижу когда от меня отварачиваются близкие люди, сами того не замечая...
-------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Ненавижу, когда каждые 10 минут вырубается аська!!!!!
|
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
ненавижу, когда близкому мне человеку плохо, и я ничего не могу с этим поделать...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Мелриль >>> |
![]() |
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... Пол:женский Кавайность: 1487 ![]() |
На данный момент я ненавижу себя... Посто... Я страдаю и болею, вместе со мной более любимый чек, он считает себя виноватым, а я виню во всем себя... Ненавижу!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
Agnostic >>> |
![]() |
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск Пол:женский Опровергнутых догм: 803 ![]() |
Сегодня в очередной (который уже!) раз ужасно разозлила одна вещь.. так что я даже решила о ней здесь написать. Вот, ненавижу, когда в каком-нибудь заведении (аптечном или обычном киоске такое чаще всего бывает) продавец уходит на перерыв и оставляет записку "Перерыв 20 минут". Ну какого чёрта! Откуда же я могу знать, КОГДА этот перерыв НАЧАЛСЯ - 2 минуты назад или 18? Даже если я никуда не спешу - глупо так: торчать возле киоска и гадать, через сколько минут данный перерыв должен закончится? Почему нельзя написать: "Перерыв с 14:00 до 14:20"?!
![]() Сообщение отредактировал Agnostic - 20-11-2005, 3:56 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
Раэна >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
Ненавижу хамство.
Ненавижу "шансон" в маршрутках. Ненавижу вставать в субботу в 6-30. Страшно ненавижу будильники. Ненавижу тех, кто мочится в лифтах. Ненавижу мужчин, которые бьют женщин! Ненавижу алкашей. Ненавижу тупую рекламу и глупость во всех ее проявлениях. Сообщение отредактировал Раэна - 23-11-2005, 23:59 |
DoceNT >>> |
![]() |
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский Пол:мужской ирисок в кармане: 103 ![]() |
"я ненавижу, когда меня кто-то учит,
я ненавижу, когда меня кто-то лечит"; ненавижу битком набитые маршрутки; ненавижу людей, которые не слушают даже умные мысли (наша завкаф, например); ненавижу болеть; ненавижу, ненавижу, уххх как я много всего ненавижу ![]() З.Ы. А еще согласен буквально со всеми пунктами у Раэны. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
Ненавижу Катарсис и Эпидемию! И Волеру Кепелога заодно.
-------------------- |
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
А я, в очередной раз возненавидела педофилов! Вот с какого фига надо приставать к детям?
А ещё ненавижу наивных блондиночек! Вот какого, спрашивается, они такие счастливые всегда!! ![]() ![]() |
Wolfgang >>> |
![]() |
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес Пол:мужской Седина в волосах: 107 ![]() |
Ненавижу нашу биологичку - даже отличники с отработками сидят,
Ненавижу тупых маршрутчиков и их полные маршрутки Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима. Ненавижу извращенцев во всех проявлениях. Ненавижу тех, кто не считается с чужим мнением. Ненавижу тех, кто ненавидит меня! -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
Тааак....с чего начать?
Я ненавижу электронную музыку, блондинок, солнце, себя, одногруппников, насекомых, звуки будильника в 7 утра, бухгалтерский учет, физкультуру, тупые шутки, прыщи, наблюдать сумасшедшие прически на "башнях" некоторых товарищей, лук и своих соседей, что мешают спать.... Цитата Ненавижу паршивую погоду, когда уже не осень, но еще и не зима. В точку ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |