Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
Элис >>> |
![]() |
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы Пол:женский Харизма: 2880 ![]() |
Ненавижу, когда близким людям плохо. Ненавижу, когда им плохо, а ты никак не можешь помочь. Ненавижу, когда им плохо из-за тебя. И когда ты в этом не виновата.
Ненавижу, когда говорят "забей" про то, что тебя реально парит. Ненавижу беспомощность. Ненавижу быть одинокой среди людей. Ненавижу, когда душа выворачивается... |
Айа-тян >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
Ненавижу людей! Всех, включая себя. Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!!
|
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Ненависть- это хорошо! Она как - то опустошает, а когда в душе пусто, снова хочется любить и радоваться жизни!
По тому я буду сильно ненавидеть гомофобов, расистов, нацистов, и всякого рода «истов». Хотя ненависть, для меня, чувство, гораздо более светлое, чем какое либо другое! |
Тайфун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря Пол:мужской Осталось денег: 73 ![]() |
Ненавижу своего отчима!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
Margaritka >>> |
![]() |
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь Пол:женский интернет-карточек потрачено: 64 ![]() |
Ненавижу своего брата! Такая редкостная сво!
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
Margaritka мы явно похожи, я вот с воего брата всем(хотя может и нет) сердцем ненавижу. Такая редкостная сво-ЛОЧЬ!
|
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
А у меня совет. В первую очередь для тех, кто гасит в себе ненависть и злобу. Нельзя же отказываться от халявной энергии! Ведь негатив очень просто в нее переходит. У меня, например, под влиянием определенной музыки.
С депрессией то же самое. Проследите цепь: депрессия->злость->энергия->действие. Очень рациональный способ. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Engel >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:женский :.: 3280 ![]() |
Вчера посмотрела документалочку про педофилов, и с новой силой возненавидела их. Чёртовы засранцы, руки прочь от детишек! уроды
![]() |
Аларос Аране >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Пол:мужской Дней до смерти: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Я терпеть не могу враньё, которое вижу только я один, но мало кто из окружающих. Когда человек пытается возвысить мебя в чьих то глазах с помощью лжи. Ещё больше ненавижу, когда у него это получается. А также не люблю людей, которые осуждают кого-то или что-то, а потом, втихомолку, сами с удовольствием занимаются тем, что недавно выносили на суд. Например человек говорит что презирает наркотики, а сам их принимает, или смотрит дешёвенькие сериалы потипу "Прекрасной няни", несмотря на то, что час назад смешивал этот самый сериал с грязью.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
Ненавижу когда времени не хватает ни на что
|
Кельнмиир >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Пол:нас много! Харизма: 982 ![]() |
Ненавижу предательство! имхо так это самое страшное!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
Niakris >>> |
![]() |
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых Пол:мужской Замоленных грехов: 214 ![]() |
Чего ненавижу, начнем по парядку:
- Предательства - Себя - Жизнь. - Ложнае обвенения, - секс меншинства - Наркотики и наркоманов - Скинхедов - Попсу - Ложь - Одну девушку Больше пока ни чего сказать не могу.... Сообщение отредактировал Niakris - 17-08-2006, 13:03 -------------------- ![]() ![]() |
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
Больше всего на свете ненавижу себя.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
Rozalie >>> |
![]() |
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Пол:женский Подаренных роз: 122 ![]() |
Ненавижу, когда меня принуждают что-то делать. Сразу выхожу из себя. Ведь всегда можно просто попросить, а не принуждать.
-------------------- |
LeA >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland Пол:женский извилины: 182 ![]() |
Хехе.. Ненавижу рэп, попсу и арэнби.
![]() выпивку + курево. Запах перегара регулярно матерящихся.. грубых. подлиз. ненавижу подлость, предательство и ложь. ненавижу те моменты, когда понимаю, что я все делаю не так.. ненавижу свое слабоволие и вспыльчивость. не ненавижу, но терпеть не могу одну девушку из универа ненавижу тушеные/вареные овощи ![]() ненавижу себя, когда довожу маму до слез.. ненавижу свою инет-зависимость и лень. ненавижу то, что некоторых событий нельзя исправить.. ну и хватит, пожалуй ; ) -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Хехе.. Ненавижу рэп, попсу и арэнби. выпивку + курево. Запах перегара регулярно матерящихся.. грубых. подлиз. ненавижу подлость, предательство и ложь. ненавижу те моменты, когда понимаю, что я все делаю не так.. ненавижу свое слабоволие и вспыльчивость. не ненавижу, но терпеть не могу одну девушку из универа ненавижу тушеные/вареные овощи ненавижу себя, когда довожу маму до слез.. ненавижу свою инет-зависимость и лень. ненавижу то, что некоторых событий нельзя исправить.. ну и хватит, пожалуй ; ) Да ты моя сестра-близнец! Точь-в-точь, если не считать девушки из универа... )) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
LeA >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland Пол:женский извилины: 182 ![]() |
Танцующая с Тенями
я рада = )) а что, у тебя в универе все девушки цивильные?)) :лол: Сообщение отредактировал LeA - 27-08-2006, 16:07 -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Танцующая с Тенями я рада = )) а что, у тебя в универе все девушки цивильные?)) :лол: А я еще не учусь в универе...(( К сожалению... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
LeA >>> |
![]() |
Танцующая с Тенями
не переживай, впереди все ![]() -------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Ненавижу.
В первую очередь притворство. Меня злит и выводит из себя это постоянное вуалирование своиз тараканов и недостатков за инфантильностью, сердобольностью и иже с ними. выставление себя любимой или любимого напоказ, особенно когда показывать нечего. Ненавижу психологов, не в обиду сказано профессионалам, но я на практике в универе сталкивалась только с не профи Ненавижу фисташковое мороженое ![]() -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |